Муравейник

Объявление

Дорогие друзья! Желаю Вам хорошего времяпровождения на нашем форуме! Читайте, узнавайте, делитесь чем то новым. Пусть здесь будет Вам уютно и тепло! Удачи!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Муравейник » По секрету всему свету (флудилка) » Юбилейная флудилка №30

Юбилейная флудилка №30

Сообщений 301 страница 330 из 782

301

Strecoza, прикольно со шкафом!
Но не удивляет,у нас таких казусов тоже полно, такой " бизнес " в постсоветских странах))))

302

уже поставил шкаф, такая красота, сфоткаю покажу, пока там малой спит, теперь спальна стала большой, переставили на другое место, малой ездит на машинке и загядывает в шкаф и говорит чтобы я не скадывала туда вещи, так как это будет гаражом для машинок)))

303

Strecoza, ну хозяйственный, уже гараж насмотрел :-D
Ага фото покажи, конечно))

304

приветы
как то не было времени заглядывать в комп
Туфелька,  как празднуешь день рождение?

305

приветы
малой спит, Серый на кухне трескает картошку))) а я заглядываю в комп))

306

приветы всем
у меня не работал интернет, и сейчас тупит, порезали на районе провода

307

[взломанный сайт] 
и поговорить не с кем...

308

[взломанный сайт]

309

Strecoza:music: я тут!!
Сори!!!!
Малая в ноль высаживает интернет лимит.
Сейчас дополнительно подключаю, и тот высаживает!
Так втянулась в интернет. Делает бесконечные селфи)))
И мамо была, тегались, аж поспать не могла толком, хоть и отпуск)).

Strecoza написал(а):

у меня не работал интернет, и сейчас тупит, порезали на районе провода

:| пипец
Нашли кто?
Зачей счет восстановили?

Strecoza написал(а):

малой спит, Серый на кухне трескает картошку))) а я заглядываю в комп))

Обеденная пятиминутка :-D поздняя))

310

Туфелька написал(а):

Нашли кто?
Зачей счет восстановили?

так это сплош и рядом, у мамы каждую неделю так, такая жизнь настала... всё крадут ...вырезают... конечно не нашли...

Туфелька написал(а):

аж поспать не могла толком, хоть и отпуск)).

мдааааа, выспаться надо было по любому

а я сейчас решила вымыть печку внутри, намазюкала какой то гадостью и сижу жду результата))
малой спит, соседи ремонт делают........... короче хорошо делают-заразы....
я два дня маялась головой, никак не могла отойти
вчера пошла подстриглась подровняла, каре, купила себе брастматик на оставшиеся деньги)))короче денег у меня уже нету, буду висеть на шее у Серого)))

311

Strecoza написал(а):

такая жизнь настала... всё крадут ...вырезают...

:yep: да это точно...

Strecoza написал(а):

купила себе брастматик

Это что такое?

Strecoza написал(а):

вчера пошла подстриглась подровняла, каре

У меня сейчас каре, я тоже планирую подровнять его, но наверное в следующем году, пускай еще чуть отратстут))

312

привет

Туфелька написал(а):

Это что такое?

http://i.otzovik.com/objects/b/10000/482.png

313

приветы  :flag:

314

:whistle:

315

Привет!
Что-то я совсем в осенней хандре :-D

Strecoza, а почему так странно тушь называется?

316

Здрям!
Я на работе, завтра выходные.
На следующие выходные тоже работаю + понедельник.
Потом заберу этот день на др дочи.

317

Туфелька написал(а):

а почему так странно тушь называется?

Раньше словом "брасматик" все мои знакомые называли тушь для ресниц, но не в коробочке, а в тюбике, как сейчас ее выпускают производители. Почему ее так называли, и почему не называют сейчас, и мне интересно было бы знать.

А сейчас целенаправленно гуглила, чтобы найти ответ на этот вопрос, и вот что нашла: Цитата: 1964 : naissance de Bross'Matic, le mascara pratique. Sa brosse automatique aux spires larges permet d’allonger les cils un ? un.
автоперевод выдал следующее: в 1964 году появилось усовершенствование (инновация), контейнер с тушью снабдили щёткой, которая выкручивается оттуда наружу, и при этом она уже испачкана (на неё нанесена) тушью, можно сразу пачкать ресницы. Это изобретение назвали brosse automatique - автоматическая щётка (кисточка), сокращённо Bross'Matic. Первые туши в СССР приехали из Европы, а так как наши барышни как прочли на "тубе", так и произносили, не вникая что именно обозначает то или иное слово. Поэтому это слово стали употреблять как название косметического средства.

