и опять песочное печенье, только по другому рецепту



Муравейник |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Муравейник » Скатерть самобранка (все о кулинарии) » Выпечка
и опять песочное печенье, только по другому рецепту



рогалики

кексы

цветаевская шарлотка
а как это?
Strecoza, какая красота, и такие аккуратные!
особенно рогалики, у меня такие не получаются.
а как это?
Это наверное цветаевский пирог яблочный.
Я его пекла когда-то. См пост 410, в этой теме, Светик рецепт давала ссылку.
Это наверное цветаевский пирог яблочный.
Я его пекла когда-то. См пост 410, в этой теме, Светик рецепт давала ссылку.
ага, я раньше читала, потом у вас увидела, а это попробовать решила
хозяйка 
Пирог с капустой.
Туфелька, а тесто какое?
красиво и точно вкусно, себе что ли сделать завтра
Zhenavi,
точно
печенье очень вкусное, как магазинное, мои уплетали за раз
Бисквитный рулет с домашними вареньем
блиииин, у меня по плану бисквитный торт со сливками, а ту ещё один шедевр ..., может сделать рулет со сливками? а клубнику куда?
короче планов куча
Свет, а напиши где рецепт брала на рулет?
Strecoza, тоже надо наделать к чаю себе такого печенька на работу таскать)))
очень вкусное и рассыпчатое
у меня девчонки на работе как попробовали и себе уже поделали и даже уже по два раза
и муж одной девчонки сказал- почему раньше не выходила твоя Галина, раньше бы печь научилась и пекла бы больше))))
и муж одной девчонки сказал- почему раньше не выходила твоя Галина, раньше бы печь научилась и пекла бы больше
[взломанный сайт]
рулетик


Strecoza,
какая красота!
Я тоже опять хочу запечь)))
Может со сгущенкой, но думаю, жидкое слишком, если только добавить молотые орехи
для густоты начинки
я уже два раза пирог с яблоками делала, тесто такое, как писала в рецептах, чтобы не потерять и им залила большое количество яблок очищенных и порезанных, сверху, когда уже почти испекся, меренгой смазала и подсушила... в первый раз получилось фантастически, не ожидала, улетел за два дня, а вчера все точно также делала, но чуть хуже результат вышел, не знаю даже почему, но все равно вкусно, если бы не было того первого раза, то и сравнивать было бы не с чем, но я же теперь знаю, что может быть лучше )))) фоток нет, не успеваю фоткать... этого уже тоже осталось: на завтра позавтракать и кусочек на работу взять...
Может со сгущенкой, но думаю, жидкое слишком
а если проварить? если жестяная банка, то вообще без проблем банку в воду и пусть варится
фоток нет, не успеваю фоткать...
и кто помогает сметать??
А меренгу я ни как не решусь сделать...
Туфелька, начинка всё же варёная сгущёнка?
меренгой
первый раз такое слово услышала, даже в википедию полезла, не знала что это бизе...
А как вареную размазать?
Она же порвет нежный слой бисквита...
А как вареную размазать?
вообще-то можно же ее не до ириски варить, к сожалению, я не знаю по времени сколько нужно варить, чтобы получить ту или иную консистенцию, может в инете есть где-то... знаешь что подумала? если чуть приварить, а для эластичности масла добавить немного, как думаешь?
Zhenavi, не, только не масло...
Вы здесь » Муравейник » Скатерть самобранка (все о кулинарии) » Выпечка