Муравейник

Объявление

Дорогие друзья! Желаю Вам хорошего времяпровождения на нашем форуме! Читайте, узнавайте, делитесь чем то новым. Пусть здесь будет Вам уютно и тепло! Удачи!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Муравейник » Архив » Осенняя болтовня

Осенняя болтовня

Сообщений 601 страница 630 из 1000

601

Strecoza, Привет, чегось кричим с утра пораньше? Мож кто еще спит после трудовой недели.

602

:blush:
я ж не сплю, вот  вас  разбудила))) веселее  стало))

кто  рано встаёт, тому Бог  даёт  :playful:  во!

603

Strecoza, это вроде того как жизнь бьет ключем - и все по голове? :)

604

http://i052.radikal.ru/0909/bd/1dabd2f7280c.gif

http://www.kolobok.us/smiles/big_he_and_she/girl_flag_of_truce.gif

605

Всем привет!! Вот я и вернулся!!  :jumping:

606

Федя написал(а):

Вот я и вернулся!!

Привет. А где ты был?

607

:flag: всим здрям-с!
я болею, но не на больничном, но горло бобо ,причем голос "сел"...

608

bench, Туфелька, Мамагро, Федя, Филя,   привеееееет  :flag:  :crazyfun:

bench написал(а):

это вроде того как жизнь бьет ключем - и все по голове?

и при этом приходиться   терпеть)))

Федя написал(а):

Вот я и вернулся!!

эт  хорошо, что не долго  ездил))) как покатался?что нового  увидел?

Туфелька написал(а):

я болею, но не на больничном, но горло бобо ,причем голос "сел"...

а почему больничный не дают?

609

добрый день  :flag:

610

Всем привет!!!!!! Знаю кто то даже может и не поверить что Я вернулся)))) но факт на лицо, Я ЗДЕСЬ))))))))))))) :flag:  :flag:  :flag:  и как обычно мои любимые флажки))))))))

611

Стас,  привеееееет   :crazyfun:  :flag:  :crazyfun:

где ж ты пропадал? Я Светика заставляла  тебе  смски писать, а ты не откликаешься

как дела?

612

Strecoza, Привееееееет!!!! всё отлично, много, очень много работы было, её и сечас очень много, но проект практически запущен, так что уже можно найти и свободное время.

613

Я вижу мой статус не изменился))))) я до сих пор местный)))) вижу много новичков, что очень радует)))))

614

что за проект? что ты там интересненькое надумал?

а я переживала , Бяка рассказывала  , что у вас там не спокойно, арабы  бушуют...

615

Стас написал(а):

Я вижу мой статус не изменился)))))

а как же))

Стас написал(а):

вижу много новичков, что очень радует)))))

много, но много  в основном любопытствуют и молчат   :D

616

То что я ушёл в отставку это ты помоему знаешь!? ну не важно, начнём сначала, я ушёл в отставку, после последней войны меня и резерва тоже в отставку послали, так что всё, я не военнообязанный, в плотную занялся бизнесом, разработал новый международный проект, сейчас он на утверждении, точнее будет сказать с завтршнего дня будет на утверждении, пока не могу сказать что именно за проект, по понятным причинам, но когда всё устаканится то конечно же расскажу, я почти год уже без отпуска работаю чтоб построить это)))))) поэтому вот так вот пропал.... Но теперь Я вернулся)))))))

617

А как Наташа, ещё здесь? Светку увидел, Вику увидел, а Наташу что то не видел, правда я ещё не успел пройтись по всему форуму.

618

Стас написал(а):

То что я ушёл в отставку это ты помоему знаешь!?

неа не знала

Стас написал(а):

начнём сначала, я ушёл в отставку, после последней войны меня и резерва тоже в отставку послали, так что всё, я не военнообязанный

вот это радует, хватит воевать

Стас написал(а):

разработал новый международный проект

умничка,  горжусь тобой

Стас написал(а):

пока не могу сказать что именно за проект, по понятным причинам

мы потерпим))))

Стас написал(а):

я почти год уже без отпуска работаю чтоб построить это)

значит это  того стоит  :cool:  хочу пожелать тебе  большущей удачи, что всё получилось  8-)

Стас написал(а):

Но теперь Я вернулся)))))))

да  еле  дождались, я ж говорю  волноваться  стали, мы даже  на форуме   гдето недавно  об этом говорили  чтоб  тебе  смски  послать и посылала  Светик, только  ты  молчал))

619

Стас написал(а):

А как Наташа, ещё здесь?

