Муравейник

Объявление

Дорогие друзья! Желаю Вам хорошего времяпровождения на нашем форуме! Читайте, узнавайте, делитесь чем то новым. Пусть здесь будет Вам уютно и тепло! Удачи!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Муравейник » Архив » Веточка -беседочка (флудим-ка)

Веточка -беседочка (флудим-ка)

Сообщений 391 страница 420 из 1000

391

приветы всем
а то сразу со своими проблемами и поздороваться забыла  :D

я хожу каждый день гулять по району и смотрю какой красочный стал, кругом цветы насадили возле домов и даже нам в прошлом году сделали малый проспект,а в этом году бурьян  буяет, так тётки с рядом стоящих  домой  понасаживали на клумбах цветы, но только половину проспекта, дальше не вмоготу наверное, просто на против домов,  короче мне нравится наш район, красочный стал, весь в цветах

392

Strecoza, да проблем хватает.
Папке скорейшего лечения и выздоровления!
Ну ничего потом втянется ребенок, распробует, понравится с детками играть

393

Strecoza написал(а):

я хожу каждый день гулять по району и смотрю какой красочный стал

Чего не фрткаешь?)))

А я решила выползает надо на пробежку вечерами!
А то вообще мышцы атрофируются.  :canthearyou:

394

Туфелька написал(а):

А я решила выползает надо на пробежку вечерами!

У нас месяца два назад закатали асфальтом велотрассу. Не каждый день, но по 3-4 раза в неделю выкатываюсь часиков с 7 до 8(9) вечера. Проветрить мозги. Километров по 20-30 накатываю, иногда, если хочется побольше развеяться до 60-ти.

395

bench, велик есть но особо не где разогнаться. Поэтому мне бы побегать и попа в движении, не сидит  :blush:
Но сегодня я не выбралась)))  что-то холодно  :whistle:

396

всем привет!

397

[взломанный сайт]  Приветик

398

Сегодня солнечно, отличная погода!
Хорошего Дня!

399

приветики

у нас праздник, проспект опять весь в шариках
сфоткала на мобилу, если получилось покажу,а то солнце было и не видно что фоткала

400

всем приятного дня!

401

Здрям!

А я чуть-чуть не дотянул, совсем не много...

...до круглой цифры километров. 294.

Поездку по "треугольнику я замыслил ровно 30 лет назад, в далёком 1985 году. Даже предпринял одну попытку на харьковском велосипеде, но уже после Екабпилса понял, что не дотяну, начал срезать через Прейли, накатал 220 км и на некоторое время забыл об этом маршруте. И вот, настала пора вспомнить, спустя 30 лет.

http://jpegshare.net/images/9f/0b/9f0b170b0b9f4b13f8872ac972783537.jpg

Прохождение наметил против часовой стрелки, потому что на первых 30 километрах идет ремонт дороги, несколько светофоров. Наиболее подозрительный участок. Да еще густой туман. Но проскочил довольно-таки быстро. А далее пошло и покатило. Выглянуло солнышко, дул ветерок, вначале боковой, после поворота у Резекне - встречный. Шоссе менялось от свежего асфальта, до сносного.

Докатив до Екабпилса, выполнил бреветную норму. 200 км за 11 часов. ( надо уложиться в 13,5).  Предчувствуя, что последний отрезок пути будет сложнее, взял пару банок энергетика. И убедился в правильности. Когда собственные ресурсы организма почти исчерпаны, вброс углеводов даёт прилив сил на какое-то время. Ветер к вечеру почти стих, держал скорость от 27 до 33 в час. А на последних 30 км влип в дождь. Пришлось даже минут 40 стоять под крытой остановкой, ибо лило так, что видимость была ограничена. Все равно промок насквозь, но это мелочи.
Поскольку ездил налегке, то без фото, количество вещей и снаряжения свел к минимуму.

402

bench, круто как!!!  [взломанный сайт]  вы молодец!

А энергетик не вреден пить много на сердце?

403

Что-то лето к нам не очень)))

404

приветики :flag:

bench,

bench написал(а):

до круглой цифры километров. 294.

у вас и так рекордов много, вы молодец!!! :cool:

405

прошлась по новостям,ничё интересного нету..
пойду гладить бельё...
Туфелька,  как там с работой?
Zhenavi,  а ты там как, расскажи, я новости смотреть не хочу. как там на работе? смотрела твои старые фотки как ты на работе в кабинетике сидишь...  где ты сейчас сидишь? как выглядит твой кабинет? как там на улицах, убирают? строят  чтото или нет?

406

Привет всем!

Туфелька, кто его знает, спортсмены профи что-то подобное хлещут ведрами, я не много, все сразу сгорает.

Strecoza, я рекорды особо не считаю, так, поездка длиннее прошлых.

Туфелька написал(а):

Что-то лето к нам не очень)))

И это лето? Я вот думаю а не достать ли свитер...

407

Strecoza, вот в поисках, пока дома...
Продаю свои купленные платья, что-то дочи, что уже мало...

408

всем привет!!!

bench написал(а):

Поездку по "треугольнику я замыслил ровно 30 лет назад, в далёком 1985 году.

классно когда замыслы и мечты сбываются

bench написал(а):

И это лето? Я вот думаю а не достать ли свитер...

