Всегда интересно кем работали Ваши родители. К примеру у меня папик работал начальником смены или старшим мастером в цехе технологического транспорта. это Белазы.
Мама работала на заправке.
А у Вас?
Кем были Ваши родители?
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться1Пт, 3 Май 2013 14:42:18
Поделиться2Пт, 3 Май 2013 20:27:55
Мама - учительница в школе, всю жизнь. Отец - инженером на хим заводе. В последние годы - нач.тех.без завода.
Поделиться3Сб, 4 Май 2013 20:58:58
Мама работала зав.магазином, потом кассиром в исполкоме.
Батя всю жизнь работал и работает водилой Сначала на стройке на кране, потом на разных "зилах", "мазах", и еще был водителем на бензавозе.
Поделиться4Пт, 12 Июл 2013 20:34:51
ой! что-то я эту темку пропустила
моя мама работала в детском саду воспитателем, училась тоже на воспитателя, на пенсию пошла по выслуге лет, как педагог, а папа много кем работал: на обогатительной фабрике мойщиком (уголь из породы намывают), на ртутном комбинате на ртутнодобывающем станке (Галине должны быть знакомы такие машины, открытым способом добыча идет), потом в угольной шахте на насыпке работал, с шахты и на пенсию пошел, и на пенсии много кем работал на подхозе свинарем, на экспериментальном заводе в цеху по изготовлению изделий из глины, на машиностроительном заводе в ОКСе на стройке... времена тогда тяжелые были не работать нельзя было, вот и пытался где только можно было пенсионеру пристроиться...
Поделиться5Сб, 13 Июл 2013 00:58:38
Галине должны быть знакомы такие машины, открытым способом добыча идет
нет не знакомы,я в карьере может раз 5 за 16 лет была и то на хронометраже на уралах и водовозках,ну видела какие то конструкции,а что оно такое не знаю