Муравейник

Объявление

Дорогие друзья! Желаю Вам хорошего времяпровождения на нашем форуме! Читайте, узнавайте, делитесь чем то новым. Пусть здесь будет Вам уютно и тепло! Удачи!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Муравейник » Архив » Веточка -беседочка (флудим-ка)

Веточка -беседочка (флудим-ка)

Сообщений 151 страница 180 из 1000

151

Всем привет! Снова катал 2 дня, хлебнул дождя и града, встречного ветра.

152

bench написал(а):

встречного ветра

у нас тоже ветрище сильный второй день, причем днем дует сильно, к вечеру утихает, а с утра опять

bench написал(а):

Всем привет! Снова катал 2 дня, хлебнул дождя и града, встречного ветра.

я учусь ездить ))) уже начало получаться, небольшой кружок самостоятельно делаю... погода только мешает каждый день тренироваться, ветер такой, что учеников сдувает )))

153

Привет!
У нас тоже холодно!

Дожди, ветра во всю.

Натали, жизнь шуршит, это хорошо!
Я тут по тв смотрела репортаж, что Горловку обстреляли, и думала, вот тут без любимой работы и коллектива осталась, а тут люди страдают, дети... И что за эгоизм, всерано сидела и себя было жалко, всерано зациклена на своей " беде ". Даже и стыдно...

Тоже буду шкафы перемывать, надо с кухни начать :-D чашки не помещаются уже, надо освобождать место заодно и почитать сколько их уже у меня.

У дочи на следующей неделе выпускной типо, поэтому надо ехать на этой неделе за нарядом, искать .

154

приветы всем  :flag:
мы до сих пор с температурой , оказывается зуб лезит, завтра всё равно  пойдём в больничку, пусть  послушает,  уже неделя , только была не большая, а сейчас уже 37,5, как то страшновато.
у меня от переживаний у самой давление скачет

155

Strecoza, что-то он часто температурит  [взломанный сайт]  наверное там и простуда и зуб.
Галю, давление высокое или сильно низкое?

156

всем привет!!!

Туфелька написал(а):

Натали, жизнь шуршит, это хорошо!
Я тут по тв смотрела репортаж, что Горловку обстреляли,

ну, а что ложиться и ждать, когда прилетит?

угу обстреляли

Туфелька написал(а):

Даже и стыдно...

да что тут стыдиться, если бы стыд имели те, от кого зависит мирная жизнь, так и войн бы не было

Strecoza написал(а):

мы до сих пор с температурой

выздоравливайте!

157

Zhenavi, за руль велосипеда села?

158

bench, ой такой ветер, что с ног сносит, а вы за колесный!
У нас сегодня и град с дождем и ветер  :rain:

159

[взломанный сайт]  Хорошего Дня нам всем!!!

160

приветик всем  :flag:

Zhenavi написал(а):

я учусь ездить )))

на чём? на велосипеде?

Туфелька написал(а):

У дочи на следующей неделе выпускной типо, поэтому надо ехать на этой неделе за нарядом, искать .

покажешь фоточку

Туфелька написал(а):

что-то он часто температурит    наверное там и простуда и зуб.

наверное, давала противовирусные и от горла,  короче  зубы у нас оказываются , анализы хорошие, аппетит появился, но стал капризничать и показывать свой характер, приходится  ругаться с ним)) понимает всё))засранец

Туфелька написал(а):

Галю, давление высокое или сильно низкое?

высокое, скорее от переживаний, скидываю давление,а голова как болела так и болит, непонятно почему

Туфелька написал(а):

выздоравливайте!

да уж.. спасибо

Туфелька написал(а):

ой такой ветер, что с ног сносит, а вы за колесный!

у нас тоже был ветер, но сейчас жара  +27, Ванык в футболке бегает
комары загрызают его, мажем гвоздикой, так сегодня днём в солцепёк умудрился укусить

161

у меня знакомый хороший  умер сегодня, как то  не хорошо на душе...помогал мне всегда...очень жаль

162

Всем привет!

Strecoza написал(а):

на велосипеде?

ага, я же не умею, велика не было в детстве и не научилась

Strecoza написал(а):

как то  не хорошо на душе

так оно и понятно, раз хороший знакомый

163

Zhenavi написал(а):

ага, я же не умею, велика не было в детстве и не научилась

Вот новость, а я и не знала такого о тебе)))
А я вот плавать не умею, и жутко боюсь воды, глубины, до пояса и паника даже не захожу в воду, обхожу стороной.

164

Strecoza написал(а):

у меня знакомый хороший  умер сегодня, как то  не хорошо на душе...помогал мне всегда...очень жаль

Жаль... молодой был, сердце?

165

Strecoza написал(а):

высокое, скорее от переживаний, скидываю давление,а голова как болела так и болит, непонятно почему

У меня голова не зависит от давления или наоборот...
Второй день уже мигрень.
Утром думала тошнить будет, но обошлось.
Сейчас вот опять боль :-(
Сестра звонила, из больницы тоже сегодня обратилась с головной болью...
Может еще и перепад давления в погоде? + наши все стрессы....

