Муравейник

Объявление

Дорогие друзья! Желаю Вам хорошего времяпровождения на нашем форуме! Читайте, узнавайте, делитесь чем то новым. Пусть здесь будет Вам уютно и тепло! Удачи!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Муравейник » Архив » Веточка -беседочка (флудим-ка)

Веточка -беседочка (флудим-ка)

Сообщений 691 страница 720 из 1000

691

Привет!
Завтра мамо домой приедет из больницы, что-то сегодня звонила, говорили, некая она злое :-D,  условий то нет, палаты переполнены, соединены тамбуром с мужской палатой и один на всех туалет... Какой там комфорт. И говорит бабка лежит, на голову бобо, бывает ночью орет...

692

Туфелька, у вас уже такой снег!! :cool:  абалдеть

693

Туфелька написал(а):

Завтра мамо домой приедет из больницы

а что это она там лежала?
конечно если нет условий то лежать  как и не лечишься...
пусть не болеет, прикажи ей! моя тоже постоянно болеет...
а я вот собралась на работу выходить,  боюсь только за Ваныка,  опять сопли,была температура, вроде подкашливает иногда, думаю изза соплей...

694

Strecoza, ай уже все растаяло!
А мамо, у нее операция была плановая, во втором глазу хрусталик меняли. Слепая она почти, зрения нет с рождения, и запущено.

Strecoza написал(а):

а я вот собралась на работу выходить,  боюсь только за Ваныка,  опять сопли,была температура, вроде подкашливает иногда, думаю изза соплей...

Это тяжко для тебя и для ребенка, пока привыкнет не и простуды эти (((...
А типо анаферона не даешь для профилактики?

695

Туфелька написал(а):

А какой рост?)))

30см

696

Туфелька написал(а):

А типо анаферона не даешь для профилактики?

похлеще даю- исмижен, 3 месяца, может изза этого легко отделывается
приветики всем блуждающим по инету и форуму)))))

Серый веб камеру наконецто купил, ещё не испытывала, но интересно)))
а вибер можно на комп установить или нет? у Серого не получилось или просто не хотел...

697

Strecoza написал(а):

30см

Ого, то большой дед! :-D

Strecoza написал(а):

похлеще даю- исмижен, 3 месяца, может изза этого легко отделывается

Я тоже что-то давала, более сильное чем анаферон, курсом.

Strecoza написал(а):

а вибер можно на комп установить или нет?

:dontknow:

698

приветы всем  :flag:
сегодня закончили с балконом, осталось помыть  окна и немного стенку протереть, коврик стирать уже весной буду, просто пропылесосила и всё, теперь  можно бельё вешать и всякую мелочь попрятать в шкафы

699

Strecoza, здорово. Фото покажешь, уютного балкона?

700

привет всем
Дома нет интернета
Ванюшка заболел , насморк и коньюктивит
Серый уехал Харьков на обучение
торчу дома сама
Балкон как-нибудь сфотографирую

701

Strecoza,   [взломанный сайт]  поправляйтесь там, что это такое.
Как ты на работу пойдешь...

Погода сырость, ветер. Зимы пока нет.

702

Привет Интернета до сих пор нет стою возле окна ловлю слабый сигнал через проспект

703

Галю, а чего нет интернета, куда пропал?

704

Привет!
[взломанный сайт] 

Галю, как дела?

705

Привет всем!  :flag:

706

приветы
я уже на месте )))

Туфелька написал(а):

Галю, а чего нет интернета, куда пропал?

неделю к ним звонила, пока Серый не приехал,  он то знает ихние приколы)) он там работает, только в  пгт.
А отправляли на обучение в Харьков, у них на работе было сокращение и его  из инженеров перевели в монтёры, а на  монтёров у него не было образования,
  работал и продолжает работать админом в укртелекоме, так вот позвонила  сотрудница наконецто  с укртелекома, а Серый на день раньше приехал и давай её там  учить))) короче   заставил перезагрузить порт и у нас заработал интернет,а потом с области звонили переспрашивали есть ли у нас претензии...

Туфелька написал(а):

Как ты на работу пойдешь...

21 числа, как раз после дня рождения)))))

Туфелька написал(а):

поправляйтесь там, что это такое.

