Муравейник

Объявление

Дорогие друзья! Желаю Вам хорошего времяпровождения на нашем форуме! Читайте, узнавайте, делитесь чем то новым. Пусть здесь будет Вам уютно и тепло! Удачи!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Муравейник » Архив » Веточка -беседочка (флудим-ка)

Веточка -беседочка (флудим-ка)

Сообщений 601 страница 630 из 1000

601

Strecoza написал(а):

переболели и я и Ванык, в сад уже вторую неделю не ходит, а у меня и сердце хватало и давление скакало, и отравилась таблетками от гриппа, совсем я плох была)
выходили  всех))

Ого, ну вы ребята даете!  я то думаю, где Галю, так и поняла, может поболели...
Как это отравилась???  испорченные были или передозировка?  o.O
:surprise: Утепляйтесь, укрепляйтесь, еще и зима не началась!

Strecoza написал(а):

а кто делал ремонт?

Нанимали по знакомству.

Strecoza написал(а):

отакот, и ты  туда же, хоть ты не болей!!!

Оклемалась.) к врачам не пошла уже.

Strecoza написал(а):

нам обещают перед выборами включить  горячую воду))))
отопление тоже гдето 15 числа обещают))

А что за выборы?
У нас отопление включили до выборов, числа 9-10,, а в школах, больницах раньше.
Но еще в квартире прохладно, не все батареи работают.

Strecoza написал(а):

Туфелька,  кого у вас выбрали? Батька как всегда?  
люди наверное боятся перемен, всем нужна стабильность

602

Туфелька написал(а):

Как это отравилась???  испорченные были или передозировка?

без понятия

Туфелька написал(а):

Утепляйтесь, укрепляйтесь, еще и зима не началась!

та не говори,зимы ещё нет , а мы болеем, теперь мама у меня заболела

Туфелька написал(а):

А что за выборы?

местные власти

я уже видела по телику, подтверждаю твои слова

603

приветики всем  :flag:
с пятницей
Туфелька,  как прошло собеседование?

604

Strecoza, приветик
Как обычно прошло " мы вам позвоним "
Голова болит, не могу день почти помирала сцепивши зубы.
Приехала домой, таблетку выпила вот...
Завтра надо везти кошку у ветеринару, писает день кровью :-( хотя в поведении ничего не заметно, не мяучит.

605

Привет!
Голова лучше.
Кошку свозили, назначили антибиотик, буду привозить, через три дня три раза так. Сегодня укололи и еще два.
Еще один укол надо каждый день, но :-( я сама боюсь колоть... + капли в пасть залить))  это я сделала.  Если не поможет потом на анализы. Пока предводительно мочекаменная у кошки...

606

привет

Туфелька написал(а):

Голова лучше.

это радует

Туфелька написал(а):

Кошку свозили, назначили антибиотик

лечи, или когото попроси чтоб кололи
жалко красавиц, я по своей до сих пор плачу

Туфелька написал(а):

Как обычно прошло " мы вам позвоним "

а тебе там нравится?

607

Strecoza, ты переименовалась в одноглазниках?

608

Strecoza написал(а):

лечи, или когото попроси чтоб кололи
жалко красавиц, я по своей до сих пор плачу

Да никого нет, завтра утром малая в школу, а я повезу на уколы.

Strecoza написал(а):

а тебе там нравится?

Не вдохновляет... Склад, коморка, только на том складе у меня был кабинет, а не коморка, и я там можно сказать одна была, нацальника всегда был где-то на складе или в соседнем коморке. А тут пятеро, а еще заходят так передохнуть кладовщики, гул, мат иногда...и очень далеко от города, если что своим ходом будет добираться часа два минимум. А так развозит служебный автобус.

609

Туфелька написал(а):

ты переименовалась в одноглазниках?

ага)) зато сразу  столько  плюсов и  гостей  :crazyfun:  сразу стала интересна всем  :D
и ещё сама никак не привыкну к такому названию))) всё время путаюсь сама с собой  :shine:  :rofl:

Туфелька написал(а):

я повезу на уколы.

вези, пусть лечят,  а ты их сухим кормом кормишь ?

610

приветы  всем и хорошего всем понедельника!!!

