Муравейник

Объявление

Дорогие друзья! Желаю Вам хорошего времяпровождения на нашем форуме! Читайте, узнавайте, делитесь чем то новым. Пусть здесь будет Вам уютно и тепло! Удачи!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Выпечка

Сообщений 451 страница 480 из 716

451

http://i017.radikal.ru/1412/94/0f35935d2974.jpg
Овсяное печенье с вяленой клюквой и белым шоколадом
Сегодня испекла, можно сказать недавно
А пахнет сейчас на кухне!
http://s017.radikal.ru/i418/1412/b4/15d0e90a0ddf.jpg
Нет сил писать рецепт,, где то на сайте нашла, скопировала и распечатала на работе, поэтому не знаю на какой сайт сослаться :-D
http://s008.radikal.ru/i303/1412/41/723092121e0et.jpg

452

Туфелька написал(а):

й Галю ну как тут худеть Столько вкусного.

та не говори, хозяйками стали ,куда тут худать  :D

а печенюшки красивые   :cool:

453

Strecoza, че стали, мы и были :-D
А тут еще есть кому готовить.

454

опять чёли чтото замутить? или  с ленью побеседовать?  :D

455

Strecoza, ой чую что я буду мутить :-D

456

пока надхнення нет)))
подумаю ещё))

457

Strecoza, я брата двоюродного жду, мот что-то испеку.

458

Подборка простых и вкусных тортиков без выпечки!

Тортик за 20 минут с зефиром

300-400 гр.печенья,
500 гр.зефира(ванильного),
1 банка сгущенки(простой или вареной),
1 пачка слив.масла,
100 гр.любых орехов,
3-4 ч.л.какао-порошка,
2 ст.л.слив.масла,
2 ст.л.сметаны,
100 гр.сахара.
Печенье растолочь в крошку.Масло взбить со сгущенным молоком,орехи мелко порезать.Все смешать,тщательно перемешать.Зефир разделить пополам.Глубокое блюдо смазать маслом,обложить половинками зефира.Закрыть зефир смесью из печенья.Далее опять слой зефира,слой смеси,закрываем сверху слоем зефира и ставим торт на пару часов в холодильник.Готовим шоколадную глазурь из какао-порошка,сахара,сметаны.В сотейнике все смешиваем,нагреваем на огне до полного растворения сахара.Добавляем 2 ст.л.слив.масла.Еще раз перемешиваем,даем закипеть.Снимаем с огня,даем остыть.В большом тазике нагреваем воду,блюдо с тортом опускаем на несколько секунд в горячую воду .Опрокидываем торт на плоское блюдо,снимаем блюдо с торта.Заливаем торт глазурью,посыпаем дроблеными орехами.Приятного чаепития!

Тортик "Дешевый"

- 200 гр. сливочного масла
- 250 гр. сметаны
- 3/4 стакана сахара
- 300-400 гр. крекеров
- фрукты

Масло, сметану и сахар взбить блендером до однородной массы, добавить фрукты (клубника, черника, банан и т.д.)
Перемешать.
Добавить крекеры, снова перемешать.
Выстилаем пищевой пленкой форму и выкладываем в нее полученную массу, накрываем "хвостиками" пленки, приминаем хорошенько и ставим в холодильник на ночь. Утром перекладываем на блюдо.

Торт творожный

500 гр печенья - типа Юбилейное,
400 гр мягкого творога,
150 гр сл.масла,
1 стакан сахара,
1 стакан молока,
2 ст.л. какао,
50 гр изюма,
50 гр грецких орехов.

Размягченное сл.масло растереть с сахаром. Добавить творог - всё взбить. Полученный крем разделить на две части. В одну часть добавить какао, в другую - изюм. Каждую печенюшку обмакнуть в молоко и выложить на плоское блюдо плотно к друг другу. Один слой промазать кремом с какао, другой слой - крем с изюмом. Таким образом, чередуя слои с разными кремами, выложить весь торт. Верх и бока также обмазать остатками крема. Верх посыпать размолотыми (скалкой) грецкими орехами. Убрать в холодильник часа на 2.

