Муравейник

Объявление

Дорогие друзья! Желаю Вам хорошего времяпровождения на нашем форуме! Читайте, узнавайте, делитесь чем то новым. Пусть здесь будет Вам уютно и тепло! Удачи!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Муравейник » Архив » Веточка -беседочка (флудим-ка)

Веточка -беседочка (флудим-ка)

Сообщений 661 страница 690 из 1000

661

УДИВИТЕЛЬНЫЙ ТЕКСТ КАК МОЛИТВА

Был найден в Балтиморе в 1962 году в одной старой церкви.               Автор неизвестен.

«Идите своим путем спокойно среди гама и суеты и помните о мире, который может быть в тишине. Не изменяя себе, живите, как только возможно, в хороших отношениях со всяким человеком. Говорите мягко и ясно свою правду и слушайте других, даже людей, неизощренных умом и необразованных; у них тоже есть своя история. Избегайте людей шумных и агрессивных; они портят настроение. Не сравнивайте себя ни с кем: вы рискуете почувствовать себя никчемным или стать тщеславным. Всегда есть кто — то, кто более велик или более мал, чем вы. Радуйтесь своим планам так же, как вы радуетесь тому, что уже сделали. Интересуйтесь всегда своим ремеслом; каким бы скромным оно не было — это драгоценность в сравнении с другими вещами, которыми вы владеете. Будьте осмотрительны в своих делах, мир полон обмана. Но не будьте слепы к добродетели; другие люди стремятся к великим идеалам, и повсюду жизнь полна героизма. Будьте самим собой. Не играйте в дружбу. Не будьте циничны в любви — в сравнении с пустотой и разочарованием она так же вечна, как трава. С добрым сердцем принимайте то, что советуют вам годы, и с благодарностью прощайтесь с молодостью. Крепите свой дух на случай внезапного несчастья. Не мучайте себя химерами. Многие страхи рождаются от усталости и одиночества. Подчиняйтесь здоровой дисциплине, но будьте мягким с собой. Вы — дитя мироздания не меньше, чем деревья и звезды: вы имеете право быть здесь. И пусть это для вас очевидно или нет, но мир идет так, как он и должен идти. Будьте в мире с Богом, как бы вы Его ни понимали. Чем бы вы ни занимались и о чем бы вы ни мечтали, в шумной суете жизни храните мир в своей душе. Со всеми коварствами, однообразными трудами и разбитыми мечтами мир все-таки прекрасен. Будьте к нему внимательны. Постарайтесь быть счастливым.»

662

приветики всем
мне ак нравится копаться в своей мобилке, там куча всего интересного, подключила скайп сегодня, и кучу всего нового- не перебрать)))

663

приветы всем :flag:
малой спит, а я  стиралку поставила стирать, смотрю телик и клацаю на кнопки))

664

ПРИВЕТЫ ВСЕМ :flag:
у нас с Ваныком выходной, ни папы ни садика))) гуляли на улице полтора часа, а потом даже борщ ели с сухариками, по другому не накормишь))

Ванык сейчас спит, а на улице уже темнеет и пасмурно
пойду попробую сделать маску для лица или крем  из желатина))

665

Привет!
Ну и я заглянуть успела.
Работа не дает возможности днем выходить в интернет))))
Тут в туалет до последнего терпишь)))
Дома истощение какое-то. Наверное еще не адаптировалась...
Веко нижнее дергалось, пришлось пить успокоительное, чтобы снять тик. Пока вроде притихло.

666

Strecoza написал(а):

пойду попробую сделать маску для лица или крем  из желатина))

Делала, как результат??

Strecoza написал(а):

ьте осмотрительны в своих делах, мир полон обмана.

Точно!  но если уродился простачком так и помрешь... И опыт и ошибки не помогут не повторять пройденное (((((

Strecoza написал(а):

мне ак нравится копаться в своей мобилке, там куча всего интересного, подключила скайп сегодня

А мне было лень копаться)))  доча копалась. Потом мне говорила.

667

Strecoza написал(а):

то  сегодня в сад привели больную девочку, так как в больнице  не приёмный день, только для младенцев и её мала привела с температурой, я своему сразу "оксолиновой" намазюкала, а тут он расплакался и потекла  вся мазюка, ну вот как теперь быть? хоть бери и забирай малого из сада...

Да знакомая ситуация, ничего не поделаешь.... Приводят недолечанных детей, не все могут брать больничный или с кем оставить дома.. А в школе так будет постоянно.

Strecoza написал(а):

а тут ещё моду взял всё  кидать, всё всё, машинки игрушки, а они на лету ломаются, деда сегодня новую машинку  купил, и та полетела))...

Переизбыток наверное игрушек, надоели или скучно  :dontknow: вроде был и у нас такой период.

668

Туфелька написал(а):

Дома истощение какое-то. Наверное еще не адаптировалась...

купи майний в6, или витамины какие нибудь, уже пропила и то и другое,  витамины ещё 10 дней осталось пить и  чай с мёдом, тьфу тьфу  - летаю.

Туфелька написал(а):

Делала, как результат??

