Туфелька, ну вот, танцуешь, другое же дело!!! никакой хандры, гони ее, гони!!!
Веточка -беседочка (флудим-ка)
Сообщений 841 страница 870 из 1000
Поделиться842Вт, 22 Мар 2016 20:16:29
всем привет!!!
Поделиться843Ср, 23 Мар 2016 20:17:25
Zhenavi, хандрить тяжело, здоровья мало..
[взломанный сайт]
Поделиться844Чт, 24 Мар 2016 20:37:37
привет!
Поделиться845Чт, 24 Мар 2016 22:16:31
привет
Завтра пятница... Как-то неделя пролетела...
Поделиться846Пт, 25 Мар 2016 21:22:07
привет!
пятница! неделю меня не будет, уезжаю к маме, там нет инета
Поделиться847Сб, 26 Мар 2016 16:53:40
Zhenavi, приветик, хорошей поездки, Натали [взломанный сайт]
Поделиться848Сб, 26 Мар 2016 17:17:12
Привет [взломанный сайт]
Сегодня отличная погода! солнце, тепло относительно))
Я насмотрела на китайском сайте зонт.
Мой сломан в двух местах. Его еще покупала в 2002 году...
Вот такой хоцца я:
Останавливает цена и основной фон, что белый. А так нравится рисунок. Не стандартный типо цветы или узоры.
Поделиться849Пн, 28 Мар 2016 14:48:49
Привет!
Я на работе сейчас.
У меня программа не работает. Программисты не знают в чем дело [взломанный сайт]
Поделиться850Ср, 30 Мар 2016 07:47:10
приветы
а я чуть приболела, малой тоже от меня заразился, главное температуры нет, родители с ним сидят,а я на работе
заболела ларингитом, пошла в больницу, больничный не взяла, дали антибиотики на три дня и раз в сутки, короче этот антибиотик вылез мне большущим давлением, я только сегодня нормально вышла на работу,а то ходила как чумная, и скорую вызывала сама себе, скорая помогла на два часа и опять... пока я сама начала вызванивать по знакомым и спрашивать что нужно пить от давления, чтобы оно как то держалось в норме,
не знаю как сегодня, вроде нормально пришла, посмотрю как будет в течении дня... вот такие сейчас антибиотики...
а малой тоже уже полегче, чем все остальные дни.
Поделиться851Ср, 30 Мар 2016 21:36:54
Strecoza, [взломанный сайт] [взломанный сайт] поправляйтесь там!!!
Солнышко скоро, погреться хорошо и витамин Д)))
Поделиться852Ср, 30 Мар 2016 22:45:13
чтото на вечер опять у него немного поднялась температура 37,2, апотом упала хтознашо...
малой заснул, Серый у мамы ночует,а я спать хочу, пришла поклацать,а то никак до компа не доберусь, на работе только немного и то боюсь лишний раз полесть))
Поделиться853Пт, 1 Апр 2016 21:23:04
Strecoza, У детей бывает поднимается температура и потом исчезает, понаблюдать надо, если не симптомов простуды, то думаю не стоит переживать, если и нет ее более.
Поделиться854Пт, 1 Апр 2016 21:25:27
[взломанный сайт] Приветик
Сегодня др отмечали сотрудницы, ей 50 лет, но все думали лет 40 не больше)))))
Я вчера пивка вечером сербнула дома, сегодня шампанское и потом мартини на работе
Голова бобо. Хорошо, что завтра выходной.
Поделиться855Вс, 3 Апр 2016 15:11:00
приветики
сегодня уже 3 апреля))
ветер солнце, я бы не сказала что тепло...
скупилась для Ваныка, т.е. мои родители его одели с ног до головы
уже ему легче, на улицу вышли, только нос гундосит ещё
Голова бобо. Хорошо, что завтра выходной.
ох как я была промучалась давлением, на долго запомню...
как там твоя голова? как малая?, как с репетитором? как кошка?
Поделиться856Вс, 3 Апр 2016 21:29:07
Strecoza, да погода еще капризная))
Кошка мяучит, дикая не ручная.
Дочка спать пошла, психанула, устала, пришла из лесу играли с собакой, жарили сосиски с подругой и ее родителями.
Я вот тоже буду тоже в люльку идти.
скупилась для Ваныка, т.е. мои родители его одели с ног до головы
О красавчик уже стильный, приодетый в обновки!
уже ему легче, на улицу вышли, только нос гундосит ещё
Еще ветер прохладный, хоть и солнце.
В садик еще не поведешь?
Поделиться857Ср, 6 Апр 2016 15:11:25
привет мои дорогие!!!
заработалась, уставала, за компом успевала посидеть пару минут и Серый сразу над душой стоит)))
В садик еще не поведешь?
с понедельника пойдёт, замучал родителей своей истерикой, хотя пришлось сделать "профилактику" )))) уж как я ему уже объясняла что так себя вести нельзя, не знаю поможет ли, но уже два дня как поутих))) говорю ему типа ты уже взрослый и присматривай за дедушкой и бабушкой)))а он в ответ- я ессё маленький)))
короче поутих, а то крышу сносил))))
на работе как на работе, благо что эксель Серый знает и помогает мне, формулы наклепала кругом, только ввести данные и оно во всех папках само считает, только сделала по апрель, так буду делать каждый месяц и потом на другой год только буду копировать программки, формулы останутся...