611

Strecoza написал(а):

ага)) зато сразу  столько  плюсов и  гостей    сразу стала интересна всем

Тоже решила не афишироваться? :-D

Strecoza написал(а):

вези, пусть лечят,  а ты их сухим кормом кормишь ?

Да, и сухой и обычная еда, что любят. Корм дорогой премиум класса.
Я думаю у нее что-то изначально было еще котенком, моча была с капинками когда-то, и вообще цвет темный и с резким запахом.
Как сегодня сказал уже другой ветврач, что это песок в почках, вытекает и царапает слизистую, вот и кровь.
Бедная котя, пугливая и так она а сейчас вообще наверное не погладить будет)).

612

Туфелька написал(а):

Тоже решила не афишироваться?

нет, просто как то  брякнуло в голову, может   я так борюсь с осенней дипрессией)))(, как то забыться хочу от болячек Ваничкиных,  в сад не вожу, вот и захотелось чтото  нового фееричного))) короче развлекаюсь как могу))))

613

пораздавала некоторые цветы,  один цветок выкинула , взяла  с него отросток и посадила  новенький, обрезала свою китайскую розу,  уж слишком большая была, а теперь закустилась красивая стала))
так хорошо что поменяла  оконный блок, подоконник стал больше и есть куда цветы поставить...

614

пошла на улицу гулять, дедык уже забрал Ваныка на  велосипедике на улицу, а я схожу в магазин  куплю ему носочки тёплые

615

Strecoza написал(а):

нет, просто как то  брякнуло в голову, может   я так борюсь с осенней дипрессией)))(, как то забыться хочу от болячек Ваничкиных,  в сад не вожу, вот и захотелось чтото  нового фееричного))) короче развлекаюсь как могу))))

[взломанный сайт]   [взломанный сайт]  маладесь!
Я сначала не поняла кто это, вроде все кто с именами Света на месте :-D, потом статус вспомнила, что вроде твой, зашла на страничку, думала, что ее взломали. Наверное все так решили, раз ты говоришь, что " гостей " много было.

616

Strecoza написал(а):

пошла на улицу гулять, дедык уже забрал Ваныка на  велосипедике на улицу, а я схожу в магазин  куплю ему носочки тёплые

У нас день моросит дождь, но тепло, я отвезла кошку, вот приготовила обед, доча со школы пришла, скоро за уроки сядем...))
А мы вчера были на рынке, тоже надо было носки купить хоть упаковку, но все денег жалко стало, зато все на еду ушли...

617

Strecoza написал(а):

пораздавала некоторые цветы,  один цветок выкинула , взяла  с него отросток и посадила  новенький, обрезала свою китайскую розу,  уж слишком большая была, а теперь закустилась красивая стала))
так хорошо что поменяла  оконный блок, подоконник стал больше и есть куда цветы поставить...

Да я тоже подумываю что-то раздать, пока все с балкона уже убрала, ибо не утеплен, а уже пошли по ночам заморозки.

618

заглянула на секондочку

всем привет!

619

Zhenavi,  привет, не пропадай  :flag:

620

Zhenavi написал(а):

заглянула на секондочку

всем привет!

Приветики  [взломанный сайт]

621

Привет!
Сижу вот на прием в центре занятости, сказать, что завтра на работу вызвали неожиданно так)))

622

так это же хорошо!!!переживаешь? ,  там прилично? тебе хоть чуть нравится? зарплата какая?  мужчины есть?

а  как же котэ? как ты будешь справляться?

623

Strecoza, :-D сколько вопросов
На сколько мне нравится потом пойму, а пока та стихия, что и была у меня на предыдущей работе.
Мужчины есть, в большинстве.
Зарплата наверное ниже чем была, а объемы работы больше, и дальше ехать, хоть и на служебном автобусе. Он отвозит и привозит.
Переживаю очень. Вчера долго не могла уснуть, сегодня рано встала совсем. Кошку свозила, следующий укол в пятницу, если не успею, то отвезу в субботу. Уже по лучше вроде ей, еще один укол остался и все пока.
Сербну успокоительное, чтобы уснуть :-D я уеду рано, дочка сама будет в школу собираться...

624

Туфелька написал(а):

сколько вопросов

:D так мне ж всё интересно

Туфелька написал(а):

Зарплата наверное ниже чем была, а объемы работы больше, и дальше ехать, хоть и на служебном автобусе.

