Выпечка
Сообщений 511 страница 540 из 716
Поделиться513Чт, 26 Фев 2015 15:40:40
молодец
я и за была когда такую пекла
Поделиться514Чт, 26 Фев 2015 15:52:21
Светик хозяюшка наша
Поделиться516Пт, 27 Фев 2015 15:58:12
рецепт сразу давай, а то я только облизываюсь)))
Поделиться517Пт, 27 Фев 2015 16:40:24
Strecoza, мука, разрыхлитель,сахар я пол стакана на два стакана муки, но по мне много сахара. И на терку маргарин для выпечки или сливочное масло, все руками перетереть и на противень одну большую часть утрамбовать по верх варенье любое у меня было жидкое, я добавила крахмал, поверху посыпала оставшейся крошкой от теста.
Тесто будет рыхлое.
Выпекается быстро, поэтому не передержать, ибо грызть будешь а лучше сахарную пудру вместо сахара. Если буду делать еще раз, то так и сделаю.
Поделиться518Пт, 27 Фев 2015 16:45:35
а сколько маргарина?
Поделиться519Пт, 27 Фев 2015 17:10:27
Strecoza, не помню, я на глаз терла масло и жмякала руками, чтобы можно было в кулаке слипался в комок тесто.
Поделиться522Вс, 1 Мар 2015 16:00:02
себе чтоли приготовить?
рецепт на торт http://ultimatechatmpcha.4bb.ru/viewtopic.php?id=8005
Поделиться523Вс, 1 Мар 2015 22:37:46
Strecoza, по мне он суховат, надо " сочный "
Крем. Чтобы пропитался.
Поделиться524Пн, 2 Мар 2015 12:22:41
по мне он суховат, надо " сочный "
Крем. Чтобы пропитался.
а у меня н был сухой...мягкий и нежный
Поделиться525Пн, 2 Мар 2015 12:45:09
svetik30, может из-за того, что было смеси больше чуть чем 2000 гр на три яйца, может надо было 4 потому что тесто было сухое, я руки скачивала водой, что бы разложить по форме силиконовой для выпечки.
Поделиться526Пн, 2 Мар 2015 15:56:35
svetik30, может из-за того, что было смеси больше чуть чем 2000 гр на три яйца, может надо было 4 потому что тесто было сухое, я руки скачивала водой, что бы разложить по форме силиконовой для выпечки.
Видимо поэтому. Мое тесто хорошо в форме ложилось само. Как сделаю еще раз, то сфотаю
А может пересушила в микре
Отредактировано svetik30 (Пн, 2 Мар 2015 15:57:08)
Поделиться527Пн, 2 Мар 2015 15:58:05
у меня пока орехов нет начищенных, надо начистить))
Поделиться528Пн, 2 Мар 2015 18:18:30
svetik30, да оно было очень густое я его рукой выгребала и смачивала руки, как пластилин по форме лепила.
Strecoza, а какие у тебя неочищенные?
Я так думаю
попробовать с кешью, они жирнее или мне кажется а бразильский не будет горчить?
Поделиться529Пн, 2 Мар 2015 18:20:36
а какие у тебя неочищенные?
и грецкие и фундук есть
Серого не заставить))...
Поделиться530Пн, 2 Мар 2015 18:25:46
svetik30, да оно было очень густое я его рукой выгребала и смачивала руки, как пластилин по форме лепила.
Вот поэтому наверно и сухой
Поделиться531Пн, 2 Мар 2015 19:42:06
svetik30, да так и я об этом.
Ой всерано вкусно!
Еще сделать буду
Поделиться532Пн, 2 Мар 2015 19:43:17
Галю, там много не надо, сто грамм тех и сто тех. Это же по жменьке.
Поделиться533Пн, 2 Мар 2015 20:49:49
ага, и тех и тех стучать и потом скорлупки по всей квартире ловить
Поделиться534Пн, 2 Мар 2015 21:26:05
Strecoza, ну Галю, вам не угодить
Поделиться535Вт, 3 Мар 2015 13:43:57
та не говори))
Поделиться537Пт, 6 Мар 2015 15:07:29
тот же тортик с орехами?
Поделиться538Пн, 9 Мар 2015 14:02:37
Да, только орехи - бразильский и кешью.
Прошлый был с миндаля и фундука
Поделиться539Пн, 9 Мар 2015 14:04:13
тот же тортик с орехами?
Да, только прошлый был из миндаля и фундука этот - кешью, бразильский орех
Поделиться540Вт, 10 Мар 2015 15:31:56
начистил Серый немного орехов,короче нет их
надо опять попросить почистить