Муравейник

Объявление

Дорогие друзья! Желаю Вам хорошего времяпровождения на нашем форуме! Читайте, узнавайте, делитесь чем то новым. Пусть здесь будет Вам уютно и тепло! Удачи!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Муравейник » Архив » Веточка -беседочка (флудим-ка)

Веточка -беседочка (флудим-ка)

Сообщений 751 страница 780 из 1000

751

Strecoza, я была уверен,, что приедет к Рождеству...
От этот Серый  [взломанный сайт]

752

сижу на работе, пока сайт не запилинговали))))
ёлку уже надо разбирать
Туфелька, ты уже разобрала? или до крещения? у нас на районе до крещения будет стоять))
работки наконецто подкинули,сидела наслаждалась)) мне на работе легче чем дома, дома уже крыша ехала)))
утром был дождь со снегом, а сейчас всё высушило и солнце
на днях подскользнулась и грохнулась в грязюку, полностью бок грязный  прям муляка))) еле отмыла пальто, потом посмотрю что с ним, пока в курточке хожу...
  а ещё прикол, на днях малой помогал мне  печь пирог, пока  мешал яйца, всыпал грам так с 200 морской крупной соли в яйца  :crazyfun:  я сначала шлёпнула по зёпе, а потом хохотала от души, а он  не мог понять смеяться или плакать))))) а вчера вылил целую банку с жидким  мылом в ванночку там где купался )) короче нам весело))))

753

Елка еще стоит, наверное после крещения как всегда уберем или может на этом выходном.
Strecoza, а пальто в химчистку сдать?  я уже когда-то дубленку сама водой и мочалкой помыла  :crazy:  еле восстановили в химчистке и стоила....
Я тоже почти как три месяца работаю, наслаждаюсь. Хотя иногда устаю сильно и нерв.... Больше переживаю, только бы не потерять.

А про проделки, моя тоже давала жизни, тоже лупила и было жалко ее и себя...
Хотя к порядку надо приучать. Я до сих пор борюсь с этим.

754

Туфелька написал(а):

а пальто в химчистку сдать?

не , не буду, вроде отмылась, тоже типа дублёнка, уже завтра посмотрю при дневном свете, вечером не видено...
  приветы всем
заскочила и боюсь  что  запеленгуют  что я тут шастаю)))

на работе  торчу, завтра выходные,Серый к маме поехал, сяду за комп вечером покопаюсь)))

755

Здорово, выходной, а мы завтра работаем... День выходной и опять на работу, не люблю эти переносы :-(
Вот блины тонкие жарю. Надо в банкомат сбегать сейчас, репетитор пришла, сегодня день оплаты. А в кошельке пусто ни купюр..

756

Приветики всем блуждающим на форуме))))

выходной!!! а я хочу на работу)))
вчера испекла пирог по рецепту моей бабушки, это уже вторую неделю подряд, не наелась ))), уже сама четверть съела, родителям передала))
сварила борщ,поставила на винегрет варить овощи
у нас дождь, сижу дома не выхожу
вчера вечером хотела засесть за комп, так и заснула)))

757

bench  загляните в свою темку Bench - или о человеке, идущем по земле.

758

[взломанный сайт]  Приветик

759

привет
выходная! у тебя один раз в неделю выходной?

760

Strecoza, да, был один выходной,суббота рабочая у нас у всех была, потому что. 8 был у нас выходной, за это работала пол страны, большая половина в эту субботу.
Поэтому не отвалялась я на диване :-D
Жду нормальных выходных!

761

Strecoza, Заглянул, спасибо!

У нас сразу после Нового Года - трудовые будни. Как с 4 января начали, так и понеслось.

762

Привет
Хорошего Дня  [взломанный сайт]

763

[взломанный сайт]  Приветик
Как крещение прошло?

764

приветики всем  :flag:
у нас морозы , сегодня -11, холодовато, в понедельник было вообще холодно, сидела в пальто, пока  батареи не включили,а потом потеплело постепенно...
малой дома уже 5 дней  невылазно, и говорят будет постепенно опускаться температура, снегопады были, шла на остановку по дороге)))

765

Strecoza,да, морозы будут и у нас к выходным усилятся.
Вот сейчас еду в служебном автобусе, не могу, трясет от холода :-D и попутно укачивает  :insane:
Приеду домой и чаю заварю!

