Муравейник

Объявление

Дорогие друзья! Желаю Вам хорошего времяпровождения на нашем форуме! Читайте, узнавайте, делитесь чем то новым. Пусть здесь будет Вам уютно и тепло! Удачи!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Муравейник » Архив » Веточка -беседочка (флудим-ка)

Веточка -беседочка (флудим-ка)

Сообщений 811 страница 840 из 1000

811

всем привет!!!

Strecoza, посмотрела а твои смайлики... ох и повеселила ты меня !!!

812

:D  ну хоть ктото зашёл
а то сама тут кукую)))

813

[взломанный сайт]

814

приветы всем заглянувшим  :flag:
с масленицей :flag:

815

сегодня прощённое воскресенье :flag:

всем приветы

816

[взломанный сайт]   [взломанный сайт]  Приветик!!
Ой сегодня такое солнце!!  пахнет весной!
Только ветер холодный дует еще.
Завтра на работу, сегодня день дома валяюсь))))

817

Люська сама пришла и уместилась на мою согнутую ногу и дрыхнуть собралась, а она уже затекла, мурашки пошли!!!
http://i9.pixs.ru/storage/9/9/9/DSC5729jpg_2299958_21083999.jpg
Не ручная совсем она и пугливая.
Все выпрямила ногу и она ушла не захотела сидеть уже :-D
Надо в магазин идти... Лень так одеваться)

818

Туфелька,  привееееееееет  :crazyfun:  :flag:
я уже заскучала за тобой, то каждый день  была,а теперь с месяц не была...

как ты там?, как на работе? как малая? как  8 марта отпраздновали?

Туфелька написал(а):

Не ручная совсем она и пугливая.

у меня наоборот после Машки , стала слишком навязчивая и спит у меня на шее и возмущается  если не пускаем между нами спать))))

Туфелька написал(а):

Надо в магазин идти... Лень так одеваться)

я уже ходила, но ещё надо идти, Серому завтра день рождения, купили ему джинсы за 650 грн  %-)  скупились покущать, сделала шубу на завтра, курицу в духовку поставила, сказал чтоб сегодня запекла, а завтра типа пост начинается, ну и ладно)) купили пива..
а в магазин надо идти за подарочным сертификатом на 100 грн для сотрудницы, завтра день рождение тоже...

наша фирма проиграла тендер и могу лишиться работы или  заберут в ту выигранную фирму, короче   вроде не переживаю, но как то не хорошо...))

819

Strecoza написал(а):

Туфелька,  привееееееееет    
я уже заскучала за тобой, то каждый день  была,а теперь с месяц не была...
как ты там?, как на работе? как малая? как  8 марта отпраздновали?

Привет Галю  :glasses:
Да, что-то не хотелось вообще ничего, сидела на успокоительных, от нервов стало веко дергается, опять на успокоительное, чтобы снять тик.
На работе как на работе, со своими взлетами и падениями)))
8 не праздновали, вроде, не помню))  на работе то мужчины накрыли стол, вручили по букету тюльпанов и все, по рабочим местам разошлись. Было в обеденный перерыв. Никаких подарков от фирмы, как на той, когда работала.
В подарок себе и дочке заказала часы из китайского сайта " али экспресс  ", дочке за 1.87$, себе две пары одни за 3.66$, другие за 4.35$. То вот мне одни пришли, а дочке и вторые мне тоже только забрать надо сегодня извещение забрала в почтовом ящике.

820

Strecoza написал(а):

у меня наоборот после Машки , стала слишком навязчивая и спит у меня на шее и возмущается  если не пускаем между нами спать))))

Моя перестала есть, похудела, стала часто мяучить чего никогда за ней не наблюдалось... Та мучила постоянно, такой характер был.
Сейчас стала есть, но не ручная как и была и пугливая пипец.
Strecoza, у Сержа днюшка, круто))) гостей много будет и на работе будет проставлять?
Пост блюдёте?
А с работой, если не заберут, то куда пойдешь ест места?

821

[взломанный сайт]  Приветик
Сегодня с утра было тепло относительно, я оделся в пальто весеннее, а во второй половине дня снег хлопьями пошел!
Завтра опять в зимнюю куртку и сапоги :-D

822

[взломанный сайт]   [взломанный сайт]   

Сержа с Днём рождения!!!

[взломанный сайт]   [взломанный сайт]   [взломанный сайт]   [взломанный сайт]   [взломанный сайт]

823

[взломанный сайт]  теплого дня!

824

Туфелька написал(а):

от нервов стало веко дергается, опять на успокоительное, чтобы снять тик.

побереги себя,  тебе ещё малую подымать   нужно, дел по горло, так что  береги себя!!!

Туфелька написал(а):

8 не праздновали, вроде, не помню))

а мы к маме ходили на обед, папик наготовил))

Туфелька написал(а):

гостей много будет и на работе будет проставлять?
Пост блюдёте?

гостей не было и не планировали с нашими ценами)) на работе у них тоже сокращения и осталось всего 3 человека из 87(15 лет назад), так что  он взял отгул за прогул)))) пост не блюдём, его мама постится, купил тортик , сели заточили  и всё)))

Туфелька написал(а):

А с работой, если не заберут, то куда пойдешь ест места?

