[взломанный сайт]
Что с чем бы замутить...
Сейчас варю суп из скумбрии в масле.
Есть замороженный шпинат в пачке...мот добавить???
Муравейник |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Муравейник » Скатерть самобранка (все о кулинарии) » Вопросы по кулинарии.Мы спрашиваем-мы отвечаем.
[взломанный сайт]
Что с чем бы замутить...
Сейчас варю суп из скумбрии в масле.
Есть замороженный шпинат в пачке...мот добавить???
я шпинат редко готовлю,мои его не едят...делала только клецки.
svetik30, а что за трава? куда ее надо добавлять?
шпинат чтоль? не знаю,говорю же не покупаю.Но девчонке вон и салаты мострячат и супы
svetik30, я просто не знаю куда ее класть и с чем едят...лежит в морозилке.
я это делала со шпинатом,мне понравилось,моим нет
больше не покупала его
а по вкусу он какой?
Не знаю как описать. Девчонкам с форума нравится.
Надо мне суп пюре сварить,говорят очень вкусно
svetik30, как щавель? лук?
и не то и не другое. Давай сделаем так)))) я Завтра куплю его,приготовлю,а потом что то смогу сказать)
svetik30, ой так кто есть будет?
ну дык я))) чтоб ответить тебе на все вопросы)
вот например глянь...я бы его с удовольствием приготовила бы суп
svetik30, такое никто есть пюре не будет у миня...
мои пюре с удовольствием едят
svetik30, а если шпинат добавить к капусте и в пирог как начинку пустить.
будет сочетание?
Туфелька, я скажу так,сегодня суп варила со шпината,не поняла я его вкуса))).
А вообще я на этом не парюсь, экспериментирую,добавляю не боясь
svetik30, спасибо, буду пробовать)))
Варила рассольник в воскресенье, сейчас вторник, суп стоит в холодильнике, до субботы он не испортица?...жалко выливать, вкусный же...
Туфелька, думаю нет...если он в холодильнике
в воскресенье, сейчас вторник, суп стоит в холодильнике, до субботы он не испортица?
у нас бабушка наваривала борщи на неделю и дед разогревал каждый обед в сковородке)))) и ел целую неделю и на второй день борщ ещё вкуснее, настоянный
ты меня заставила деда вспомнить))) хороший дедушка был
Отлично, буду есть,пока хочу день разгрузочный устроить себе,хоть.день.
короче у меня не получается помадка или шоколадная глазурь,да и белая тоже,как её делать?
Strecoza, самый легкий способ растопить плитку шоколада в микроволновке
хм, точно)) или две,а заливать горячим шоколадом или ждать когда остынет?
конечно горячим, он же остынет и приобретет форму того где будет находится
Strecoza, и у меня не получается, пару раз все по рецепту делала.
у меня по рецепту не получилось,как то пробовала делать,вроде чего то мало было...
попробую ещё так))
Вы здесь » Муравейник » Скатерть самобранка (все о кулинарии) » Вопросы по кулинарии.Мы спрашиваем-мы отвечаем.