ну хоть служебный есть,а бесплатный?
кстати, как прошёл первый день?, тяжело было?, как  малая отреагировала, что поздно будешь возвращаться?

а у меня малой днём не хотел  спать, на улице похолодало, хотя всего +9, но ветер и прокапывал дождик,(третий дождик за всё лето и осень) сыро, гадко, вечером вывела гулять, замёрзли, дома отогрелись и  положила раньше спать))
на днях проходила  медосмотр, гинеколог напугал  мастопатией, пришлось сегодня ехать проходить узи, а с юзистом нахихикалась, сказал что всё впорядке ,ничего нет, и мол у  него удачное начало дня, блондинка с хорошими грудями первая в очереди  :D
дедык сидел  с Ваныком пока я ездила,как сказала Ваныку что еду на работу, растроился плакал, еле уговорила что еду  типа денюшку зарабатывать на машинки, потом успокоился подумал, что и впраду мама едет за денюшкой и новой машиной)))
надо по тихоньку его приучать что меня  не будет дома, а он скучал, кинулся мне в руки обниматься)))

625

Strecoza написал(а):

ну хоть служебный есть,а бесплатный?
кстати, как прошёл первый день?, тяжело было?, как  малая отреагировала, что поздно будешь возвращаться?

Да бесплатный. Вот сейчас еду.
Первый день прошёл так, что за день сделала пару глотков воды. Едят девочки находу.
Домой к шести вечера приехала. Малая у меня Галю от мамки давно оторвана от сиси. Она дома одна стала быть как в школу пошла только. И в садике, на выходные дома, а мне надо куда-то, на тот же рынок, то оставляла одну дома, показала как пользоваться домашним телефоном, я с мобильного звонила на домашний она обязана поднимать. Бабушки и дедушки нет и некого было просить. .Педиатр придет, выпишет лекарство.  Даже больную везла в аптеку, когда она болела, боялась больную оставлять. Ее фонтаном рвет в автобусе, тётки в шоке.. А дома боялась оставить её с ротой или с температурой.
А дети да, они эгоисты, игрушки, сладости, подкупить можно...

626

Strecoza написал(а):

на днях проходила  медосмотр, гинеколог напугал  мастопатией, пришлось сегодня ехать проходить узи, а с юзистом нахихикалась, сказал что всё впорядке

Я думаю просто из-за возраста отправила, на всякий случай. В принципе это и хорошо, зато будешь спокойной в этом плане. Чем они отправляют, когда уже и поезд ушел.

627

Туфелька написал(а):

Я думаю просто из-за возраста отправила,

у нас мужик, может и изза возраста, главное хорошо что пошла, а то меня уже так трясло, спать не могла...
у меня сейчас родственница страдает (жена троюродного дяди -50 лет), уже 6-я химия была...

Туфелька написал(а):

Да бесплатный. Вот сейчас еду.

это радует, не надо на проезд тратиться

Туфелька написал(а):

Едят девочки находу.

а как же обед? или это  по первой,а потом притрёшься и обед появится))

Туфелька написал(а):

Малая у меня Галю от мамки давно оторвана от сиси

малая молодец, самостоятельная, ты тоже молодец, такую девочку красавицу растишь!!

Туфелька написал(а):

Бабушки и дедушки нет и некого было просить.

я не представляю как мои с Ваныком будут и он без меня, а надо...

628

Туфелька, наверное сильно устаёшь.. но сегодня пятница  :jumping:  а завтра у тебя динрик, так что  выходные будут удачные.

629

Strecoza написал(а):

а то меня уже так трясло, спать не могла...

Еще бы....

Strecoza написал(а):

это радует, не надо на проезд тратиться

Поэтому и выбирала работу со служебным транспортом. Он всегда бесплатный за счет фирмы.

Strecoza написал(а):

малая молодец, самостоятельная, ты тоже молодец, такую девочку красавицу растишь!!

Время покажет, что там вырастет. Четверть хорошо закончила. Не растроила меня.

Strecoza написал(а):

я не представляю как мои с Ваныком будут и он без меня, а надо...

Перерастет когда-то))))

630

...дожди и туманы, холодает, однако...
звон ложечки в стакане с чаем разгоняет хандру и стылость...

Вы здесь » Муравейник » Архив » Веточка -беседочка (флудим-ка)