ну шо! к 14 бум открытками сново обменивацца??? или до 8марта уже подождем?
Отредактировано Гадя (Вс, 1 Фев 2009 19:32:17)
Муравейник |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Муравейник » Наши поздравительные открытки и подарки почтой » "Живое" поздравление - обратная связь
ну шо! к 14 бум открытками сново обменивацца??? или до 8марта уже подождем?
Отредактировано Гадя (Вс, 1 Фев 2009 19:32:17)
Гадя, 14 - не успею.... Оно месяц идёт! ((
Маленькая бяка, ты мне выслала 24 декабря,но я не могу разглядеть штемпель наш,когда письмо пришло.
глянь свою открытку,что я выслала -дату отправки и дату получения почтой.
Не месяц,то точно! На Украину идет неделю.
Гадя, у меня нет этого конверта ((
Маленькая бяка, хм...а я не могу разглядеть штемпель,там не четко проставлен.
Гадя, на 8-е давай!! )))
на 8-е давай!! )))
дафай, а то на 14 еще не правильно поймут...и Виталик тоже))))
Гадя,Сегодня получила твою открытку! Аж настроение поднялось!
Спасибо тебе большое! Мне понравилось твоё творчество!
Кроме того, эта деваха, нам меня похожа! Как будто специально подбирала! ))
Кроме того, эта деваха, нам меня похожа! Как будто специально подбирала! ))
ага!
ой ну и конвертище был!
даже таможню прошел,штемпель был разрешающий
пасибки,дорогая!
девчонки и мои конверты ждите
Гадя, ты всё получила? И открытку и всё остальное?
И открытку и всё остальное?
ага! сууупер!
тока видимо по весу не дотянул конвет для томоженного сбора! а то и мне пришлось бы раскошеливаца наверное.
я аж ахнула когда увидела штампеля таможни!
Strecoza, каждый день терзаю дверцу ящика почтового!
Маленькая бяка,
А как облюбовала моя кошка твой конверт! очень он ей приглянулся, для сна.
Галина, ты мою открытьку получила???
Галина, ты мою открытьку получила???
не и ужас как обидно,а ты мою? я там гривну вжожила , может просветили? и забраковали? обидно ужос
Strecoza,
А я кроме открытки ещё хамсу положила...(
Ты мою открытку получишь, захотят они этого или нет!!
Отредактировано Маленькая бяка (Вт, 14 Апр 2009 16:36:41)
а что такое хамса?
Хамса
Хáмса – это защитный амулет в форме ладони. Слово «хамса» имеет семитские корни и значит «пять». Как правило, хамса бывает симметричной, с большими пальцами с двух сторон, а не копирует анатомическую форму ладони. Хотя ее широко используют и иудеи, и мусульмане, она существовала еще до возникновения этих религий и была связана с богиней Танит, лунной богиней финикийцев, покровительницей Карфагена.
Хамсу используют для защиты от сглаза. Ее можно найти у входа в дом, в машине, на браслетах и в виде кулонов. Часто в центре хамсы помещаются другие символы, защищающие от сглаза – изображение рыб, глáза или Звезды Давида. Считается, что синий, а особенно голубой цвет также защищает от дурного глаза, и мы часто видим хамсы такого цвета или украшенные полудрагоценными камнями разных оттенков, от синего до бирюзового. В иудаизме хамсы часто украшают молитвами для защиты, такими как «Шма Исраэль», «Биркат ха-Байт» (благословение жилища) или «Тфилат ха-Дерех» (молитва путешествующих).
[взломанный сайт] всё я не могу, где наши письма
Strecoza
Посмотрю в соседних домах, может нечаяно к ним попало... ((
Маленькая бяка, угу ты посмотри, хотя я всё правильно написала, он такой весь красочный оранжевый конверт
Strecoza,
Дело не в этом... Иногда письма наши приходят не туда куда надо и у нас в подъезде много чужих писем.... Просто разные подъезды.
Маленькая бяка, аааа,а у меня тогды что?, вообщем будем ждать,я попробую на почту сходить
Я тебе ещё раз вышлю....
подождём ещё немного
Вот какой цветочек мне Бякуля-Викуля прислала на 8марта!
Правда цветок сам сиреневенького цвета,а с фото с мобилки голубенького получитсо.
Гадя, красооотаааааа
Вы здесь » Муравейник » Наши поздравительные открытки и подарки почтой » "Живое" поздравление - обратная связь