у нас жара

Strecoza написал(а):

Zhenavi,  а ты там как, расскажи, я новости смотреть не хочу. как там на работе? смотрела твои старые фотки как ты на работе в кабинетике сидишь...  где ты сейчас сидишь? как выглядит твой кабинет? как там на улицах, убирают? строят  чтото или нет?

ого сколько вопросов

Если сегодня остаток дня, завтра и после завтра все будет ок, то послезавтра буду выезжать недели на 2 в отпуск... сейчас у нас все планы с этой фразы начинаются "если все будет хорошо, то..."  потому что ситуация может радикально поменяться в любой момент... бахают каждый день то дальше, то ближе, то совсем близко в любое время суток... работа, как и раньше, работаем... сидим теперь в маленьком кабинете на последнем этаже здания... лифт не работает, потому что его нужно поверять, а в связи с военными действиями это сделать не могут... столик у меня небольшой, на одной из фоток у меня на таком монитор стоит и раньше к нему еще большой приставной был, а сейчас только такой маленький и все... первые разы, когда в комнату заходила шок был, потолки ниже чем во всем здании в кабинетах,  окошко маленькое выходит на северную сторону, как вроде в келью какую-то попадаешь, а сейчас привыкла уже... даже когда ездила работать в другой город скучала по своему рабочему месту... никогда не думала, что буду скучать...

на улицах убирают, и траву стригут, и мусор вывозят, и канал восстанавливают после бомбежки быстрее, чем раньше рядовые порывы воды устраняли...

строят? а что строить если в любой момент разбомбить могут? восстанавливают после бомбежек там где люди живут и школы, а так... мы же в блокаде, стройматериалов, какие в запасах были, уже не так много, нового почти ничего не привозят, а если и привозят, то цена с учетом всех трудностей доставки...

409

Zhenavi, а в отпуск куда планы?

410

Strecoza, как кошка, что одна осталась себя ведет?

411

bench,спортсменам можно такое пить это не считается допингом?
Да, лето душное, с ветрами и иногда дождями. То все высушило, когда только и надо вода для роста, сейчас надо солнце а тут ветер и пасмурно. С урожаем наверное не хорошо особо будет...
Как ваша хорявка поживает? :-)

412

всем привет!!!

Туфелька написал(а):

Zhenavi, а в отпуск куда планы?

вот предвидела вопрос, забыла сразу написать, что как только выеду, так сразу отпишусь куда.... суеверная стала, уж не корите, жизнь такая...

413

Здрям!

Туфелька написал(а):

bench,спортсменам можно такое пить это не считается допингом?

Так я же не спортсмен! Вообще в энергетике главное что- углеводы, быстро и в большом количестве.

414

Zhenavi,  [взломанный сайт]  понимаю...

bench,

Туфелька написал(а):

Как ваша хорявка поживает?

[взломанный сайт]

415

приветы всем :flag:
замоталась я за эти дни, Серый ещё на выходные должен алычу привести...

Туфелька написал(а):

, как кошка, что одна осталась себя ведет?

нормально,  она понимает что осталась одна, поплачет немного и успокаивается, спит на мне  и рядом с лицом спит и вылетает на  лестничную площадку когда мы приходим

Zhenavi написал(а):

на улицах убирают, и траву стригут, и мусор вывозят, и канал восстанавливают после бомбежки быстрее, чем раньше рядовые порывы воды устраняли...

это радует что всё  налаживается
пусть уже всё утихает, представляю как вам надоело всё

Zhenavi написал(а):

а сейчас привыкла уже... даже когда ездила работать в другой город скучала по своему рабочему месту... никогда не думала, что буду скучать...

я как пошла в декрет, то вообще не хочется о работе думать))) не скучается мне))

Туфелька написал(а):

Продаю свои купленные платья, что-то дочи, что уже мало...

жалко платья, а покупают? ка продаёшь, через интернет?

416

чтото у моего Ваныка сопляки и только что кашлянул во сне...
надо чтото предпринять
  до понедельника дома, в садике ремонт делают

417

Strecoza, да сезон закаток!
Бедный котэ, понимает...
Галю, а тебе на работу когда выходить?

418

Strecoza написал(а):

жалко платья, а покупают? ка продаёшь, через интернет?

Да через интернет, да только цена и так дешево, но хотят вообще даром)))
Не жалко они мне напоминают работу, лучше потом на новой работе новое купить. Тем более уже не нравятся.

419

Strecoza написал(а):

чтото у моего Ваныка сопляки и только что кашлянул во сне...
надо чтото предпринять
  до понедельника дома, в садике ремонт делают

Да полечить надо, может где-то сквозняк прошелся.
Погода ветренная, хоть и солнце появилось

420

Туфелька написал(а):

Да полечить надо, может где-то сквозняк прошелся.

в садике 100 пудов

Туфелька написал(а):

Погода ветренная, хоть и солнце появилось

у нас жарко 30 градусов,а на западной украине до 37, всё погорело, тётке сегодня звонила

Туфелька написал(а):

Тем более уже не нравятся.

ну если не нравятся то и вправду  можно и продать

Туфелька написал(а):

да сезон закаток!

у нас кабачки начались, и папик ещё огурцы  закрывает, сегодня до тётки как звонила поспрашивала на счёт  рецептов кабачков как она закрывает, надо и себе попробовать так же по проверенным рецептам

Туфелька написал(а):

Галю, а тебе на работу когда выходить?

в декабре

Вы здесь » Муравейник » Архив » Веточка -беседочка (флудим-ка)