У нас постарались местные власти, по проспекту сделали три детских площадок плюс Поляну сказок.
Всё сфотографирую и покажу...
Возле дома маловато всего, но поиграть тоже можно)))
Как выглядит Ваша детская площадка?
Сообщений 1 страница 7 из 7
Поделиться1Вт, 22 Апр 2014 13:36:54
Поделиться2Вт, 22 Апр 2014 21:51:58
Strecoza, да не так страшно как иногда есть, да и мне уже как то всеравно они
она переросла площадки, особо и не любила она там бывать особенно в песочницах- если только как обезьяна на турниках поболтаца, и на горке штаны порвать или в ржавчину вымазать)))
Поделиться3Вт, 22 Апр 2014 21:58:30
у нас тут несколько площадок
одна из них выходит из окна спальни, могу сфоткать, эта площадка для малюпасов в основном, взрослые детки сюда не ходят почему то...
Поделиться4Ср, 23 Апр 2014 14:30:32
мой казявка, только на них и бегает)))
видители качеля скрепит, так мы потопали на другую площадку, прямиком через газоны))) и знает куда идти?!))))))
вот возле дома, это я с балкона снимала)))
Поделиться5Ср, 23 Апр 2014 14:33:03
ту типа ближе фото))
на одной из качель мы любим кататься
а по пенёчкам топаем, в песочницу вчера залезли, и из-за того что там затвердел песок, мы научились нормально держать лопатку, а то держали как будто произведение искусства
Поделиться6Ср, 23 Апр 2014 18:07:22
Хотя малышей у меня нет,но меня тоже волнует этот вопрос.У нас вот так
1. Стенка,на которой частенько выбивают всякие половики и ковры
2.Горка,весьма убогая и что греха таить,опасная
3.Песочница,накрытая крышей(видать для пьяниц и бомжей,чтобы ночью нечаянно не намочил их дождь)но открытая для туалета всяким котикам и собачкам,когда детки не играются там.....................
.............................................ВСЁЁЁЁЁЁЁ!!!!!!!
и ежели взять на веру лозунг ,который двигается в нашей стране повсеместно :"Все лучшее - детям",то можете представить то,что достается всем осталным,а именно взрослым и старикам.......ну,как-то так
Поделиться7Чт, 24 Апр 2014 13:40:34
Горка,весьма убогая и что греха таить,опасная
мда, горка действительно не очень...