Муравейник

Объявление

Дорогие друзья! Желаю Вам хорошего времяпровождения на нашем форуме! Читайте, узнавайте, делитесь чем то новым. Пусть здесь будет Вам уютно и тепло! Удачи!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Муравейник » Архив » Веточка -беседочка (флудим-ка)

Веточка -беседочка (флудим-ка)

Сообщений 331 страница 360 из 1000

331

Zhenavi написал(а):

всем привет!

завтра выезжаю домой, поэтому могу опять не появляться тут

Будем ждать  [взломанный сайт]  хорошей дороги, Натали.

332

bench написал(а):

Это не по мне! Мне движуху подавай.

Активный вы мужчина  [взломанный сайт]

333

Strecoza написал(а):

а у меня плохой день
Кошка сдохла...
все рыдаем ,я и мама..
брат утром  пришёл забрал

:'( ой Галю...
А чем ты их кормила, что за косточка?...
Бедный котэ в муках умерла ((

334

Туфелька написал(а):

А чем ты их кормила, что за косточка?...

бычками и карасиками, мама говорила что не могла она подавиться косточкой, там было чтото другое...
и у неё была мастопатия, может это её погубило, может чтото другое, что  уже гадать...
но что самое интересное у старшей тоже была мастопатия и сегодня я посмотрела,а её и след простыл, что очень удивительно! не могло так всё быстро пройти...кошки вообще волшебные существа, может она позабирала наши болячки и ушла?

привет всем
во вторник Ваныка веду в садик, сегодня бегала по дождю в больницу медосмотр  взять карточку, а нам оказывается не надо, всё уже есть,в понедельник забрать тетрадку,я приносила для садика, и во вторник вперёд))) может распорядок дня наладится))

В днепропетровске был смерч , в Одесе тоже
В Днепре прям  дома раскурочило, коров не нашли в соседних сёлах ,а ктото рыбу с три мешка пособирал во дворе, с реки подняло и во двора кинуло, люди спасались  тем что за чтото успевали схватиться... такое впервые слышу на украине

у нас просто были дожди...

335

всем привет! я дома!!!! ура!!!

Strecoza, всегда тяжело животных терять, они же, как члены семьи становятся... мы потому никого и не заводим, попугая и то жалко было, а уж по собаке рыдали ни один день, тогда еще, лет 20 назад сказали, что больше никаких животных, потому что они все равно меньше людей живут и потом тяжело...

336

Strecoza, Понятно, может и так, животные забирают негатив, болячки и уходят... У моей подруги два сразу ушло, кошка ровесница моей кошки, опухоль были, я думаю, что вовремя не стерилизовали, а когда пошла опухоль. Потом через пол года кот шикарный кот, молодой лет пять, диабет... Мама подруги вообще в горе, это как ее дети были!  вы бы видели как она за этими котами тряслась!
Подруга живет отдельно уже от мамы, бабушка оставила квартиру, она там делает ремонт и у нее три кота живут с улицы подобранные... Не знаю, боюсь спрашивать у нее. Это мне наша общая подруга сказала.

337

Strecoza написал(а):

во вторник Ваныка веду в садик, сегодня бегала по дождю в больницу медосмотр  взять карточку, а нам оказывается не надо, всё уже есть,в понедельник забрать тетрадку,я приносила для садика, и во вторник вперёд))) может распорядок дня наладится))

Ой!  самостоятельный парень уже будет!  [взломанный сайт] 
Уже поделишься как там вольеться)))

338

Strecoza написал(а):

В днепропетровске был смерч , в Одесе тоже
В Днепре прям  дома раскурочило, коров не нашли в соседних сёлах ,а ктото рыбу с три мешка пособирал во дворе, с реки подняло и во двора кинуло, люди спасались  тем что за чтото успевали схватиться... такое впервые слышу на украине

Ого что творит погода!
У нас просто дожди были не большие, чуть гримело. Сейчас просто прохладный ветер.

339

Zhenavi, ну с прибытием!
Хорошо, что ты с интернетом  [взломанный сайт]

340

Ох уж эти кровососущие... гады, да и только.

341

bench написал(а):

У нас в городе их нет) ) и мух, пару видела залетевших на балконе.

342

У нас сегодня праздник День Независимости.
Но мы будем дома, жара наступает.
Я не выспался из-за зуба, сейчас ноет и нерв какой-то от зуба отдает в ухо и в голову, затылок.
Пиццу приготовила))

343

Zhenavi написал(а):

всегда тяжело животных терять

очень тяжело
Динка теперь из рук не слазит,а ночью ложится прям мне на лицо)) бегает за мной по пятам, скучает

Zhenavi написал(а):

я дома!!!! ура!!!

