Муравейник

Объявление

Дорогие друзья! Желаю Вам хорошего времяпровождения на нашем форуме! Читайте, узнавайте, делитесь чем то новым. Пусть здесь будет Вам уютно и тепло! Удачи!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Муравейник » Архив » Веточка -беседочка (флудим-ка)

Веточка -беседочка (флудим-ка)

Сообщений 361 страница 390 из 1000

361

Strecoza, :-( у какой стресс у вас. Рано укладывай спать, ибо рано будить надо, всерано пока дома то можно не вести сразу с открытием садика.
Поговори с воспитателем как он день провел, шоколадку принеси, попроси быть с ним аккуратнее. Некоторые так делают.

362

Туфелька написал(а):

Рано укладывай спать, ибо рано будить надо

это у нас наладилось в первый же день,что очень радует, ночью т.е. в 5 утра покормила смесью,чтобы в садит пошёл не таким голодным

Туфелька написал(а):

Поговори с воспитателем как он день провел,

все было два часа,а сегодня на один оставила,всё переспросила,кругами ходил рассматривал

Туфелька написал(а):

шоколадку принеси, попроси быть с ним аккуратнее. Некоторые так делают.

я как прочитала твой совет, долго думала, а мама сказала чтобы я их не приучала, всё равно это их работа и они должны будут ему уделять внимание,короче пока не буду ничё носить, так как на час  буду оставлять,а потом чуть больше как привыкнет..
а сегодня пришла и слушала как он там рассказывает о рыбках и цветочках,  нянечка  вышла и спросила звать или нет, говорю есл пока не плачет не надо,  а  когда начали на улицу собираться,он начал говорить -мама придёт мама придёт и через пару минут начал плакать, а я ут как тут, сколько было радости))) давай ему его букыку(бутылку) сразу успокоился  переобулись и пошли..
когда днём гуляли, говорю пошли в садит погуляем там слоник твой любимый стоит, а он говорит- не надо садик))

363

Туфелька написал(а):

всерано пока дома то можно не вести сразу с открытием садика.

я об этом говорила с заведующей, она разрешила,а воспитателька настояла чтобы вовремя приходили

364

Strecoza написал(а):

я об этом говорила с заведующей, она разрешила,а воспитателька настояла чтобы вовремя приходили

Да вовремя, если у нас садик с 7 утра, а завтрак в 9 то я вела свою в 8, 8.20. Не вела с открытием садика в 7 утра. Я тогда не работала еще, моя пошла в сад в 2.4 года. Некоторые кормили дома и приводили в 9. Чего делать не надо.

Strecoza написал(а):

ночью т.е. в 5 утра покормила смесью,чтобы в садит пошёл не таким голодным

Сам в пять утра просыпается или ты будишь?
В таком возрасте не надо уже кормить так... Организм пусть отдыхает и желудок, а не работает, и взрослеет, это же не грудничек. Тем более если ты говоришь, что он не мелкий, не перекармливай. Что я сделала, сейчас у меня ребенок весит в 10 лет больше чем я сейчас. Тоже все думала, голодает....

365

привет всем!!!

читаю о детском садике и...

как же время изменилось... раньше в 6 мес отдавали в ясли шли на работу и могли доверить свое чадо... сейчас, даже представить не могу кто и как работает в садике, чем детей кормят... если воспитатель не может уговорить малыша не плакать, а звонит родителям что бы забирали... это не воспитатель...

366

Strecoza написал(а):

я как прочитала твой совет, долго думала, а мама сказала чтобы я их не приучала, всё равно это их работа и они должны будут ему уделять внимание,короче пока не буду ничё носить, так как на час  буду оставлять,а потом чуть больше как привыкнет..

Не приучишь, просто раз так сложно ему адаптация, чтобы в первое время чуть внимания было ему. Я не носила ничего ибо проблем не было, уходить из садика не хотела. Потом уже с годами надоело бывало ходить, то не хотела идти, но это так уже.
Вообщем смотри сама, чем больше будешь над ним трястись, сложнее в колею войде
Конечно ругать, кричать не надо, терпение и терпение)))).

367

Zhenavi, приветик!
Точно, моя пока адаптировалась с питанием в садике, фиг знает чем кормили или руки дети там не мыли, не смотрели за ними, ой блевала фонтанами, она и с температурой бывало, было раз, что интуитивно ночью зашла к ней, а она на спине спала и блевать стала, я подскочила и повернула ее на бок, чтобы не захлебнулась...

