Галю, я вчера отправила мелкий пакет, к нг, один на двоих вам с Серым, второй для Ванечки.
ухты,будем ждать, я ещё не готовилась,только открытки купила и конвертики подписала))
Жаль к Натали не отправить
да, у неё и день рождение 1 января...
Муравейник |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Муравейник » Наши поздравительные открытки и подарки почтой » "Живое" поздравление - обратная связь
Галю, я вчера отправила мелкий пакет, к нг, один на двоих вам с Серым, второй для Ванечки.
ухты,будем ждать, я ещё не готовилась,только открытки купила и конвертики подписала))
Жаль к Натали не отправить
да, у неё и день рождение 1 января...
Strecoza, ну я заранее, потом очереди на почте, а так пока зайдет мот к Рождеству должны получить.
а мне Серый принёс 2 адреса Святого Николая, вроде в Киево-Печерскую Лавру и ещё кудато,писать письма от Ванечки и должны прислать подарок)) и говорят присылают, бывает с опозданиями большими, но всё равно присылают))
я вчера сидела сочиняла)) завтра отдам Серому, пусть на почту отнесёт))
Strecoza, первый раз такое слышу... Это взамен деда мороза?
А подарок за чей счет?
типа да, Святой Николай 19 декабря, под подушку ложишь подарок,обычно сладости...
а вот кто оплачивает не знаю- Святой Николай
Strecoza, тогда обязательно пиши, как получишь, расскажи, покажи.
А в том году это ты не писала про подарок от св Николая?
А в том году это ты не писала про подарок от св Николая?
мне только в этом году Серый сказал, у него там всё село сейчас пишет, говорят что даже летом приходят подарки, наверное по мере поступления игрушек
тогда обязательно пиши, как получишь, расскажи, покажи.
ещё бы, как же ж не похвастаться)))
и подписала всем открытки к новому году, завтра пересмотрю , сейчас времени нету и потом пойду на почту
вчера понаписывала всем кому хотела, теперь нужно гдето взять деньги и пойти на почту,Серый у меня последние сегодня вытащил,а по карточке там не пробивают)) или надо позычать или ждать зарплаты
Я в этом году поленилась писать, хотя планировала и выбор открыток был и есть уже
а мне чтото захотелось всех поздравить
И мне, только мини подарками, зато тоже от души! как смогла.
забрала пакет
Туфелька, ну ты выдумщита, такие подарочки хорошие, я бы не додумалась
так приятно,спасибо ,дорогая, даже новым годом запахло
чуть тоже сфоткаю
вот
кухоное полотеничко и шоколадка
Strecoza, ой я рада, что понравилось! [взломанный сайт] [взломанный сайт]
так представь,пошла на почту,говорю что конверт должен быть,хорошо что отзывчивая почтальонша попалась,перерыла всё,пошла в другой комнате рыть,не могут найти, по компу чтото смотрели, пошла дальше рыть и нашла, типа было привалено бумагой...
думаю,что и не нашли,если бы я не пришла...
я ещё бланк какойто заполняла)))данные паспорта вписывала
Strecoza, ну да бланк потом отправят к нам, что ты получила, что б я претензию не выставила как в прошлый раз.
По коду можно определить где пакет
Пришел на почту и не находят, их проблемы уже
Отредактировано Туфелька (Чт, 11 Дек 2014 18:46:51)
а ну да)), хорошо что вообще туда пошла,а то получила бы после нового года)))
шоколадку слопали с чаем
Светочка [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] спасибо большое за внимание и сюрприз [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] шоколадку съели сразу же [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] полотенчико красивое [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
svetik30, Strecoza, мои девочки, я рада, что все дошло в целости и вам понравилось!
[взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
от меня ждите открытки,в понедельник пойду на почту
отправила открыточки-ждите
Strecoza, добре!
ухтыыы красота
Сегодня получила открытку от Светика!!
Strecoza, Галусь, сегодня получила твою открытку!
Приятно удивлена и тронута! Спасибо тебе, дорогая!
Ой.... Всем приветы!
Отредактировано Ниагара (Чт, 18 Дек 2014 15:31:20)
Ниагара, эт радует))
быстро дошло,за два дня)) в понедельник кинула и в четверг получила))
ухты, вот это радует
Вы здесь » Муравейник » Наши поздравительные открытки и подарки почтой » "Живое" поздравление - обратная связь