Здесь собраны все открытки и подарки, присланные нашими форумчанами друг другу.
радикал подпортил некоторые фото, но что смогла ,то и восстановила)))
Маленькая бяка,
А как облюбовала моя кошка твой конверт! очень он ей приглянулся, для сна.
Муравейник |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Муравейник » Наши поздравительные открытки и подарки почтой » Музей присланных открыток и подарков
Здесь собраны все открытки и подарки, присланные нашими форумчанами друг другу.
радикал подпортил некоторые фото, но что смогла ,то и восстановила)))
Маленькая бяка,
А как облюбовала моя кошка твой конверт! очень он ей приглянулся, для сна.
Хамса
Хáмса – это защитный амулет в форме ладони. Слово «хамса» имеет семитские корни и значит «пять». Как правило, хамса бывает симметричной, с большими пальцами с двух сторон, а не копирует анатомическую форму ладони. Хотя ее широко используют и иудеи, и мусульмане, она существовала еще до возникновения этих религий и была связана с богиней Танит, лунной богиней финикийцев, покровительницей Карфагена.
Хамсу используют для защиты от сглаза. Ее можно найти у входа в дом, в машине, на браслетах и в виде кулонов. Часто в центре хамсы помещаются другие символы, защищающие от сглаза – изображение рыб, глáза или Звезды Давида. Считается, что синий, а особенно голубой цвет также защищает от дурного глаза, и мы часто видим хамсы такого цвета или украшенные полудрагоценными камнями разных оттенков, от синего до бирюзового. В иудаизме хамсы часто украшают молитвами для защиты, такими как «Шма Исраэль», «Биркат ха-Байт» (благословение жилища) или «Тфилат ха-Дерех» (молитва путешествующих).
так и не дошла, где то потерялась между странами))
Вот какой цветочек мне Бякуля-Викуля прислала на 8марта!
Правда цветок сам сиреневенького цвета,а с фото с мобилки голубенького получитсо.
Strecoza, Галю спасибки, родная, сегодня получила твой подарочек!
это Туфелька прислала мне на День рождение
а это тоже Туфелька прислала мне подарок на свадьбу очень хорошие салфеточки и красивая подковка на белорусском языке , тут же шикааарная скатерть от Zhenavi
Туфелька написал(а):открытка с Днем свадьбы..где?
вот она
а эта открытка от Наташи
а это новогодняя, Туфелька, спасибочки ещё раз огромное, так приятно получать. да ещё в придачу с денюшкой
Туфелька, и ещё нашла за 2оо8 год, тоже новогодняя и тоже с денюшкой Спасибочки тебе, дорогая, так приятно получать открытки
ГАЛЮ спасибоооооооооооо!!!!!!!!!!!
на украинском , как классно было читать!
А снежинка супер, с сердечками))))))))))))
Получила открытку от svetik30
спасибо,Светик, оочень приятно и открытка красивая,и не надо прибедняться на счёт снежинки,очень даже красивая!!!
как приятно получать открытки с поздравлениями!!!
мне от Туфельки
а мне сегодня пришла открыточка и магнитик [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
от нашей туфельки [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] наискрасивейшая открыточка [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] и магнитик [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Спасибо огромное!!!!!!!!!!!!! Очень приятно [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
А я вчера вечером получила открыточку от Стрекозки [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] красивая такая подписана правда не на нашем языке пришлось чуток язык поломать [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] Галя, спасибо большое!!!!!! [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
а это мне
svetik30 , спасибо огромное за открыточку
это мне Маленькая Бяка когда то прислала, гранат
Галю!Спасибки,дорогая, вчерась получила
мне от Маленькой Бяки
тут всё ясно по фото))
Вы здесь » Муравейник » Наши поздравительные открытки и подарки почтой » Музей присланных открыток и подарков