368

Короче мой красавец только подходит к порогу и слёзы выступают,  говорю не рыдай у тебя же букика( бутылка с соской забрать не смогла) и гупаков принесли в аквариум, теперь их кормить надо и наблюдать за своими рыбками, так что у тебя тут уже есть хозяйство. Послушал. Вошли вместе , походили, пока деток небыло, показала ему игрушки что можно брать и играться, за руку схватился, но отвлекли рыбками, когда пришла игрался с детками , а когда меня увидел опять слёзы выступили, скучает без меня, даже не так идёт к деду как ко мне. Опять не ел.но я им благодарна что не  пичкают его насильно, а он просто наблюдает

369

Strecoza, ну ничего!
Все получится, потом втянется... Должен. Хотя может и нет если поймет. Что можно и не ходить если захочет в садик. Дети хорошие манипуляторы))

370

Strecoza, вообще то воспитатель должна вовлекать его чтобы от тебя отходил. Что бы привыкал, не боялся.

371

всем привет!

372

Привет!  [взломанный сайт]

373

Всем доброго вечера!

374

[взломанный сайт]  Приветик
Сегодня солнечно, но есть ветер. Народ одел кожаные куртки))

375

приветы всем
у нас ночью было13 градусов
пишу с паншета, так прикольно, он не успевает за мной печатать
и есть голосовой набор, только по украинки, серый переделывать не хочет

376

Strecoza,  [взломанный сайт]  от этот Серый :-D

377

добрый вечер! уже несколько дней руки заняты, то шью, то вяжу, стала замечать, что зрение никуда не годиться (((

378

Zhenavi, Натали и у меня так же со зрением... Как-то мне кажется рано все-же...

379

приветы всем  :flag:

Zhenavi написал(а):

что зрение никуда не годиться (((

у меня тоже начало двигаться,в очках уже не очень различаю лица

Zhenavi написал(а):

уже несколько дней руки заняты, то шью, то вяжу,

у меня так же))
малой сегодня не плакал,а может и плакал, но не говорили, капризничал когда домой привели и пытались покормить,  но  я начала кричать ,а он наверное подумал, что с мамой лучше не связываться и наелся)))
мы теперь имеем блат)) заведующей садика  Серый отремонтировал комп и ещё завтра принесут детсадовский ноут, и всё бесплатно...

380

Strecoza:cool: Отлично!  когда появился блат, но это уже будет все время, пока Ваник будет ходить в садик)))) будут пользоваться))  услугами Сержа.

381

всем привет

382

Привет!
Еду в метро, попала под дождь.
Всеравно хорошо... Жаль не тепло, так хочется босой под дождем походить.
И прическа только лучше от этого))))) не страшно выглядеть мокрой курицей.

383

приветики всем   :flag:
чтото меня лень одолела,
папик заболел
Ванік спит, хорший график стал у нас и ложится вечером хорошо))
кушать надо приготовить,а мне лень
кипяток на чай поставила
короче пойду телик включу

384

Серый поменял винду, пока все ссылки понахожу, а как синхронизировать оперу забыла

385

Strecoza, а что с папой, простыл?
Ваник чего не в садике?
Или ты пока на пару часов только отводишь?

386

всем привет!

вчера не стала писать, думаю по телеку сами увидете, опять кошмар был у нас

387

Всем привет! Погряз в трудовых буднях.

388

Zhenavi, да видела... Тоже не стала писать, лишний раз об этом (((

389

bench,лучше  несильно так  [взломанный сайт] , с отдыха резко

390

Туфелька написал(а):

а что с папой, простыл?

песок  из почек  пошёл, я сегодня пол дня по больнице бегала,  хорошо что подруги медсёстрами работают и помогли, и завтра надо побегать, ему  обезболивающий сегодня бесплатно вкололи, так он ожил немного, до понедельника ждать  пока уролог выйдет из отпуска..
хотели в больницу класть чтобы там обезбаливали, а зачем  если лечения не будет, я тут и сама попробую ему уколоть если что

Туфелька написал(а):

Ваник чего не в садике?
Или ты пока на пару часов только отводишь?

пока на пару, сегодня Серый повёл,а я плелась в метрах так сто от них, показывала дорогу по телефону,  Ванык расплакался, Серый теперь начал переживать,а то не понимал, что ребетёнок плачет... забрала  уже на детской площадке, он там не играет, а стоит с нянечкой и всё

Вы здесь » Муравейник » Архив » Веточка -беседочка (флудим-ка)