это радует  :flag:

Туфелька написал(а):

Уже поделишься как там вольеться)))

переживаю , как да что, посмотрим, пока приведу на час, потом  на полтора, будут звонить если что

Туфелька написал(а):

У нас просто дожди были не большие

и сегодня дождь был,а сейчас молнце

Туфелька написал(а):

Я не выспался из-за зуба, сейчас ноет и нерв какой-то от зуба отдает в ухо и в голову, затылок.

кстати, у меня тоже ноет, но  говорят на погоду ноет

Туфелька написал(а):

Пиццу приготовила))

хозяйка

bench написал(а):

и не говорите, Ваныка брызгаю от этих гадов

344

Strecoza написал(а):

переживаю , как да что, посмотрим, пока приведу на час, потом  на полтора, будут звонить если что

Я тоже так. Моя правда домой уходить не хотела, как привела. Воспитатель еще удивлялась, что обычно дети от мамы ни-ни и голосят. Поэтому пару дней проводила и потом на целый день уже оставляла.

345

Strecoza написал(а):

хозяйка

Да покормила детей утром оладьи со сметаной, потом в магазин за тестом сделала пиццу, а сама почти на три часа спать вырубился))
Сейчас запекла картошку молодую с мясом в духовке. Быстро съели, сфоткать не успела))

346

всем привет!

347

привет всем  :flag:
у нас  сегодня мелкий дождик идёт
ходили к родителям, а Серый поехал к маме, от нас  отдыхать)))

348

рада, что дома... вчера по городу ходила, просто без цели, соскучилась... как-то этот отъезд сильно подействовал, раньше и на дольше уезжала, но такой тоски не было...
за это время надоели чужие города, где нужно было постоянно следить и узнавать куда идти, так приятно идти по знакомым улицам и не задумываться куда свернуть или где дорогу перейти... сейчас у нас тут стало модным что ли писать и говорить, что я люболю Горловку... я бы сказала иначе, я люблю свой дом и родителей, которые в нем остаются... когда уезжаешь и не знаешь сможешь ли вернуться - это тяжело

349

Zhenavi, это хорошо, когда душе легче хоть от той толики, что есть, что чувствуешь.

350

Strecoza, отлично, комп в свободном доступе)))

351

Привет
Вчера попробовала арбуз, на удивление сладкий.
Сегодня сходили с детьми в кино " терминатор ".
Племянницу отвезла к ее маме. Хоть передохнуть))).
Завтра горячую воду отключают ((

352

Привет!
Ой не завидую кто сейчас на улице!
Сижу дома, пью воду холодную.))

353

приветы
у нас тоже жара, я пока побегала и оплатила садик, нажарилась, голова пульсирует, пью квас, может полегчает, а это чудо ещё домой не хотел идти

354

Туфелька написал(а):

Вчера попробовала арбуз, на удивление сладкий.
Сегодня сходили с детьми в кино " терминатор ".
Племянницу отвезла к ее маме. Хоть передохнуть))).
Завтра горячую воду отключают ((

у тебя отличная программа была))))
а воду у нас и не включали, я так довольна  что болер купила и поставила

355

Strecoza написал(а):

а это чудо ещё домой не хотел идти

Из садика не хотел уходить?))

356

Strecoza написал(а):

, я так довольна  что болер купила и поставила

Я подумала, что нет смысла купить бойлера чтобы раз в год на две недели летом пользоваться...  :dontknow:

357

А из нашего балкона :-D
Умарился таксист
http://i11.pixs.ru/storage/5/6/2/IMG2015070_2473558_17930562.jpg
Приехал во двор думаю просто подремать))

358

всем привет!

359

Zhenavi,  [взломанный сайт]

360

приветики
сегодня первый день в садик пошли, плааакаааал... а у меня стресс и у него)))
я еле дождала, у них был праздник ивана купала, мокрый обрызганный и голодный, как тут не плакать, пришла и быстро переодела, а кушать не  давался, вокруг ходил, дали в руки чашку с чаем и хлеб, слегка погрыз... хорошо что рядом  баба и дед живут, бегом домой и успокаивать и кормить, не мог наесться))
рано разбудили и вот уже заснул устал, хотябы не заболел от того что   брызгали и мокрая бутболка ...

Вы здесь » Муравейник » Архив » Веточка -беседочка (флудим-ка)