766

у нас тоже служебный автобус, главное за проезд не платить)))) тоже холодный, печку только по утрам включает...
сегодня  0 градусов, что очень радует)))

767

Strecoza, ого что-то совсем мало у нас -10, пока

768

Чё то сегодня устала...
Серый в отпуске, в понедельник на работу, совсем не умеет за Ванькой смотреть... Кругом карантины, Ваныка держим дома,  только сегодня выгуляли, дедык водил к себе домой на санках, а у нас автобус застрял в сугробе)))

769

Strecoza написал(а):

Серый в отпуске, в понедельник на работу, совсем не умеет за Ванькой смотреть...

Это редко кому повезло в этом план))))
Зато хоть деда есть )))

Strecoza написал(а):

у нас автобус застрял в сугробе)))

Ого!  у нас было тут уже крику было в интернете и полетели бы премии у чинуш)))

770

Туфелька написал(а):

Зато хоть деда есть )))

та не говори, утром пришёл, и вот звоню, он его уже кормит))) мороз опять -12, температура прыгает, как тут  голова не будет болеть.... Серого вызвали на работу, типа в банке интернет пропал, поехал ремонтировать... Хорошо что вчера наготовила   кушать, папику только разогреть осталось... может брат выедет на линию, да заберёт их и привезёт до бабушки и там погуляют, а так если не  выедет, то будут куковать у нас до вечера, пока я не приеду, хорошо что пятница короткий день, брат таксует , машину размораживает сейчас.

Туфелька написал(а):

Ого!  у нас было тут уже крику было в интернете и полетели бы премии у чинуш)))

раньше так и было ещё год назад, а сейчас молчат,   не пойму кто сейчас на районе дежурный по гололёду ЖКО или  ИнГОК остался... в некоторых местах очистили  до асфальта , но только одну колею, так как на проспекте одностороннее движение, а обогнать  не возможно, вот наш автобус пытался объехать машину и не смог, буксовал)))))

771

Strecoza, ой и у нас погода прыгать будет, на выходных до -28 ночью, а с понедельника 0,+2. То точно как тут голова болеть не будет....
А как по заработку у Сереги, у нас программисты, айтишники очень прилично получают зарплату.
У нас пятница обычный не сокращенный день, а есть организации, где сокращенная пятница.

772

приветики

у нас опять +15,Серый ходил на базар, замёрз, на улицу  не выходим, хотя солнышко лучистое))
хорошо что выходные, но хочу на работу))))

773

Зима в этом году хоть нормальная.
На на работе с началом морозов было прохладно, от 0 до +4 с утра... С отопительной системой разбирались, сейчас вроде норм, +8  и выше, ато вся электроника барахлила.
Зато дома топят со страшной силой, но счета будут...
Ленюсь и тупо смотрю фильмы, то что летом не успел, зимую, короче.

774

bench написал(а):

Зато дома топят со страшной силой, но счета будут...

у нас тоже, в квартире постоянно +23, но мне  и то прохладно, окна потеют пластиковые кругом и почему то  в квартире два угла начали цвести, в кухне ми в спальне,  не пойму это из улицы холод или  это изза влажности в квартире?
короче сегодня примёрзла на  остановке , сижу отогреваюсь, снег  хрустит под ногами
а в Одессе  на дороге прям сугробы  по обочине до 3  метром)))) это по телику показывали, короче юг занесло полностью снегом, а мы ближе к Николаевской области чем к Днепропетровской, тоже типа  южнее)))

775

Привет!
Да погода туда сюда на то она и погода)))
Да и я за счета переживаю, что будет...
Strecoza, углы не очень хорошо, не вызывали никого, чтобы посмотреть что это?

776

почистила душник и всё прошло,  окна перестали потеть , короче устранила причину

приветы всем  :flag:
пятницаааааааааааа!!!!!!!!!  :crazyfun:

777

Strecoza, ну и хорошо!!
Да, пятница)))),  сегодня дали аванс, чуть, но и хорошо, что это.

778

приветики всем  :flag:
а я торчу без денег, уже всё потратилось ))) и аванс тоже, у нас 22го дали))

779

Strecoza, Галю, я такая же.. Половину спустила, а зарплата 17 только.

780

завтра пятница, с чем и поздравляю,
как то на работе загрузили немного,  директору понравился мой отчёт, похвалил))

приветы всем и доброе время суток))  :flag:
   помните  притчу? о  кольце  Соломона... - и это пройдёт   тоже...- главное без последствий  :D

Вы здесь » Муравейник » Архив » Веточка -беседочка (флудим-ка)