не делала, у меня не было такого количества глицерина, я просто сделала маску с мёда и глицерина, результат отличный, как и всегда с такими ингредиентами.
я научилась через интернет платить за коммунальные и  через мобилку пополнять счёт  с банковской  карточки, как это радует, что не выходя из дома  можно всё оплатить, только заставляю Серого распечатать квитанции на работе,  у нас принтера нет и давно.

сегодня дождь, бегала в аптеку и в магазин в ткани за липучкой, малому надо капюшон сделать, а то производители немного не предусмотрели,закрывает пол  лица,а он психует, так я мудрила и по бокам воротника  сделаю липучки и буду туда пристёгивать концы капюшона.

подстриглась, попросила деньги у родителей на стрижку, как всегда но чуть покороче, а теперь сижу и смотрю- как обскубленная)))  думаю пойти накрутиться, чтобы  успокоиться и понять что нормально пострижена)) а малой заметил  что я подстриглась)))

669

Strecoza, да надо пропить. Посмотрю сколько завтра получу за неполный месяц. Купила три пастилки валерьянки коричневого цвета таблетки....
Я пока по старинке в банк / почта хожу.
Галю, да ты мастерица))))  Да бывает, как что сошьют, приходится что-то самой адаптировать))))

Про стрижку, я тоже хочу подстричся, пока не хочу отращивать, хотя очень волосы длинные нравятся!  но как вспомню свои попаленные концы волос феном, то лучше аккуратная стрижка чем мочалка на голове.

670

всем привет! заглянула на минутку... почитала, что у вас и как, побежала дальше

671

Zhenavi, приветик, Наталья!
Как уже обстановка в городе, дома, работа?  :surprise:

672

приветы всем :flag:
я вчера  ничё не делала, Серый у мамы ночевать остался, мы с Ваныком на хозяйстве были, в сад сегодня не пошли, дождь,далеко идти,а наш дядька  на машине в город поехал
сижу вяжу шарфик, чтото захотелось белый связать

673

Strecoza, а у меня шарфиков!  три пакета, насобирала, что-то покупалось, что-то дарилось, что-то мне отдавалось родственница вяжет, любит шарики, то отдает, все собираю малой, в гардероб)))

Еду на стрижку, дождь валит, я с работы еле вырвалась!!!
Боюсь, что опять придется на этой неделе оставаться :-(

674

привет всем!

Туфелька написал(а):

Как уже обстановка в городе, дома, работа?

в городе было нормально уже, сейчас опять нагнетание идет, дома болезнь поселилась, на работе только, как обычно

675

Zhenavi, только бы люди не гибли...
А дома простуда наверное, сейчас такой сезон мокрый, сырой, ни солнца ни мороза.

676

приветики всем  :flag:
нам задали домашнее задание, сделать поделку на новый год   %-)  сижу голову ломаю

677

Strecoza, куда поделку на елку или на стенде?
А что тут ломать, гугл в помощь)))))

678

Туфелька написал(а):

А дома простуда наверное

нет, сердце и давление

Туфелька написал(а):

только бы люди не гибли

да, и так страх от пережитого теперь выходит сердечными приступами и давлением высоким

679

Zhenavi,  [взломанный сайт]  крепитесь!
От жизнь настала...

680

Приветики.
Давненко не заходила.Ссылку потеряла :blush:

681

svetik30,  [взломанный сайт]

682

приветики всем  :flag:
svetik30, ты в следующий раз спрашивай, мы подскажем все форумы))
чтот мне лень сегодня писать,  уже глаза замусолила китайским сайтом,хочу сумку купить, у нас дорого,а в китае нет ничего достойного...

683

Привет!
У нас может скоро будет как  в 90, с товарами...

684

приветы всем

Туфелька написал(а):

У нас может скоро будет как  в 90, с товарами...

зашла недавно в магазин   за нитками  вязать, был  почти пустой, я уже  не знала где брать и куда ехать,а  чтобы выехать из Ингульца это для меня проблема, город далеко, хотя мы тоже городом считаемся, просто далеко от самого города находится, так вот , думала как в 90х,ан нет, зашла вчера- появился товар, купила нитки, конечно цены не такие как были раньше  ну хоть чтото  появилось, люди потихоньку начали привыкать к этой обстановке цен..

кстати наш город и наш Ингулец по всем каналам показывают, досих пор  спорят изза нового мера)))

685

Привет!
Еду на работу. Сегодня морозно уже.
Зашла в переходе в метро,купить что-то вкусное на работу, а цены в два раза выше чем в магазинах!

686

приветули
  а мне ночью не спалось, так я делала деда мороза поделку в садик, такой классный получился, забрали  аж бегом))) успела на  мобилу клацнуть)))

687

Strecoza, а нам фото?

688

http://s2.uploads.ru/t/FWoNJ.jpg

689

Strecoza,  [взломанный сайт]  вообще классно вышла поделка!
А какой рост?)))

690

http://i11.pixs.ru/storage/3/9/8/IMG2015112_2743892_19680398.jpg
Сегодня выпал первый снег!
Обычно в октябре, а тут почти в декабре.
Дети рады)))
Моя уже на улице с детьми)))
Сказала " жди домой мокрого зомби ")))
Батарей хватает, просушим))

Вы здесь » Муравейник » Архив » Веточка -беседочка (флудим-ка)