Муравейник

Объявление

Дорогие друзья! Желаю Вам хорошего времяпровождения на нашем форуме! Читайте, узнавайте, делитесь чем то новым. Пусть здесь будет Вам уютно и тепло! Удачи!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Муравейник » О нас всё самое важное » Кем были Ваши родители?

Кем были Ваши родители?

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Всегда интересно кем работали Ваши родители. К примеру у меня папик работал начальником смены или старшим мастером в цехе технологического транспорта. это Белазы.
Мама работала на заправке.
А у Вас?

2

Мама - учительница в школе, всю жизнь. Отец - инженером на хим заводе. В последние годы - нач.тех.без завода.

3

Мама работала зав.магазином, потом кассиром в исполкоме.
Батя всю жизнь работал и работает  водилой  :D  Сначала на стройке на кране, потом на разных "зилах", "мазах", и еще был водителем на бензавозе.

4

ой! что-то я эту темку пропустила

моя мама работала в детском саду воспитателем, училась тоже на воспитателя, на пенсию пошла по выслуге лет, как педагог, а папа много кем работал: на обогатительной фабрике мойщиком (уголь из породы намывают), на ртутном комбинате на ртутнодобывающем станке (Галине должны быть знакомы такие машины, открытым способом добыча идет), потом в угольной шахте на насыпке работал, с шахты и на пенсию пошел, и на пенсии много кем работал :) на подхозе свинарем, на экспериментальном заводе в цеху по изготовлению изделий из глины, на машиностроительном заводе в ОКСе на стройке... времена тогда тяжелые были не работать нельзя было, вот и пытался где только можно было пенсионеру пристроиться...

5

Zhenavi написал(а):

Галине должны быть знакомы такие машины, открытым способом добыча идет

нет не знакомы,я в карьере  может раз 5 за 16 лет была  и то на хронометраже  на уралах и водовозках,ну видела какие то конструкции,а что оно такое не знаю

Вы здесь » Муравейник » О нас всё самое важное » Кем были Ваши родители?