Муравейник

Объявление

Дорогие друзья! Желаю Вам хорошего времяпровождения на нашем форуме! Читайте, узнавайте, делитесь чем то новым. Пусть здесь будет Вам уютно и тепло! Удачи!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Муравейник » Архив » Веточка -беседочка (флудим-ка)

Веточка -беседочка (флудим-ка)

Сообщений 631 страница 660 из 1000

631

bench написал(а):

...дожди и туманы, холодает, однако...
звон ложечки в стакане с чаем разгоняет хандру и стылость...

Да зябко...
И что нибудь сладенькое!

632

Туфелька написал(а):

И что нибудь сладенькое!

Большую кружку сладкого какао!

633

bench написал(а):

Большую кружку сладкого какао!

И шоколадного печенька, конфетки  :blush:

634

привет всем :flag:
кстати у нас тоже  был дождь с пол дня, то шёл, то  нет, наконец то умыл землю))
а сегодня было солнышко, мы даже в садик сходили))
Туфелька,  как тебе отмечалось? и как там в понедельник на работе?, мож цветочек подарили?

635

приветы всем  :flag:
прошёл день автомобилиста и меня никто не поздравил, даже никто не вспомнил про меня... так обидно..

636

Strecoza, Запоздало поздравляю! Добрых дорог!

У нас холодает, на дорогах обледенение, зима близко.

637

Strecoza написал(а):

приветы всем  
прошёл день автомобилиста и меня никто не поздравил, даже никто не вспомнил про меня... так обидно..

Ну вот :-(
Ну это мелочь, не приятно, когда тебя в твоем окружении ( не интернет)  с др не поздравили. Что говорит про проф праздники... Не растраивайся, будешь работат,, будем помнить))))  когда тебе постоянно о чём-то рассказывают, то помнишь.
Я сама тетку родную с др только на следующий день поздравила, из-за работы поздно приехала, поэтому не звонила в десять часов.
Вот завтра выходной, а в воскресенье работу, мне бы дочу не забыть в школу в понедельник отправить. :-Dсейчас у нее каникулы.

638

Strecoza написал(а):

привет всем 
кстати у нас тоже  был дождь с пол дня, то шёл, то  нет, наконец то умыл землю))
а сегодня было солнышко, мы даже в садик сходили))
Туфелька,  как тебе отмечалось? и как там в понедельник на работе?, мож цветочек подарили?

У нас дождей уже нет, с утра уже иней.
Никак не отмечалось, по телефону кто вспомнил поздравил и все.
На работе никто не знал. Тем более у меня было в субботу.
21 я вышла на работу а через три дня др, а контракт подписала 27.
И смысл на работе афишировать. Если доработаю, то в следующем году только))

639

мне  чтото всё лень
у нас солнечно , но мороз и листья резко падать начали
батареи еле еле греют, включала печку

bench написал(а):

Запоздало поздравляю! Добрых дорог!

спасибо

Туфелька написал(а):

Ну это мелочь, не приятно, когда тебя в твоем окружении ( не интернет)  с др не поздравили. Что говорит про проф праздники... Не растраивайся,

просто сгруснулось вечером

640

Strecoza написал(а):

просто сгруснулось вечером

Может на работу пора ;-)

641

Привет!
Завтра арбайтен.
Дочу спать отправила на верху соседи буянят, стук в пол, нам в потолок, грохот, деть пищит орет, какой-то он не спокойный уже второй год как заселились, это кошмар, разносит там он, плюс собаку овчарка большая там, гавкает!!!!

642

Привет :-)
Еду арбайтен.
С сегодня уже боевое крещение утром час одна на смене сижу...

643

Привет
Мой малой с соплями, в садик идти не захотел)))
С Серым ругаюсь, устала уже.
А на работу хочу, только болеет часто, по пытаюсь оформить декрет на год или пол года, проблема в деньгах, панически не хватает

644

Strecoza, Галю очень понимаю по деньгам... А что сыночка болеет очень жалко и тебя и Ваничку :-(.
А на год или пол года оформить, то это же без денег я так понимаю, пособия нет?

645

пособия давно нет, сопли вроде проходят,  мазала каждые 2 часа бороментолом , результат чувствуется и дорогой ещё препарат синупред в ротик и имуномодулятор, спит нормально с нос только разговаривает.
приветы всем
Туфелька,  как там на работе? не обижают?
обеды уже  есть?

646

Strecoza, приветик!
Я давала часто иммуномодуряторы своей ибо часто и долго болела.
На работе аврал и он не скончаемый, сложно, что еще не в курсе дел всех, опять ноль, пока все запомню, хочется быстрее...
Обедов нет, я чай утром если успею заварить, то допиваю к концу дня, так успеваю если пару глотков сделать ибо пересыхает рот и горло,наверное вентиляция не очень, и народа там много постоянно, дышать нечем. Девочки кой как едят, но эти холодные перекусы у всех на глазах и наспех, я не хочу аппетита нет на такое.

647

всем привет!!! я на минутку

Туфелька, рада за тебя, что нашла работу, ура-ура!!!