типа так))))

318

Туфелька написал(а):

Что-то я совсем в осенней хандре

я такая же..
позвонила по вайберу подруге в россию, немного развеялась, соскучилась по ней, даже приснилась мне... уехала 4 года назад в росию бросила всё, вышла там замуж, квартира машина дача, короче в 45 жизнь только начинается, сейчас ей 50

а я покрасила себе корни на голове,  привела себя в порядок, но  осень всё же сказывается
запекли сегодня  с Серым курочку и по рюмочке вина выпили, но както не отпустило
меня мучают утрами головные боли, короче перемена погоды меня мучает, то +12 то +1 и снег...

319

Strecoza, про тушь " век живи век учись ":-D никогда бы не догадалась я.

Strecoza написал(а):

, короче в 45 жизнь только начинается, сейчас ей 50

Да, наверное у кого-то выходит....а детки у нее есть?

Strecoza написал(а):

запекли сегодня  с Серым курочку и по рюмочке вина выпили, но както не отпустило
меня мучают утрами головные боли, короче перемена погоды меня мучает, то +12 то +1 и снег...

Я отмучилась, но скоро пмс, могут мигрени и возобновится.
Завтра планируем с подругами в кафе. Что-то настроение никакое. Собираемся в честь прошедшего др у меня и еще одной подруги.

320

Туфелька написал(а):

.а детки у нее есть?

две замужние уже и внуки есть)))

Туфелька написал(а):

Я отмучилась, но скоро пмс, могут мигрени и возобновится.

а у меня почему то каждое утро,потом развеивается, у мамы возму масажёр, надо будет посидеть  с ним,может это на осень сосуды...

Туфелька написал(а):

Собираемся в честь прошедшего др у меня и еще одной подруги.

как погуляли?

а я все дни бегаю то в сад то из сада, потом до мамы, проведываем и домой топаем, потом с малым спим)))
Сегодня с папой ходили в сад, так две воспитательки аж выскочили по два раза глазели на  нашего папу)))

321

Strecoza написал(а):

Сегодня с папой ходили в сад, так две воспитательки аж выскочили по два раза глазели на  нашего папу)))

^^ чего это?) 

Strecoza написал(а):

как погуляли?

Убойно!  :confused:
Упились,  :insane: меня два дня звал унитаз, вторая вообще тело была, правда назавтра на работу пошла. Две остальные как стеклышко)).

322

Туфелька написал(а):

Убойно!

это хорошо, есть что вспомнить))) я бы тоже пошла погуляла, вот только не с кем

сижу дома, распускаю старый свитер, уже надоело расспускать, в саду дали печатать песенки на новый год и расучивать
всё  тоже самое каждый день, я поправилась на 4 кг

323

Strecoza написал(а):

это хорошо, есть что вспомнить))) я бы тоже пошла погуляла, вот только не с кем

Это точно)))
А мы не часто, но уже как-то чересчур))))

Strecoza написал(а):

, я поправилась на 4 кг

Я наверное больше, наверное все 6... Сильно не видно, но чувствую. ((

324

:D

привет
сижу дома, малой с соплями, гулять не пойдём, поставила стирку, малого посадила рисовать))
планов совсем никаких

325

Strecoza написал(а):

привет
сижу дома, малой с соплями, гулять не пойдём, поставила стирку, малого посадила рисовать))
планов совсем никаких

Привет :-)
В садике хватанул сопли?

На бирже труда предлагют что-то с работой?

326

привет

Туфелька написал(а):

В садике хватанул сопли?

наверное

Туфелька написал(а):

На бирже труда предлагют что-то с работой?

ничего, так как их самих сокращают,остальных переводят в город, туда далеко ехать, я уже думаю что  может перевестись рядом село, потому что в город не наежусь, да и проезд дорого стоит...

327

опять украли кабель, опять телик не работает, и так какждые выходные, хорошо что интернет по другой линии запитан, воруют среди белого дня...

328

Strecoza написал(а):

ничего, так как их самих

Strecoza написал(а):

опять украли кабель,

:| ой, что творится, аж страшно жить просто... Что вообще творится.

329

Я дома.
Мамо приехала.
Завтра выходные мои))

330

а я чтото совсем заскучала, сидим с малым дома лечим простуду, на воздухе редко... сегодня в центр занятости идти, спрошу почему так мало денег дали...

Вы здесь » Муравейник » По секрету всему свету (флудилка) » Юбилейная флудилка №30