Всем привет! Снова катал 2 дня, хлебнул дождя и града, встречного ветра.
Веточка -беседочка (флудим-ка)
Сообщений 151 страница 180 из 1000
Поделиться152Вс, 17 Май 2015 21:48:25
встречного ветра
у нас тоже ветрище сильный второй день, причем днем дует сильно, к вечеру утихает, а с утра опять
Всем привет! Снова катал 2 дня, хлебнул дождя и града, встречного ветра.
я учусь ездить ))) уже начало получаться, небольшой кружок самостоятельно делаю... погода только мешает каждый день тренироваться, ветер такой, что учеников сдувает )))
Поделиться153Пн, 18 Май 2015 09:13:24
Привет!
У нас тоже холодно!
Дожди, ветра во всю.
Натали, жизнь шуршит, это хорошо!
Я тут по тв смотрела репортаж, что Горловку обстреляли, и думала, вот тут без любимой работы и коллектива осталась, а тут люди страдают, дети... И что за эгоизм, всерано сидела и себя было жалко, всерано зациклена на своей " беде ". Даже и стыдно...
Тоже буду шкафы перемывать, надо с кухни начать чашки не помещаются уже, надо освобождать место заодно и почитать сколько их уже у меня.
У дочи на следующей неделе выпускной типо, поэтому надо ехать на этой неделе за нарядом, искать .
Поделиться154Пн, 18 Май 2015 15:51:57
приветы всем
мы до сих пор с температурой , оказывается зуб лезит, завтра всё равно пойдём в больничку, пусть послушает, уже неделя , только была не большая, а сейчас уже 37,5, как то страшновато.
у меня от переживаний у самой давление скачет
Поделиться155Пн, 18 Май 2015 18:11:17
Strecoza, что-то он часто температурит [взломанный сайт] наверное там и простуда и зуб.
Галю, давление высокое или сильно низкое?
Поделиться156Пн, 18 Май 2015 21:36:19
всем привет!!!
Натали, жизнь шуршит, это хорошо!
Я тут по тв смотрела репортаж, что Горловку обстреляли,
ну, а что ложиться и ждать, когда прилетит?
угу обстреляли
Даже и стыдно...
да что тут стыдиться, если бы стыд имели те, от кого зависит мирная жизнь, так и войн бы не было
мы до сих пор с температурой
выздоравливайте!
Поделиться157Пн, 18 Май 2015 22:35:01
Zhenavi, за руль велосипеда села?
Поделиться158Пн, 18 Май 2015 22:36:54
bench, ой такой ветер, что с ног сносит, а вы за колесный!
У нас сегодня и град с дождем и ветер
Поделиться159Вт, 19 Май 2015 08:19:50
[взломанный сайт] Хорошего Дня нам всем!!!
Поделиться160Ср, 20 Май 2015 14:42:05
приветик всем
я учусь ездить )))
на чём? на велосипеде?
У дочи на следующей неделе выпускной типо, поэтому надо ехать на этой неделе за нарядом, искать .
покажешь фоточку
что-то он часто температурит наверное там и простуда и зуб.
наверное, давала противовирусные и от горла, короче зубы у нас оказываются , анализы хорошие, аппетит появился, но стал капризничать и показывать свой характер, приходится ругаться с ним)) понимает всё))засранец
Галю, давление высокое или сильно низкое?
высокое, скорее от переживаний, скидываю давление,а голова как болела так и болит, непонятно почему
выздоравливайте!
да уж.. спасибо
ой такой ветер, что с ног сносит, а вы за колесный!
у нас тоже был ветер, но сейчас жара +27, Ванык в футболке бегает
комары загрызают его, мажем гвоздикой, так сегодня днём в солцепёк умудрился укусить
Поделиться161Ср, 20 Май 2015 14:44:04
у меня знакомый хороший умер сегодня, как то не хорошо на душе...помогал мне всегда...очень жаль
Поделиться162Ср, 20 Май 2015 18:35:47
Всем привет!
на велосипеде?
ага, я же не умею, велика не было в детстве и не научилась
как то не хорошо на душе
так оно и понятно, раз хороший знакомый
Поделиться163Ср, 20 Май 2015 22:21:19
ага, я же не умею, велика не было в детстве и не научилась
Вот новость, а я и не знала такого о тебе)))
А я вот плавать не умею, и жутко боюсь воды, глубины, до пояса и паника даже не захожу в воду, обхожу стороной.
Поделиться164Ср, 20 Май 2015 22:22:28
у меня знакомый хороший умер сегодня, как то не хорошо на душе...помогал мне всегда...очень жаль
Жаль... молодой был, сердце?
Поделиться165Ср, 20 Май 2015 22:27:42
высокое, скорее от переживаний, скидываю давление,а голова как болела так и болит, непонятно почему
У меня голова не зависит от давления или наоборот...
Второй день уже мигрень.
Утром думала тошнить будет, но обошлось.
Сейчас вот опять боль
Сестра звонила, из больницы тоже сегодня обратилась с головной болью...
Может еще и перепад давления в погоде? + наши все стрессы....
Поделиться166Ср, 20 Май 2015 23:04:37
Я спать
На улице мрак что, гром, молнии аж жуть, и ливень!
