Муравейник

Объявление

Дорогие друзья! Желаю Вам хорошего времяпровождения на нашем форуме! Читайте, узнавайте, делитесь чем то новым. Пусть здесь будет Вам уютно и тепло! Удачи!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Муравейник » По секрету всему свету (флудилка) » Какой Вы видите свою страну через 10 лет?

Какой Вы видите свою страну через 10 лет?

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

Мы живём  в  разных странах и у нас  разные  мнения на этот  счёт. Я про свою  страну  вообще   молчу  :D   даже  и думать страшно что  потом  будет...

2

полная 'жо'...вот что есть и будет.
17 лет идем к капитализму с совдеповской мордой или что то в этом плане.

3

у нас даже анекдоД  есть на эту тему ' белорусы которые при жизни себя плохо вели, после смерти буду отправлены назад в страну...

4

Туфелька написал(а):

у нас даже анекдоД  есть на эту тему ' белорусы которые при жизни себя плохо вели, после смерти буду отправлены назад в страну...

гыыыы....не слыхала такого анекдота))))))

...мне даже страшно подумать,поэтому живу сегодняшним днем

5

Россия огромная неповоротливая,что будет с ней через 10 лет-не знаю...люблю Россию я,но странною любовью...)) что происходит со страной многое не приемлю,и за отчизну таки обидно,но болею за нее всей душой,Россия как бы изгой во всем мире и это обидно,нам часто приписывают,то чего в нас,в стране,-нет....
То что сейчас происходит на Украине страшно,виноваты тоже от чего-то "москали"....не хотелось бы чего-то подобного у нас,хотя понимаю,во многом -лопнуло терпении,но вот кто по итогу за этим стоит-это уже другой вопрос...в общем и здесь душа болит-что будет с Украиной и с нами?....

6

Tali написал(а):

душа болит-что будет с Украиной

если я уже на приделе,то что говорить о том что другие думают....

7

Strecoza написал(а):

если я уже на приделе,то что говорить о том что другие думают....

предел чего? Или вопрос неуместный,сори....куда понесет страну неизвестно...дальше здесь о политике видимо нельзя...хотелось бы...но нет... видит ли кто лидеров на площади?!!!...можно не отвечать...

8

никогда не думала что у нас заберут Крым и мы не будем туда ездить как на дачу(((((((

9

тут не знаешь,что будет завтра,а что говорить через 10 лет?

Вы здесь » Муравейник » По секрету всему свету (флудилка) » Какой Вы видите свою страну через 10 лет?