я бы пошла на ту фирму, что выиграла тендер, так как там  , я так думаю, будут набирать новых людей, но там  мизерная зарплата выставлена, уж очень мизерная, даже на комуналку не хватит, -800 грн,( Серого штаны стоят -650),изза этого и выиграли тендер и какая то донецкая фирма. А наше руководство не хочет  убирать людей и отдавать этой фирме, хотя нанаши  водителя тоже не смогут вечно сидеть без работы и по бесплатным отпускам, жить то на чтото надо... короче отпускать не хотят, а дата приближается, ещё есть надежда что меня тут оставят, но ещё одну часть нашего  предприятия тоже выставят на  тендер и если и его продуем, но тогда  по миру  пустят

Туфелька написал(а):

Сержа с Днём рождения!!!

передам обязательно))))

825

приветы всем и   тоже тёплого дня!!
а у нас снег  пролетает))))

826

Привет!
Сегодня на КПП у нас на выходе из склада, где я работаю, надо показывать сумку открыть. Кто показывает, кто так идет, я всегда заранее ее открывала. А тут решила идти так, остановят то покажу... Подходит мужчина возраста моего, и говорит " а сумку показать, что там, может что для меня интересное есть ". Я говорю " конечно, вот прокладки мои есть такая и такая " и достаю одну. Не ожидал, но решил не терятся, говорит " ну если мне вместо стельки ". Я говорю " могу дать, только в следующем месяце мне купите ". Заржал.
Вот.

827

Strecoza написал(а):

побереги себя,  тебе ещё малую подымать   нужно, дел по горло, так что  береги себя!!!

Наверное уже пипец нервам,даже успокоительное не помогает, если с этиловым спиртом, тогда. Но это только вечером можно пить ибо днем будешь на работе как тормоз.

Strecoza написал(а):

остей не было и не планировали с нашими ценами)) на работе у них тоже сокращения

А на работе не собираются дегьгами сотрудники? Мы так две месяца. То тому на др, то на похороны.... Людей много...

Strecoza написал(а):

я бы пошла на ту фирму, что выиграла тендер, так как там  , я так думаю, будут набирать новых людей, но там  мизерная зарплата выставлена, уж очень мизерная

Обычно набирают своих людей, " старых " увольняют, какой бы супер работник не был. Даже на мизерные зарплаты идут люди, надо где-то работать или начинать... У нас тоже зарплаты упали :-(, в прошлом месяце существенно, сейчас вообще не знаю сколько будет...

828

Ушла в люльку... [взломанный сайт]

829

Туфелька написал(а):

А на работе не собираются дегьгами сотрудники? Мы так две месяца. То тому на др, то на похороны.... Людей много...

там уже не и с кого собирать всех посокращали
кстати, у нас на работе тоже не принято уже года 3, как я ушла,
так я всё начала сначала))) поздравила своих мужиков с 23 февраля и девчёночку с днём рождения  поздравили ( нас в кабинете трое- мужик и  девчёночка 35 лет) подарили сертификат на 100 грн  чтобы скупится в магазине определённом)) а сегодня ещё одной сотруднице, так  я купила открытку, только она  в этот день не вышла))) короче хочу возобновить немного  традиции, пусть знают наших)))))) вот только не известно что будет с нашей организацией дальше)))

830

Туфелька написал(а):

даже успокоительное не помогает,

я пью по 4 шт валерьянки за раз и  спокойно засыпаю))))

831

Туфелька написал(а):

говорю " конечно, вот прокладки мои есть такая и такая " и достаю одну. Не ожидал, но решил не терятся, говорит " ну если мне вместо стельки ".

:rofl: у нас так же, только на выезде с Комбината шерстят по автобусу, редко заставляют сумки открывать, но 3 года назад я переживала и даже  пыталась пропуск на ноут бук выписать, но не дали, возила с собой в сумочке, он маленький, и плоский в сумку влазил  и его видно не было, но при проверке можно  было увидеть, но проносило както))))

832

Привет  [взломанный сайт] 
Еду на работу в служебном автобусе.
Сегодня день зарплаты, а нет настроения, заработок с каждым месяцем падает (((
А расходы увеличиваются.  [взломанный сайт]

833

Хорошего Дня нам всем  [взломанный сайт]

834

приветы
я уже на работе, у нас типа как бы дождик моросит и как бы сухо

835

Привет!
У нас пол дня шел дождь, ливень, потом снег стал мести!)))
Еще морозы обещают.
Я вот стирку затеяла... Сейчас малую спать и кино какое пощелкаю.

836

всем привет!!!

Туфелька, ура!!! появилась!!!

Туфелька написал(а):

Наверное уже пипец нервам,даже успокоительное не помогает

Света, все зависит от нашей головы... Сама знаешь и понимаешь сколько пришлось пережить за эти два года последних, на нервной почве все болячки начали открываться, пока не научилась мозг переключать... если по работе нервничать начинаю, то не сразу получается, но от ночных приступов я избавилась, обхожусь без таблеток

837

Zhenavi написал(а):

о от ночных приступов я избавилась, обхожусь без таблеток

Наверное сила воли.
Просто еще страшнее, что болячки вылазят :-( от нервов...

Zhenavi написал(а):

Туфелька, ура!!! появилась!!!

[взломанный сайт]

838

приветики всем  :flag:
как я вам рада  :love:
я на работе, у нас пасмурно, снег вчера был но не долго, я два дня с дому не выходила)))

839

всем привет!!!

840

Strecoza, ага холодно!  никуда лишний раз не хочется идти.
Zhenavi,  [взломанный сайт]

Вы здесь » Муравейник » Архив » Веточка -беседочка (флудим-ка)