Я всегда пью чай с лимоном. И потом в 10 часов ещё раз пью чай, может конфеты лопаю. А если на выходных по ем всё что то попадётся под руку, к примеру яичница, оставшийся вчерашний ужин.
а что у Вас сегодня было на завтрак?
Муравейник |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Муравейник » Скатерть самобранка (все о кулинарии) » Чем Вы завтракаете по утрам?
Я всегда пью чай с лимоном. И потом в 10 часов ещё раз пью чай, может конфеты лопаю. А если на выходных по ем всё что то попадётся под руку, к примеру яичница, оставшийся вчерашний ужин.
а что у Вас сегодня было на завтрак?
сегодня на завтрак я ела овсянку с сухофруктами и замороженными вишнями, вот!
Strecoza, вкусно!
надо мне на выходных приготовить.
только бы выходные эти были выходными...
я не завтракаю ибо в 6 утра есть ну совсем не хочеца.
а если есть время и охота то пью кофе.
и на работе если получица то заточу бутер что приготовила к обеду..
в выходной бутир или овсянку так или с вареньем и кофе или чай.
обычно яичницу и чай
я сегодня ела чай с лимоном и конфеты " ромашка" и так до обеда и протянула)))
Кофе. Ибо встаю рано, а есть еще не охота.
bench, и вы тоже не завтракаете, чтото мы все както не очень завтракаем кроме svetik30
Strecoza, Галина, ну вот в полшестого утра никак в организЬм ничего кроме кофе не впихивается...
у меня тоже кроме чая ничё не заливается))) не то чтобы впихивается
мы все както не очень завтракаем кроме svetik30
она не работает, и на работу не уезжает в 7 утра, так что это другой случай)))
она не работает, и на работу не уезжает в 7 утра, так что это другой случай)))
Я не работаю,но я учусь.И устаю не меньше,чем уставала от работы.Даже больше.И уезжаю именно в 7.00 а встаю в 6.00 для того чтобы приготовить не только себе завтрак но и детворе. Я привыкла всегда завтракать и поэтому завтракаю.Иногда даже заставляю себя покушать,так как до вечера возможности на покушать нету. Так что..........
, так что это другой случай)))
случай ничем не отличается
Отредактировано svetik30 (Вт, 14 Фев 2012 17:23:43)
svetik30, увот теперь бум знать))
я всегда завтракаю, еще с второго класса школы так повелось... родители платили за еду, но потом учительница сама сказала, что бы не переводили деньги, потому что я все равно ничего не ем... вот с тех пор и завтракаю дома... сейчас у меня одинаковый завтрак почти все время... сажусь завтракать в 5:50-6:00, ем вермишель с тертым сыром и пью чай, а дальше с вариациями: пирог мамин, печенье или что-то из магазина кондитерское... я уже как-то фоткала и показывала тут свой завтрак... в перерыв на работе пью кофе тоже с пирогом или пустой, но последнее время редко получается без ничего...
сажусь завтракать в 5:50-6:00,
а во сколько ты встаёшь?
а я взяла на работу баночку варенья, так что в перерыв свой утром попробую варенье с чаем позавтракать)))
оказывается завтрак великая штука, а мы этому внимания не уделяли))))
Strecoza, он должен быть плотным а не легким)))
Туфелька, А я вот люблю плотно поужинать! Тогда чувствую уверенность в завтрашнем дне!
он должен быть плотным а не легким)))
я и этого съесть не могу, мне бы в часов так 10 показали или 9 , я бы всё слопала, а так врядли, организм спит и я вместе с ним, а как на работу приезжаю, сама не знаю))))))
bench, ну вам талию не блюсти)))\
Strecoza, как раз есть хочется между 10 и 11 часами, рано утром нет, и к обеду то же. устаешь, то только спать хочеца...
как раз есть хочется между 10 и 11 часами, рано утром нет
ага, а на работе потом злюсь страшно, пью чай, до обеда раза 2 чай пью
мы на рабоце позавтракали вареньем сливовым в 10 утра с чаем, что я принесла.
а во сколько ты встаёшь?
просыпаюсь в 5:15, бужу маму, она варит вермишель, а я еще досыпаю это время
ой...а сколько часов ты спишь?
а я сегодня поворёжечку горячего супа съела и чаем запила ,правда чай весь не успела выпить на автобус опаздывала)
svetik30, эт как я кофе не всегда успеваю допить, на лету хватаю или оставляю не допившим.
Туфелька, у меня с чаем почти всегда так. Завтра вообще не знаю успею или нет.У дочки первые уроки в церковь надо,а она совсем в другом месте.придётся выехать раньше на 20 минут. Планирую завтра кашу сварить
ой...а сколько часов ты спишь?
ну ты спросила считай ложусь максимум в 10? последнее время до половины 11 стала затягивать, но не по своей воле.. до 5-ти 7 часов получается если с 10-ти... вообще я соня, мне эти подъемы с огромным трудом даются... каждое утро мука....лучше бы спать попозже ложиться, но утром хоть до 8-ми спать... в отпуске меньше 10 часов не сплю для меня это норма...
Zhenavi, ой тяжко так рано очень, мне в 6 так ною во всю...
каждый раз с трудом утром просыпаюсь и себе как клятву говорю-приду с работы и в 9 спать лягу, ага...нуну...
Вы здесь » Муравейник » Скатерть самобранка (все о кулинарии) » Чем Вы завтракаете по утрам?