Муравейник

Объявление

Дорогие друзья! Желаю Вам хорошего времяпровождения на нашем форуме! Читайте, узнавайте, делитесь чем то новым. Пусть здесь будет Вам уютно и тепло! Удачи!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Муравейник » Скатерть самобранка (все о кулинарии) » Вопросы по кулинарии.Мы спрашиваем-мы отвечаем.


Вопросы по кулинарии.Мы спрашиваем-мы отвечаем.

Сообщений 1 страница 30 из 30

1

http://s7.rimg.info/218784071b8fd7c12bfa00df61aa2541.gif 

Что с чем бы замутить...
Сейчас варю суп из скумбрии в масле.
Есть замороженный шпинат в пачке...мот добавить???

2

я шпинат редко готовлю,мои его не едят...делала только клецки.

3

svetik30, а что за трава? куда ее надо добавлять?

4

шпинат чтоль? не знаю,говорю же не покупаю.Но девчонке вон и салаты мострячат и супы

5

svetik30:| я просто не знаю куда ее класть и с чем едят...лежит в морозилке.

6

я это делала со шпинатом,мне понравилось,моим нет

http://uploads.ru/i/w/t/J/wtJA4.jpg

больше не покупала его

7

а по вкусу он какой?

8

:dontknow: Не знаю как описать. Девчонкам с форума нравится.
Надо мне суп пюре сварить,говорят очень вкусно

9

svetik30, как щавель? лук?

10

и не то и не другое. Давай сделаем так)))) я Завтра куплю его,приготовлю,а потом что то смогу сказать)

11

svetik30o.O ой так кто есть будет?

12

ну дык я))) чтоб ответить тебе на все вопросы)

13

вот например глянь...я бы его с удовольствием приготовила бы суп

14

svetik30,  такое никто есть пюре не будет у миня... :nope:

15

мои пюре с удовольствием едят

16

svetik30, а если шпинат добавить к капусте и в пирог как начинку пустить.
будет сочетание?

17

Туфелька, я скажу так,сегодня суп варила со шпината,не поняла я его вкуса))).
А вообще я на этом не парюсь, экспериментирую,добавляю не боясь

18

svetik30:cool:  спасибо, буду пробовать)))

19

Варила рассольник в воскресенье, сейчас вторник, суп стоит в холодильнике, до субботы он не испортица?...жалко выливать, вкусный же...

20

Туфелька, думаю нет...если он в холодильнике

21

Туфелька написал(а):

в воскресенье, сейчас вторник, суп стоит в холодильнике, до субботы он не испортица?

у нас бабушка наваривала борщи  на неделю  и  дед  разогревал каждый обед в сковородке)))) и ел целую неделю и на второй день  борщ ещё вкуснее, настоянный
ты меня  заставила деда вспомнить))) хороший дедушка был

22

Отлично, буду есть,пока хочу день разгрузочный устроить себе,хоть.день.

23

короче у меня не получается помадка или шоколадная глазурь,да и белая тоже,как её делать?

24

Strecoza, самый легкий способ растопить плитку шоколада в микроволновке

25

хм, точно)) или две,а заливать горячим шоколадом или ждать когда остынет?

26

конечно горячим, он же остынет и приобретет форму того где будет находится

27

Strecoza, и у меня не получается, пару раз все по рецепту делала.

28

у меня по  рецепту не получилось,как то пробовала делать,вроде чего то мало было...

29


попробую ещё так))

30

Вот по поводу соли.
Пускай будет  :writing:
http://sf.uploads.ru/t/q0UOe.jpg


Вы здесь » Муравейник » Скатерть самобранка (все о кулинарии) » Вопросы по кулинарии.Мы спрашиваем-мы отвечаем.


бесплатные форумы