пол куска работы забирают через месяц, надеюсь не надолго, уж очень сомнительная фирма, может пару месяцев просуществует и всё вернётся назад, надеюсь на это, так как работать нужно сейчас а в новой фирме нет рабочих, а если наберут то недостаточно, наши туда идти не хотят, предлагают мизерную зарплату ...
сейчас сижу на работе, мучает голова, уже на улицу выходила на свежий воздух не помогло, очередную таблетку выпила, сижу вроде нормально, только поверну голову и боль в виске....
Поделиться858Ср, 6 Апр 2016 18:47:28
Strecoza, один парень, внимания много вот и сносило крышу)))) объяснять надо обязательно, детки они смышленые, все понимают.
Да, работа это тяжко, когда такие непонятки!
Хорошо, что есть помочь с компом, я эти формулы когда-то писала, но это было в начале 2000 годов, когда на курсы компьютерные ходила. Потом все благополучно забылось!
Ой и у меня сегодня голова это мрак. за день выпила три таблетки разных обезболивающие, но не помогли. Во лбу боль, аж мутит, может и желудок от таблеток
Поделиться859Чт, 7 Апр 2016 18:17:02
всем привет! Я вернулась. Вы что это тут все расхворались?! Выздоравливайте, весна уже все больше вступает в свои права, солнышко и тепло радует, некогда болеть )))
Поделиться860Пт, 8 Апр 2016 14:13:09
Zhenavi, [взломанный сайт] Приветик
А вот дети Чернобыля видно)))))
Поделиться861Пт, 8 Апр 2016 19:59:00
всем привет!
Поделиться862Пт, 8 Апр 2016 23:05:42
Привет
Сегодня приехала поздно с работы, есть хочу, но терплю))) чтобы не опустошить холодильник наночь
" вовремя не уснула - обожралась " [взломанный сайт]
Поделиться863Сб, 9 Апр 2016 00:24:32
Спать надо а я сижу смотрю советский фильм, на улице льет дождь, гремит и молнии.
Есть хочу и уже не хочу. Что-то желудок ноет.
Поделиться864Вс, 10 Апр 2016 16:42:54
Привет
Сегодня день дома. Вообще на улицу не выходила.
Только на балконе побыла.
Вот ванну сделала, лежу, греюсь. Уже отопление отключено. [взломанный сайт]
Поделиться865Пн, 11 Апр 2016 14:11:42
приветики
у нас отопление отключили ещё 1 числа, наш управдом отключил, то мёрзли, сейчас уже тепло, как на улице так и дома, даже балкон открывали))) обещают целую неделю грозы
а я болею, т.е первый раз как болела, наверное не выздоровела
короче в среду почувствовала себя плохо, Серый остался как всегда у мамы, ко мне пришёл папик ночевать, сердце колотилось 105 ударов, и ещё в подъезде делали ремонт, нанюхалась краски.... короче ночью 130 ударов сердце, в 3 часа вызвала скорую, хорошо что папик был со мной, пошёл вниз дверь открыл..
перемеряли меня и оказалась у меня температура 37,7, на утро пошла в больницу, там решили что у меня отравление, вот только не краской а пищевое, короче я четыре дня лежала пластом никак не могло устаканится сердце, позвонила своей родственнице в днепро, она посоветовала пить антибиотик, так как на отравление не похоже... короче на второй день после антибиотика мне стало легче...
Сегодня попала к другой терапевше, она приписала другие антибиотики))) те отменила))))) сделала флюорографию-норма, проверили сердце - норма 90 ударов, хотя должно быть 62 вроде)) анализ крови- воспаление, а теперь анализ на горомоны завтра и узи щитовидки в пятницу, короче выписала от сердца и от давления и от воспаления)) короче капец))
я кааак вышла на улицу, а там деревья распустились за эти дни, красотень))
Поделиться866Пн, 11 Апр 2016 17:11:53
Strecoza, моя ты Галю!! [взломанный сайт]
Давление, отравления, температура... Сильно организм дал собой.
Лечись там.
Больничный взяла?
Поделиться867Пн, 11 Апр 2016 17:13:41
У нас на работе тоже все почти с соплями, кашель, температура.
Зимой так в морозы не болели.
У нас на улице еще не так все видно, как все распустилось, только чуть заметно еще. У вас южнее.
Да сейчас красота...
Поделиться868Пн, 11 Апр 2016 20:18:18
Больничный взяла?
взяла, сил не было на работу ходить
Поделиться869Пн, 11 Апр 2016 20:58:15
всем привет! в выходные просидела дома, сегодня на свет белый вышла - красота! деревья в белом цвету стоят и свежесть после дождя! В выходные ветер очень сильный был, здоровье тоже колбасило на него, вот и сидела затворницей
Поделиться870Пн, 11 Апр 2016 22:06:45
взяла, сил не было на работу ходить
Правильно. Это что-то серьезное, а давление не шутки!
Zhenavi, ого у нас только только почки набухли на ветках, а у вас уже все в цвету!