648

приветы всем  :flag:

Малой спит, Серый у мамы
засела за комп почитать новости
Zhenavi,  не пропадай, будь лучше с нами  :flag:

Туфелька написал(а):

На работе аврал и он не скончаемый

ты скажи, лучше чем в военкомате?

Туфелька написал(а):

я не хочу аппетита нет на такое.

это плохо, нужно  както  кушать, а может  вам друг друга подменять  во время обеда и гдето покушать чтоб никто не видел

649

Zhenavi написал(а):

всем привет!!! я на минутку

Туфелька, рада за тебя, что нашла работу, ура-ура!!!

Привет  :music:
Спасибо!!
Сама еще в этом не верю, хотя нет времени и подумать, столько нагрузка там.

Strecoza написал(а):

ты скажи, лучше чем в военкомате?

Военкомат детский лепет, в плане работы, разница, что нет грызни людской в коллективе .
Тот же дурдом, что был в исполкоме, нагрузка по работе.
Боюсь, что девочка эта что со мной пришла, чуть раньше, может и уйти после трех месяцев испытательного срока по контракту. И эта женщина. Что работает тут 8 лет, ее просто уговорили остаться... Она продлила контракт на три месяца...

650

Еду арбайтен.
Сегодня сокращенный рабочий день на час.
Завтра 7 ноября оказывается :-D

651

Еду арбайтен.
Сегодня сокращенный рабочий день на час.
Завтра 7 ноября оказывается :-D

652

Туфелька написал(а):

Боюсь, что девочка эта что со мной пришла, чуть раньше, может и уйти после трех месяцев испытательного срока по контракту. И эта женщина

держись Свет, думаю притрётся всё и наладится,это просто начало
терпения тебе

Туфелька написал(а):

Завтра 7 ноября оказывается

завтра  день когда Альб умер
чёто вспомнилось..

653

Strecoza написал(а):

держись Свет, думаю притрётся всё и наладится,это просто начало
терпения тебе

Мне сегодня звонила женщина, что работает на моем месте на прошлой работе, то говорит зарплаты урезали, тоже тяжело, работы навалено, фирма в кредитах, склады построили потому думаю, что сейчас везде так, частные конторы хотят выжить, сокращают людей, зарплаты а объемы работы увеличивают. Гос предприятия почти копейки, есть где в отпуска отправляют за свой счет, зарплаты нечем платить.

Strecoza написал(а):

завтра  день когда Альб умер
чёто вспомнилось..

Почему-то не думалось, что он такого числа, наверное не хотелось верить, что нет больше виртуального друга........

654

Привет!
Сегодня день почти дождь идет.

655

привет,
у нас  пошёл с вечера и до утра дождь, как поменял балкон так не так стучит дождь, что очень радует,раньше громыхал и спать не могли)))
у Ваныка до сих пор сопляки или это уже по второму кругу пошло)) не знаю,  сегодня капельки капали от полиомиелит в садике, мы пришли аж на  10,30)) изза дождя))

656

Туфелька,  как там малая, с удовольствием после каникул пошла в школу ?

657

Strecoza написал(а):

у Ваныка до сих пор сопляки или это уже по второму кругу пошло)) не знаю,  сегодня капельки капали от полиомиелит в садике, мы пришли аж на  10,30)) изза дождя))

Ну вот  :|

Strecoza написал(а):

Туфелька,  как там малая, с удовольствием после каникул пошла в школу ?

Нормально, как всегда))))

Я сегодня опять задержалась на работе.
Тут уже бывшая( бывшая потому что сегодня последний день ее, она на 0,35 ставки работала в этом отделе, ждем кого-то нового...)  начальница сказала, что нужно еще раз на выходных выйти один день поработать на выходной , бесплатно возможно.... Я ничего не сказала, но извините, и так зарплата никакая и что за хлеб с водой тогда работать???  Фирма на уступки не пойдет, свою копейку снимет. А ты работай иногда только за хлеб.

658

привет всем
  у меня малой днём не мог спать,соседи стукали, пошла гавкнула, перестали, но и Ванык проснулся, я больше не ходила говорить, что   малой уже встал, а то и кушать не смогла бы  приготовить, малой  сидел бы на руках  и не слазил,это уже так было...
сопли  вроде ж прошли и опять начали, текут ручьями, не понимаю почему,  уже по другому начала лечить, хто зна шо...короче  емуномодуляторы  помогают не заболеть,  а отделываются соплями? ну хоть так, а то  сегодня в сад привели больную девочку, так как в больнице  не приёмный день, только для младенцев и её мала привела с температурой, я своему сразу "оксолиновой" намазюкала, а тут он расплакался и потекла  вся мазюка, ну вот как теперь быть? хоть бери и забирай малого из сада...
короче день не удачный, терь буду ждать  схватил ли   вирус Ванык или нет? буду надеяться на лучшее..
а тут ещё моду взял всё  кидать, всё всё, машинки игрушки, а они на лету ломаются, деда сегодня новую машинку  купил, и та полетела))...

659

bench,  вы не заглядывали в свою тему?

660

приветики всем  :flag:
как самочувствие?

Вы здесь » Муравейник » Архив » Веточка -беседочка (флудим-ка)