я как делаю бисквиты , делаю крем из вареной сгущёнки и пачки масла, очень вкусно получается, я сгущёнку варю около часа или полтора, тогда она коричневая и растекается, вот как раз думаю такую же сделать на рулет, кстати, я вчера ещё один пекла и девчонки на работе тоже короче всех заразили
Выпечка
Сообщений 661 страница 690 из 716
Поделиться662Чт, 2 Июн 2016 23:23:45
Strecoza, понятно все там с вами!
Вообщем попробую варенку только без масла
Поделиться663Пт, 3 Июн 2016 08:27:06
позавчерашний рулетик
Поделиться664Пт, 3 Июн 2016 12:49:01
Strecoza, какой пышный!)))
Поделиться665Пт, 3 Июн 2016 13:13:14
ага сама удивляюсь как я его смогла завернуть))))
Поделиться666Сб, 4 Июн 2016 14:16:27
пекла бисквит с сливками и клубникой
но сливки сбились в масло а всё равно вкууууснааааа
в понедельник покажу
Поделиться667Сб, 4 Июн 2016 20:37:49
Strecoza, а чего так долго показывать будешь
Поделиться668Пн, 6 Июн 2016 07:57:43
на выходных не до компа))) а сейчас есть время на работе
Поделиться669Пн, 6 Июн 2016 11:26:49
тортик с домашними сливками, которые превратились в масло
Поделиться670Пн, 6 Июн 2016 18:50:28
Strecoza, бисквит резала и два коржа пекла?
Поделиться671Пн, 6 Июн 2016 20:24:27
Strecoza, какой красавец!
Вот приди мне в гости и не оценю ( не ем клубнику, но дочке покупаю)
Поделиться672Вт, 7 Июн 2016 07:44:31
бисквит резала и два коржа пекла?
резала, в тесто добавила крахмал, может изза этого получился такой карасивый и белый
Вот приди мне в гости и не оценю ( не ем клубнику, но дочке покупаю)
значит тебе нужно делать с другими ягодками или фруктами, и знать нужно тебя чтобы не приходить с таким в гости )))
мой малой кстати, тоже наелся уже клубники и говорил, что клубнику не будет, только торт))) пришлось выбирать клубничку)))
Поделиться674Пн, 13 Июн 2016 16:01:21
шось мы с тобой такими хозяйками стали))))
я в пятницу пекла тортик опять взбитыми сливками и какао крем и в бисквит чайную ложку какао положила фото на днях будет)))
а вчера пекла пирожки на кефире с клубники и картошки
Поделиться675Вт, 14 Июн 2016 09:36:17
Strecoza, да холодно, к чаю чего-то хочется вкусного)))
Поделиться677Вт, 23 Авг 2016 11:10:11
ухты , тесто сама готовила? а как ты мак обработала?
Поделиться678Вт, 23 Авг 2016 19:33:17
ухты , тесто сама готовила? а как ты мак обработала?
Тесто как обычно покупаю для рулета или сосиски в тесте, пиццу, готовое, свежее в магазине в отделе кулинарии.
Мак обдаю кипятком, накрываю крышкой, так стоит, пока вода не остывает, потом промываю, доливаю молока и подогреваю не доводя до кипения, сливаю и в комбайне перемалываю. Правда у меня он не очень молет, поэтому кой-как))) жалко что ступки нету, у бабушки моей была железная такая, для мака толочь. Да, сахар еще добавлю, взбиваю яйцо и перемешиваю и размазывать по тесту и закрутить в рулет.
Поделиться679Чт, 25 Авг 2016 10:18:38
Тесто как обычно покупаю для рулета или сосиски в тесте, пиццу, готовое, свежее в магазине в отделе кулинарии.
Мак обдаю кипятком, накрываю крышкой, так стоит, пока вода не остывает, потом промываю, доливаю молока и подогреваю не доводя до кипения, сливаю и в комбайне перемалываю. Правда у меня он не очень молет, поэтому кой-как))) жалко что ступки нету, у бабушки моей была железная такая, для мака толочь. Да, сахар еще добавлю, взбиваю яйцо и перемешиваю и размазывать по тесту и закрутить в рулет.
я сама тесто готовлю, хотя можно и купить, но пока по планам не проходит)))
ступка это очень хорошо, у моих родственников макитра, очень хорошая штука, мама мне купить не дала, всё говорила зачем она тебе,а вот как раз и пригодилась бы, а ступки керамические у нас очень дорого, в позапрошлом году заказывала чтоб на 8 марта подарили, ага, не тут то было, все деньги зажали))) теперь жалею за макитрой, на западную я наверное уже никогда не поеду, да и попасть надо на базарный день...
короче я так же запариваю мак но всего 15 минут, потом отцеживаю туда саха и через мясорубку прокручиваю раза два, тогда он давится хорошо,а в блендере и в комбайне вообще не сбивается, но без яйца кладу
Отредактировано Strecoza (Чт, 25 Авг 2016 10:22:28)
Поделиться680Чт, 25 Авг 2016 13:31:24
потом отцеживаю туда саха и через мясорубку прокручиваю раза два, тогда он давится хорошо,а в блендере и в комбайне вообще не сбивается, но без яйца кладу
Да, моя мама так делает, а через комбайн, да полностью все не молотит зерна. Яйцо для скрепления кладу ибо комбайн в кашицу не молет полностью.
Поделиться681Чт, 25 Авг 2016 14:42:36
а у меня ещё нет мясорубки, приходится у родителей брать и делать))
Поделиться682Ср, 28 Сен 2016 17:13:23
Сахарные булочки с медовой глазурью "Roulé au miel"
Мои булочки, сегодня испекла!
Только глазурь передержала))) переварила.
Вкусно, сейчас с кофе, мммм!
Поделиться684Вт, 4 Окт 2016 11:54:25
такие красивые
а рецепт где брала?
Поделиться685Чт, 6 Окт 2016 22:32:28
такие красивые
а рецепт где брала?
У Светика.
Поделиться687Ср, 12 Окт 2016 13:31:56
красивый
хочу тоже чтото испечь,но чтото времени не хватает в эти дни
Поделиться689Чт, 20 Окт 2016 16:31:44
ухты, чтото интересненькое
Поделиться690Пт, 21 Окт 2016 16:53:48
ухты, чтото интересненькое
Да, но ничего вкусного. Мне не нравится. Малая ела потому что шоколад)