конечно  здесь, у неё   дома комп  барахлит, выходит  только на работе, и  работы  много,  но за форумом  следит, видишь какой дизайн  форума  сделала, это всё она  ковыряла  :yep:  красиво?

620

Strecoza написал(а):

чтоб  тебе  смски  послать и посылала  Светик, только  ты  молчал))

смски не всегда доходят, особенно с Белорусии и с Украины, не знаю точно почему, но бывают такие накладки, у Вики же есть мой номер мобильника, мне можно звонить, у меня жена не ревнивая)))))))) не ну ревнивая конечно, но в меру, без экстремизма)))))) :D

621

Стас написал(а):

у Вики же есть мой номер мобильника,

вроде  гдето  затерялся...

Стас написал(а):

не ну ревнивая конечно, но в меру, без экстремизма))

это хорошо, хорошая жена))))

622

Strecoza написал(а):

конечно  здесь

вот этому я очень рад.

Strecoza написал(а):

у неё   дома комп  барахлит

вот это хуже, но всё наладится, я уверен))))

Strecoza написал(а):

но за форумом  следит, видишь какой дизайн  форума  сделала, это всё она  ковыряла    красиво?

обалденный дизайн, она у нас вообще девушка талантливая))))) как впрочем и большенство девушек на форуме)))))))

623

Стас,  мы с Наташей свтречались в Киеве, фоточек много  вот  тут Встреча в Киеве

кстати, машину  ты  уже купил?

624

Strecoza написал(а):

обалденный дизайн,

самой нравится)))

Стас написал(а):

она у нас вообще девушка талантливая))))) как впрочем и большенство девушек на форуме)))))))

засмусчаль  :blush:  :D

625

Strecoza написал(а):

вроде  гдето  затерялся...

И такое бывает, но не страшно, вот он Я, жив и здаров, слава Богу. может в перспективе кстати в Украину приеду, но это пока, как говорится, вилами по воде))))

626

Стас написал(а):

вот он Я, жив и здаров, слава Богу.

ой, Стас , так тебе рада, хорошо  что объявился  :love:

что у тебя ещё нового? кроме бизнеса  ;)

627

Strecoza написал(а):

мы с Наташей свтречались в Киеве, фоточек много  вот  тут

классно, обязательно посмотрю))) это хорошо когда встречаются в живую после долгого виртуального общения))))

Strecoza написал(а):

машину  ты  уже купил?

Я уже скоро новую должен получить, а пока на свём Бумере катаюсь))))

Strecoza написал(а):

засмусчаль

Я не изменяю своим привычкам делать барышням комплименты))))) тем более когда эти комплименты во истину заслуженны!!!!

628

Стас написал(а):

Я уже скоро новую должен получить, а пока на свём Бумере катаюсь))))

фоточки покажешь)))

Стас написал(а):

Я не изменяю своим привычкам делать барышням комплименты))))) тем более когда эти комплименты во истину заслуженны!!!!

:blush:

629

Strecoza написал(а):

ой, Стас , так тебе рада, хорошо  что объявился

Я тоже безумно рад появиться и ещё больше рад увидеть здесь вас, ради вас и вернулся)))))))))

Strecoza написал(а):

что у тебя ещё нового? кроме бизнеса

честно говоря кроме бизнеса не на что время не было, даже все мои поездки за кардон были по делам, из 3 раз что был в Москве в последний год, только один раз Третьяковку посетил, а так время вообще погулять не было, но это не страшно, надо сейчас напрячься, чтоб потом спокойно можно было ездить и отдыхать))))))
В Украину тоже собираюсь по делам приехать, но обещаю, что если это произойдёт, то найду время чтоб встретится)))))))

630

Strecoza написал(а):

фоточки покажешь)))

обязательно, только не сегодня, их ещё найти надо))))) я что то с этими делами, вообще про фотки и забыл)))))) ну такое бывает, называется, запарка))))))) :jumping:

Вы здесь » Муравейник » Архив » Осенняя болтовня