166

Я спать
На улице мрак что, гром, молнии аж жуть, и ливень!

167

приветики
  у нас опять жара

Туфелька написал(а):

Второй день уже мигрень.

как ты сегодня? мне таблетки уже не помогают, но сегодня я ожившая))

Туфелька написал(а):

Может еще и перепад давления в погоде? + наши все стрессы....

возможно

Туфелька написал(а):

На улице мрак что, гром, молнии аж жуть, и ливень!

наверное на днях и у нас будет,уж очень жарит

168

Туфелька написал(а):

молодой был, сердце?

вроде выпил в гараже и  плохо стало,расстелил покрывало и лёг, так во сне и умер, говорят поджелудочная, вечером уже точно скажут.
сколько знакомых собралось на похоронах,старых добрых знакомых, заскочила на минутку и убежала...

169

Zhenavi,  ты как чистила швы, что за мыло жидкое, простое ароматное или хозяйственное?
я на кухне шмон начала наводить,а то мама сказала захламлённость не красит, так я  с ящиков всё попрятала в ящики)) поубирала всё  вверху и на столах лишнее, но не мыла, вчера не могла,а сегодня праздник какойто... может уже завтра повымываю

170

Strecoza, сегодня третий день боль, в первой половине дня помирала, сейчас чуть отпустило.
Таблетки, что мне помогают по рецепту стали, поэтому надо к терапевту идти на выписку.
Сегодня душно. С одной стороны затягивает небо, гримело где-то вдалеке....

171

Strecoza написал(а):

сегодня праздник какойто... может уже завтра повымываю

Я тоже хотела помыть балкон, цветы с подоконников убрать на балкон.
Да какой-то праздник православный сегодня.

172

вознесение, Это Серый мне сказал
а я решила сварить варенье из акации, она  так вкусно пахнет, проходишь и нюхаешь, вот и решила, Серый   просил свою маму чтобы мне нарвала акации)) нарвала)) завтра буду варить, а пока пусть жучки разбегаются)))
так хочется этот запах  оставить в баночке))

173

мои пошли гулять,а я наверное сейчас голову помою, а то с ними не получится

174

всем привет!!!

Туфелька написал(а):

А я вот плавать не умею, и жутко боюсь воды, глубины, до пояса и паника даже не захожу в воду, обхожу стороной.

так и плавать я только лет пять назад научилась

Туфелька написал(а):

Сейчас вот опять боль

вчера многим плохо было, головокружения и сердце хватало... меня обошло, но вокруг люди жаловались и папу каплями отхаживала...

Туфелька написал(а):

мрак что, гром, молнии

у нас каждый вечер такое, только не природнее

Strecoza написал(а):

ты как чистила швы, что за мыло жидкое, простое ароматное или хозяйственное?

да вроде же подробно описала как, намаза, потом губкой терла, которая с одной стороны более жесткая, а мыло обычное жидкое для рук, я покупала еще до войны пятилитровики, потом в емкость наливаю с дозатором, вот его и добавила

Strecoza, Туфелька, девчонки, выздоравливайте!!!!

175

Strecoza написал(а):

вознесение, Это Серый мне сказал
а я решила сварить варенье из акации, она  так вкусно пахнет, проходишь и нюхаешь, вот и решила, Серый   просил свою маму чтобы мне нарвала акации)) нарвала)) завтра буду варить, а пока пусть жучки разбегаются)))
так хочется этот запах  оставить в баночке))

Обалдеть!!!!
А раньше варила?
А как по вкусу?

176

Zhenavi написал(а):

у нас каждый вечер такое6 только не природнее

А как ты ездишь на велосипеде, не страшно?...

Zhenavi написал(а):

вчера у многим плохо было, головокружения и сердце хватало... меня обошло, но вокруг люди жаловались и папу каплями отхаживала...

Ну у меня к пмс это стабильно, поэтому третий день мучаюсь, еще сколько продлится, не знаю...

177

Туфелька написал(а):

А как ты ездишь на велосипеде, не страшно?

вроде нет, синяков только на ногах с каждым разом прибавляется, потому как предыдущие сходить не успевают, как-то все время о педали бьюсь

178

Zhenavi, А синяки-то как получаются? Падаете?
Хотя у меня тоже бывают, не сколь синяки а ссадины. Вот недавно педалью на ноге борозду пропахал. Все привыкаю к контактным педалям. Но велосипед это здорово! Экономия времени и свобода перемещения.

179

Zhenavi написал(а):

вроде нет, синяков только на ногах с каждым разом прибавляется, потому как предыдущие сходить не успевают, как-то все время о педали бьюсь

Молодец, а велик недавно купила, какой?
Сама пробовала ехать или сначала с поддержкой?

180

bench написал(а):

Вот недавно педалью на ноге борозду пропахал

У меня такое было в детстве, на велике не было педали только стержень, а я на босу ногу ехала, соскочила ступня...

bench написал(а):

Экономия времени и свобода перемещения.

Да а еще сброс калорий!!!  :-D

Вы здесь » Муравейник » Архив » Веточка -беседочка (флудим-ка)