таких наверное % 80 если не больше, особенно кабинетных, мужик должен занят физическим трудом иначе он бабой становится.....
у нас было продолжение, короче замок изза него толком не сделали, он меня видите ли упрекал что я сказала что замок нужно смазать, сам типа передо мной махал отвёрткой, типа он сделал, а работника тот что приходил ремонтировать сбил с толку, короче замок отказался опять работать, я сегодня опять пошла вызвала и настояла на своём чтобы просто смазали замок, короче пришёл сам начальник с смазкой, а мой сотрудник опять бегает с отвёрткой и типа деловой такой, а тот начальник и говорит так как и я говорила что давайте сначала смажем, а потом разберёмся, так оно и вышло, смазали и замок заработал, так я уже ничё не говорила, а могла бы сказать типа ну что, отремонтировал? короче если бы не я своим упорством, до сих пор бы замок заедал...
а с принтером вообще прикол, я отказалась звонить админу наотрез, а он тоже, мол ему не надо, хотя я просила за два дня до этого его позвонить, но ему не надо, ну и пусть, я с флешкой ходила, ещё одна девчонка у нас в кабинете сидит и не выдержала сама позвонила и нам около часа админ колдовал не мог ничё придумать, но сделал мне выход на принтер, ну мы довольные что мы сами порешали ну типа девочки сами справились со всем, а тут наш этот сотрудник решил со своего компа рапечатать, а у него не печатается, это опять нужно звонить админу, и чтобы ему лично настраивал на компе, короче он не звонит и не печатает)))) а меня на смех пробрало, смеялась от души, ну- говорю- будешь без распечатывания, слабо позвонить?короче так он и сидит, как будто в штаны насрал)))) ну это его уже проблемы- баба))))