[взломанный сайт]
Вы и Ваша Работа
Сообщений 1 страница 10 из 10
Поделиться2Пн, 23 Апр 2012 22:12:59
Ваш результат :
Осторожно! Вы на грани потери всякой мотивации.
Вы любите свою работу, никто не сможет доказать обратного. Но Вы все сильнее ощущаете стресс от ежедневного выполнения одних и тех же функций. Что-то Вас раздражает, и Вы чувствуете, что долго не сможете оставаться на своем месте. Не стесняйтесь обсудить свое профессиональные и зарплатные перспективы с начальством. Возможно,вы уже переросли свое место, и пришло время подняться по карьерной лестнице. А возможно - Вам просто необходим отпуск и смена обстановки. Или смена компании?
[взломанный сайт]
Поделиться3Пн, 23 Апр 2012 22:13:08
Ваш результат :
Вы любите свою работу, никто не сможет доказать обратного. Но Вы все сильнее ощущаете стресс от ежедневного выполнения одних и тех же функций. Что-то Вас раздражает, и Вы чувствуете, что долго не сможете оставаться на своем месте. Не стесняйтесь обсудить свое профессиональные и зарплатные перспективы с начальством. Возможно,вы уже переросли свое место, и пришло время подняться по карьерной лестнице. А возможно - Вам просто необходим отпуск и смена обстановки. Или смена компании?
Поделиться4Пн, 23 Апр 2012 22:13:35
у кого еще?
Поделиться5Пн, 23 Апр 2012 22:16:18
Мне тест абсолютно не подходит. Работа у меня не офисная.
Поделиться6Пн, 23 Апр 2012 22:19:28
уж очень не понятные вопросы, причём здесь сон и что мне снится? мне ничего не сниться в предлагаемых ответах!!!
Поделиться7Пн, 23 Апр 2012 22:20:10
Работа у меня не офисная.
у меня хоть и офисная, но вопросы не посуществу
Поделиться8Пн, 23 Апр 2012 22:20:51
Strecoza, вообщем тест для блондинок в розовом и с весом в 40 кило...
Поделиться9Пн, 23 Апр 2012 22:22:12
вообщем тест для блондинок в розовом и с весом в 40 кило...
ааа нимагу
Поделиться10Пн, 23 Апр 2012 22:22:37
Туфелька, +5