Муравейник

Объявление

Дорогие друзья! Желаю Вам хорошего времяпровождения на нашем форуме! Читайте, узнавайте, делитесь чем то новым. Пусть здесь будет Вам уютно и тепло! Удачи!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Муравейник » Архив » Веточка -беседочка (флудим-ка)

Веточка -беседочка (флудим-ка)

Сообщений 451 страница 480 из 1000

451

Strecoza написал(а):

что с головой?

Периодами, снимаю боль таблетками...

Strecoza написал(а):

как там продвигаются поиски работы?

Затишье...

Strecoza написал(а):

хочу похвастаться у меня зацветает  цветок "тёщин язык"

Здорово!
Я не знала, что он цветет, потом невестка сказала, у меня растет, но надо или пересадить или выбросить...

452

Нас жарой накрыто... лето вдруг вернулось.

453

bench написал(а):

Нас жарой накрыто... лето вдруг вернулось.

Да  [взломанный сайт] 
bench, как ваша хорявка поживает в такую жару?

454

Туфелька, Жарко всем. В воду её иногда макаем. Не любит, но ей от этого легче на какое-то время.

455

bench, а я думала она любит воду, плавать.))

456

всем привет! из Германии вернулась, но домой проезд перекрыт, поэтому пока не дома

отчет о поездке скорее вего писать не буду... хоть и не сидела дома, была и в Гамбурге, и в Вольфсбурге в Аутоштате, но отдых был тихий семейный

457

Привет!
Zhenavi, понятно,главное хорошо тихо и по семейному отдых  [взломанный сайт] 
Фотографий тоже не делала?

458

приветики всем  :flag:
у нас жара продолжается,возле плеты не возможно стоять, консервация продолжается только ночью, днём спим при включеном вентиляторе, хотя сегодня  я не сплю,напилась кофе... голова постоянно болит от жары,только вечер настаёт и она перестаёт...
Ванык в садике опять рыдает, никак  не нравится тётя которая на подмене,там перестал ходить в туалет, так и не кушает...
Серый у катил к маме,что очень меня обрадовал  :D , лишний рот кормить, да пока пузо набъёт......

459

вот сижу,а по шее стекает пот...
малой только что проснулся и пытался перевернуть подушку,мокрая под ним

460

всем  добрый вечер
у нас ходят тучи, но дождя нет  и температура не спадает +31
пол дня на кухне  простояла и вылетела на улицу дышать, завтра салат закрывать буду....
а папик мой сок томатный закрывает, дышать у них вообще нечем))

461

всем привет!

Туфелька написал(а):

Фотографий тоже не делала?

делала, конечно, но не много

462

всем привет! я вернулась домой

463

Привет  [взломанный сайт]

464

Zhenavi написал(а):

всем привет! я вернулась домой

Привет  :flag:
И сразу на работу?

465

Туфелька написал(а):

И сразу на работу?

да, завтра на работу, я и так загуляла.. два дня отгулы брала, а потом бесплатный отпуск оформляла, мне еще неделю назад надо было выходить, но домой проезд был закрыт, потом билеты пока взяли, пока пробрались домой, так еще неделя и пролетела

466

Zhenavi, а как дома обстановка?

467

Туфелька, если одним словом - жесть

468

всем привет!

жива

469

приветики всем

Серый поехал к маме,  так что комп мой))))
Zhenavi,  как там у вас обстановка?, как на работе? ак же всё продолжение следует? или уже полегче?
Туфелька,  а тебе там как отдыхается?

я  занималась консервацией, сегодня тоже предстоит салатик закрывать, как то с фотками не получилось, да и были уже фото таких салатов, папик сразу приходит, обматывает крышечки целофаном и завязывает типа чтоб не снили крышки,хотя я не понимаю зачем это делать, ну пусть будет, а  в целофане фоткать не хочется, а когда только сварила и закрыла тоже лень фоткать))), короче   в этом году фоткала  немного))
с папиком поллитровых салатов закрыли 82 шт,  не считая компотов сока и помидоров и огурцов, попросила его потом пересчитать)))) но это ещё не всё, хочу ещё аджику,  борщевую заправку и лечо, а сегодня кабачки, если  лень не прийдёт)))

как у кого с погодой? у нас ночью сегодня было 16, что очень радует , жара спаа, но и растраивает- лето заканчивается, пахнет осенью, высушеной травой ...
bench, а как у вас обстановка?про Латвию в новостях не говорят

470

всем привет!

Strecoza написал(а):

Zhenavi,  как там у вас обстановка?, как на работе? ак же всё продолжение следует? или уже полегче?

я же скзала - жесть! со дня приезда только вчера один день был спокойный

471

Zhenavi, приветик
:flag:  ой боже..
Передохнула пока в гостях и опять...
Крепись Натали!!

472

Галю, тааак много закаток!
Здорово, и вкусно!
У нас жара спала, вечерами уже холодно мне.. Все погрелись))))
Пока я у мамы, наверное на Минск в понедельник, надо к школе собирать уже. Раньше за месяц начинала, а тут еще кроме рюкзака ничего не купила.

473

всем привет!!!

474

Zhenavi написал(а):

я же скзала - жесть! со дня приезда только вчера один день был спокойный

мда...

Туфелька написал(а):

Галю, тааак много закаток!

короче сегодня аджику закрываю, сейчас пойду баночки  мыть, перемою все и для завтрашних  консерваций..

Туфелька написал(а):

У нас жара спала, вечерами уже холодно мне..

у нас так же, наверное лето уже кончилось, что очень жаль

Туфелька написал(а):

Раньше за месяц начинала, а тут еще кроме рюкзака ничего не купила.

успеешь ещё, главное чтобы было в чём пойти

приветики всем и хорошего всем дня
у нас пасмурно, две капли дождя упало, клонит ко сну

475

сегодня решилась и пошла делать зуб, положили мишьяк и накрыли временной пломбой, теперь только во вторник на приём

476

Привет!
От в воскресенье на Минск поедем уже.
Тут инет вообще плохой. Наверное скачала и установила новую версию браузера, он и глушит инет, который и так не важный был.

477

Strecoza, и мне надо к зубному, но пока не прижмет, не пойду...)))
Да холодно, хорошо, что с собой штаны взяла. Надеюсь в майках не замерзнем, пока до дома ехать.

478

приветы,
вчера закрыла 14 банок аджики, вся хата прованялась  :D  до сих пор запах есть, заходишь с улицы и запах помидоров))) сегодня  икру из кабачков буду делать только на 3 кг,
чесно, меня уже достала эта консервация, но уже подхожу к финишу :D

479

сегодня придут мерять балкон, буду раму заказывать и окно на балкон, дело к зиме..
пошла на кухню  подготавливаться к консервированию...

480

всем привет!!!

Вы здесь » Муравейник » Архив » Веточка -беседочка (флудим-ка)