ой, Свет, задолбалась уже, сопли зелёные ушли, но  остался как бы комок в горле, не может охарькнуть , не можем промыть, пока не прокашляется, а врач сказал ничем уже не промывать, так как залечили  дытыну...  так я еле уговорила Ваныка греться синей лампой, надо же выгреть, неделю не капала ничем, а сама  боюсь, вот вчера начала ещё одним капать, чуть полегче стало, но это ещё не всё!   в нос пальцами лез и в глаза, занёс инфекцию, глаза как у вампира, я рыдаю, Серый  уезжает в Харьков, а я тут  как на пороховой бочке, папик приходит помогает, но быстро же не вылечишь, на улицу тоже нельзя с конъюнктивитом, а тут ещё прививку надо делать, врачихе звонила она отменила, сказал  через неделю, короче как не одно так другое, так боялась чтобы после зелёных соплей не было бронхита... короче  не знаю как  родители будут с ним возиться... мама постоянно болеет, сердце -мерцательная аритмия, то поджелудочная то по женски, короче всё на папика будет... болячек  хоть отбавляй...
ну у Ваныка глазки уже нормальные, сегодня даже утром открыл сам и промывать  пошли позже, а то  никак открыть не мог пока не промоем..

я пью постоянно витамины, немного успокоилась, сердце  уже с месяц не болит, и   перестала сбрасывать вес, на меня уже всё налезает столетней давности, только жаль вышедшее из моды, покупать буду тогда когда буду зарабатывать)))
кстати,а у меня самой горло болит и даже голос пропадать начал))) труба)))

707

bench,  где пропадали, в реале?

708

Strecoza, ой Галю. Понимаю, прошла через эти болячки, еще и в больницах лежали, помогать некому мне было,никто не приходил... Может перерастет, моя же переросла вроде.
Да, сейчас родители в таком возрасте, что как дети и болеют и смотреть надо...

Strecoza написал(а):

но  остался как бы комок в горле, не может охарькнуть , не можем промыть, пока не прокашляется, а врач сказал ничем уже не промывать, так как залечили  дытыну...  так я еле уговорила Ваныка греться синей лампой, надо же выгреть, неделю не капала ничем

А что за комок, не слышала о таком?
Вроде есть ингалятор у тебя, он хорошо от кашля, соплей, я так свою и спасала только. Ибо астма светила ((((

709

bench,  [взломанный сайт]  Приветик
Елкой запаслись?

710

Strecoza написал(а):

так вот позвонила  сотрудница наконецто  с укртелекома, а Серый на день раньше приехал и давай её там  учить))) короче   заставил перезагрузить порт и у нас заработал интернет,а потом с области звонили переспрашивали есть ли у нас претензии...

Так всегда, пока Трындюлей не дашь))))
Хорошо, когда есть кому разобраться))

Strecoza написал(а):

кстати,а у меня самой горло болит и даже голос пропадать начал))) труба)))

Молодец, что принимаешь витамины, наверное смягчают болячки. А так нервы, всерано выматывают организм.

711

Strecoza, Я не пропадал, просто ничего не случается, а в реале я постоянно!:)
Туфелька, Ёлку не ставим, давно уже.

712

bench, вообще ни как не украшаете дом к новому году?
Мы на работе решили, я ляпнула, что маленькая елка есть, с игрушками, но тут подумала, что жалко если сопрут, ведь в кабинете не только мы, там и ночная смена кладовщики сидят... А скидываться деньгами и покупать украшения в кабинет жалко денег... У нас тут у всех ощущение,что 90 к нам годы идут, опять нищета... (((

713

:cool: Галю украсила уже к нг форум!
Хоть тут снег)))

714

новогодний серпантин находится вот тут, простоя его вытащить  не могу
Новогодний серпантин"

715

Туфелька написал(а):

Вроде есть ингалятор у тебя, он хорошо от кашля, соплей, я так свою и спасала только. Ибо астма светила ((((

нет, да и не будет он сдеть с ним, я его грела лампой 4 дня,и всё равно  спит подкашливает как будто давится,  целую ночь не кашлял, целый день и тут вот спит в обед и закашлял,  пока откашляет...

Туфелька написал(а):

А что за комок, не слышала о таком?

собираются сопли в комок в горлянке или в носу ,соплей нет ,но там  скопление типа слизи, я  могу отхарькануть,а он нет и промывка не помогает,пока сам не откашляет

716

Strecoza, :-( этот кашель,  бедный деть, и поспать не даст. А ингалятор хорошо, жалко, что не хочет сидеть, дышать, у меня так племянник, и тоже часто болеет, температура, кашель.

717

приветики всем  :flag:
варю борщ и составляю список покупок на динрик, уже в сад купила вафли и конфеты,а воспитателькам шоколадки

718

Strecoza, я на др в садик покупала упаковку сока детского, и коробку печенька большую, и отдавала воспитателю, дети и воспитатели два или три дня на полдник ели))))  на оптовом рынке, приезжал брат мой, кум, и мы перли это в садик.

Вот у нас послезавтра, но в школу уже ничего не понесу наверное. Уже пятый класс, не начальная школа. Уже поспрашивала, не приносят дет,, так избранно кого-то угощают, но это я считаю не правильно или всех или никого.

719

приветики

720

приветики

Вы здесь » Муравейник » Архив » Веточка -беседочка (флудим-ка)