Паркетная лоска раза в 4 дороже...
согласен........ Поэтому тоже обошёлся без неё, хотя очень хотелось..........
Муравейник |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Муравейник » Домашние заботы » Ремонт... как много в этом слове
Паркетная лоска раза в 4 дороже...
согласен........ Поэтому тоже обошёлся без неё, хотя очень хотелось..........
bench, спасибо за подробную консультацию по полу. Линолеум постелила в кухне только потому, что смогла это сделать практически сама. Пусть полежит до лучших времен.
Я посмотрела всю галерею Ваших фоток и увидела, что Вам есть что рассказать и посоветовать с иллюстрациями.
На потолок Вы клеили плитку из полистирола? Во-первых, я не догадалась ее начать наизкосок клеить, во-вторых, у меня все же видны стыки, как Вы добились однородности? Если, конечно, это плитка
Федя, если ремонт еще не окончен, то самое время брать в руки фотоаппарат и делиться опытом с нами. Сборка мебели тоже очень даже полезная тема.
Федя, если ремонт еще не окончен
ремонт нельзя окончить, его модно приостановить.
завтра что-нить щёлкну обязательно.
Zhenavi, Да, это полистироловая ( пенопластовая) плитка.
Стыки... просто прижимал край к краю. У меня вся квартира ею обклеена, кроме кухни, и везде наискосок - это визуально расширяет пространство, на мой взгляд. И желательно более-менее ровный потолок-таки.
Клеил монтажным клеем, из тубы с пистолетом.
У меня спальня и прихожая тоже ею сделаны. Прихожую не фотографировала еще вообще, а вот так в спальне получилось
но потолок там был с очень большими перепадами между плит, там даже профи штукатуры в свое время ничего толком сдлать не могли, у меня есть места, где она всего в двух точках держится, а так в воздухе висит и ее придерживает следующая...
Клеила на клей "Дракон" в спальне и на "Метр квадратный" в прихожей. Советую второй, совершнно без проблем и нервотрепки обошлось, но вот в воздухе врядли бы держалось, клей не делает таких тягучик ниточек, как "Дракон". Плитка тоже была разная. В спальне толще, примерно 5 мм, а в прихожей совсем тоненькая, почти, как бумага.
Кстати, эту плитку на нашем заводе делают знаменитый "Стирол"
У меня спальня и прихожая тоже ею сделаны.
у меня на кухне так потолки сделаны
А у меня такой нет...
Zhenavi, В наших краях совсем другие материалы... российского немного. Чаще все-таки европейское.
Федя, смотрю и бойлер у Вас тут же?
Оригинально!
Это не бойлер. Это обычная колонка....
Это не бойлер. Это обычная колонка....
А это как? Газовая?
Да. Газовая. Самая обычная...
Мы на кухню заказали в фирме мебель.
Это дорого для меня, поэтому приходиться как-то самому выкручиваться. ПРикупил две столешницы и поставил их на каркас, скрученный из металического профиля (люблю когда всё прочно) а из остатка одной столешницы вырезал вот такой маленький столик. получилось что-то вроде барной стойки. Стену украсил (или испохабил ) камнем
кстати, если присмотреться, то на полочке лежат помандеры собственного изготовления
Отредактировано Федя (Ср, 9 Дек 2009 12:27:03)
Федя, Вопрос цены и качества + время таки в пользу заказного варианта решился, тем паче, что возможности в то время были.
А стенка смотрится весьма интересно. Это плитка или полоски камня?
Федя, какая красотаааа, ну ты молодец, просто очень красиво отлично, мастерки, тебе бы работать дизайнером, а не дворником, всё сделать своими руками это , золотые руки
то на полочке лежат помандеры
ну ты и натыыыкааал кстати повешай их на верёвочку, потому что то место где лежит может начать пропадать, вообщем его нада хорошо высушить, потому что может пропасть ( из собственного опыта).
Молодец, всё сделано оригинально
bench, а у меня нет слов что по цвету, что хорошо так всё задумано, очень оригинаьно, плитка интересно положена , просто замечательно
Ну мужчины ну молодцыыыы, удивили своей оригинальностью нет слов одни восхищения
ой, чтото я много смайликов накидала эмоции так сказать
камин
камин, этоо продаётся или тоже как то сам делал?
очень красиво
спасибо. Работы ещё много. Всё не доделано.
ну ты и натыыыкааал
да уж Аж пальцы болели.
о место где лежит может начать пропадать
Я каждый день стараюсь переворачивать. Как попадётся какая-нить подходящая верёвка - повешу. А пропадёт -сделаю снова !!!
камин, этоо продаётся или тоже как то сам делал?
нет. Конечно купил. Это обычное китайское чудо. А вот портал (то место куда его ставить) - мастерил сам. Так как они (порталы) по цене обычно превосходят сами камины. Я сделал из кирпича, после оштукатурил, загрунтовал, покрасил, облепил камнем, предварительно уложив два листа лдсп -вот впринципе м всё.
Я сделал из кирпича, после оштукатурил, загрунтовал, покрасил, облепил камнем, предварительно уложив два листа лдсп -вот впринципе м всё.
ну ты оригинал, из ничего получается вещь
ты оригинал,
попрошу не выражаться !!
из ничего получается вещь
Из ничего - ни чего и получится. Кирпич - это вещь !!
тебе бы работать дизайнером, а не дворником,
а Вы думаете фантазия в дворницком деле ни к чему ??
Федя, ой, я и не знаю
Без фантазии и чувства юмора - ни как !!!
особенно в день зарплаты.
Отредактировано Федя (Ср, 9 Дек 2009 13:32:00)
Федя, правильно
Вы здесь » Муравейник » Домашние заботы » Ремонт... как много в этом слове