Поделиться167Чт, 21 Май 2015 14:45:33
приветики
у нас опять жара
Второй день уже мигрень.
как ты сегодня? мне таблетки уже не помогают, но сегодня я ожившая))
Может еще и перепад давления в погоде? + наши все стрессы....
возможно
На улице мрак что, гром, молнии аж жуть, и ливень!
наверное на днях и у нас будет,уж очень жарит
Поделиться168Чт, 21 Май 2015 14:48:15
молодой был, сердце?
вроде выпил в гараже и плохо стало,расстелил покрывало и лёг, так во сне и умер, говорят поджелудочная, вечером уже точно скажут.
сколько знакомых собралось на похоронах,старых добрых знакомых, заскочила на минутку и убежала...
Поделиться169Чт, 21 Май 2015 14:50:56
Zhenavi, ты как чистила швы, что за мыло жидкое, простое ароматное или хозяйственное?
я на кухне шмон начала наводить,а то мама сказала захламлённость не красит, так я с ящиков всё попрятала в ящики)) поубирала всё вверху и на столах лишнее, но не мыла, вчера не могла,а сегодня праздник какойто... может уже завтра повымываю
Поделиться170Чт, 21 Май 2015 15:55:58
Strecoza, сегодня третий день боль, в первой половине дня помирала, сейчас чуть отпустило.
Таблетки, что мне помогают по рецепту стали, поэтому надо к терапевту идти на выписку.
Сегодня душно. С одной стороны затягивает небо, гримело где-то вдалеке....
Поделиться171Чт, 21 Май 2015 15:57:31
сегодня праздник какойто... может уже завтра повымываю
Я тоже хотела помыть балкон, цветы с подоконников убрать на балкон.
Да какой-то праздник православный сегодня.
Поделиться172Чт, 21 Май 2015 19:43:33
вознесение, Это Серый мне сказал
а я решила сварить варенье из акации, она так вкусно пахнет, проходишь и нюхаешь, вот и решила, Серый просил свою маму чтобы мне нарвала акации)) нарвала)) завтра буду варить, а пока пусть жучки разбегаются)))
так хочется этот запах оставить в баночке))
Поделиться173Чт, 21 Май 2015 19:48:11
мои пошли гулять,а я наверное сейчас голову помою, а то с ними не получится
Поделиться174Чт, 21 Май 2015 19:51:41
всем привет!!!
А я вот плавать не умею, и жутко боюсь воды, глубины, до пояса и паника даже не захожу в воду, обхожу стороной.
так и плавать я только лет пять назад научилась
Сейчас вот опять боль
вчера многим плохо было, головокружения и сердце хватало... меня обошло, но вокруг люди жаловались и папу каплями отхаживала...
мрак что, гром, молнии
у нас каждый вечер такое, только не природнее
ты как чистила швы, что за мыло жидкое, простое ароматное или хозяйственное?
да вроде же подробно описала как, намаза, потом губкой терла, которая с одной стороны более жесткая, а мыло обычное жидкое для рук, я покупала еще до войны пятилитровики, потом в емкость наливаю с дозатором, вот его и добавила
Strecoza, Туфелька, девчонки, выздоравливайте!!!!
Поделиться175Чт, 21 Май 2015 19:57:23
вознесение, Это Серый мне сказал
а я решила сварить варенье из акации, она так вкусно пахнет, проходишь и нюхаешь, вот и решила, Серый просил свою маму чтобы мне нарвала акации)) нарвала)) завтра буду варить, а пока пусть жучки разбегаются)))
так хочется этот запах оставить в баночке))
Обалдеть!!!!
А раньше варила?
А как по вкусу?
Поделиться176Чт, 21 Май 2015 19:59:19
у нас каждый вечер такое6 только не природнее
А как ты ездишь на велосипеде, не страшно?...
вчера у многим плохо было, головокружения и сердце хватало... меня обошло, но вокруг люди жаловались и папу каплями отхаживала...
Ну у меня к пмс это стабильно, поэтому третий день мучаюсь, еще сколько продлится, не знаю...
Поделиться177Чт, 21 Май 2015 20:02:51
А как ты ездишь на велосипеде, не страшно?
вроде нет, синяков только на ногах с каждым разом прибавляется, потому как предыдущие сходить не успевают, как-то все время о педали бьюсь
Поделиться178Чт, 21 Май 2015 20:27:17
Zhenavi, А синяки-то как получаются? Падаете?
Хотя у меня тоже бывают, не сколь синяки а ссадины. Вот недавно педалью на ноге борозду пропахал. Все привыкаю к контактным педалям. Но велосипед это здорово! Экономия времени и свобода перемещения.
Поделиться179Чт, 21 Май 2015 20:30:38
вроде нет, синяков только на ногах с каждым разом прибавляется, потому как предыдущие сходить не успевают, как-то все время о педали бьюсь
Молодец, а велик недавно купила, какой?
Сама пробовала ехать или сначала с поддержкой?
Поделиться180Чт, 21 Май 2015 20:33:03
Вот недавно педалью на ноге борозду пропахал
У меня такое было в детстве, на велике не было педали только стержень, а я на босу ногу ехала, соскочила ступня...
Экономия времени и свобода перемещения.
Да а еще сброс калорий!!!