Торт Зебра

-2 упаковки сливок 38% = 500мл
-1/2 ст. холодного молока
-1 упаковка ванильного пудинга
-1/2 ст. сахара
-250 г кварка 5% (гвина левана) или нежирный творог
-20 печенек с шоколадным вкусом
-половинка шоколадки и одноразовая или силиконовая прямоугольная -форма для пирогов
Наливаем в миску сливки, молоко, добавляем пудинг и сахар. Взбиваем все миксером пока не получится крем. должны быть мягкие пики. Добавляем кварк или нежирный творог и взбиваем еще полминуты.Форму смазать слегка маслом и выложить творожную смесь. Берем еще полстакана молока и смачиваем в нем наши печеньки. Засовываем печеньки в форму, пока они не достанут дно формы. Ставим форму в морозилку на минимум 4 часа!Для того что бы наш тортик вышел легко из формы мы делали его в одноразовой или силиконовой форме.Натираем шоколад и украшаем.Ставим тортик в холодильник на час что бы он заморозился. конечно лучше всего если он там постоит ночь.

Летний тортик без заморочек!

Берем 250 граммов, любого печенья, можно разных сортов. Измельчаем и заливаем 100 граммами маргарина или сливочного масла. Эту жирную крошку укладываем на выстланную бумагой форму для запекания. Хорошенько утрамбовываем крошку из печенья и делаем бортики. Ставим в холодильник. 400 граммов творога, взбиваем с 400 граммами сметаны, добавляем по вкусу сахар и выкладываем поверх печенья. Сверху творожного крема выкладываем ягоды. Снова убираем в холодильник. Желе для тортика легко приготовить по инструкции, остужаем и выливаем поверх ягод. Ставим вновь в холодильник до полного застывания. И пожалуйста очень вкусный, легкий в приготовлении, без заморочек летний тортик!

Летний тортик "Наслаждение"

- сметана — 500 г.
- бисквит (по любому рецепту или покупной) — 300 г.
- желатин — 3 столовые ложки
- клубника
- сахар — 1 стакан
- киви или др. ягоды

1. 1/2 стакана холодной воды заливаем желатин и оставляем на полчаса. А сами тем временем взбиваем сметану с сахаром. Желатин по истечение получаса ставим на огонь и подогреваем до полного растворения (самое главное – не доводить до кипения).
2. Сметану тоненькой струйкой вводим в желатин, постоянно помешивая.
3. Глубокую посуду застилаем пищевой пленкой, на дно выкладываем ягоды киви(малины, смородины)) и клубники нарезанные на половинки , затем выкладываем слой бисквита поломанного на кусочки, снова слой ягод и ещё слой бисквита.
4. Смесью желатина и сметаны заливаем то что получилось, и ставим на 2 часа в холодильник . По истечение 2-х часов достаем тортик из холодильника и аккуратно переворачиваем на блюдо.
Приятного аппетита!

Вкусный торт

Шоколадный слой
1\2 ст. молока
100г горького шоколада
100г слив масла

Все растапливаем на водяной бане до однородности. Остужаем. Добавляем поломанное печенье, выкладываем в форму, выстланную пленкой и убираем минут на 10-15 в морозилку.

Творожное суфле
Замачиваем 1 ст\л желатина в 1\2ст. молока (это лучше сделать заранее)
2 пачки творога (у меня не жирный),
1\2 банки сгущенки,
ванилин,
Можно чуток сахара еще -взбиваем все в блендере до однородности. Добавляем желатин (прогретый и процеженный ч\з сито), еще раз взбиваем и выливаем в форму. Убираем в холодильник. У меня как раз на ночь отправился.

Шоколадно-ореховый торт

Основа:
Грецкие орехи – 1 стакан
Финики – 1 стакан
Сливочное масло – 1 столовая ложка

Крем:
Кешью – 1 стакан
Минеральная вода – 1/3 стакана
Растопленное сливочное масло – 80 г
Шоколад – 100 г
Мед – 2/3 стакана

Для основы взбейте в блендере все ингредиенты около минут (лезвие формы S),
Выложите эту массу на дно формы. Поставьте в холодильник пока готовите начинку.
Для начинки:
Замочите кешью на 1-2 часа. После сполосните орехи в холодной воде и смелите в блендере вместе с водой и медом до однородной массы.
На водяной бане растопите шоколад и масло. Добавьте к массе в блендер и взбейте снова.Попробуйте крем и если он слишком сладкий, добавьте немного какао-порошка. Вылейте крем поверх основы и верните в холодильник на 4-5 часов.

Торт без выпечки Зебра

400 г творога
500 г сметаны
1 маленькая пачка печенья типа Юбилейного
5 ст.л может чуть больше молока
5 ст.л какао
2/3 ст сахара
35-40 г желатина
1/2 ст. воды комнатной температуры
Желатин замочить на 30 мин.

В это время измельчить (но не до крошки) печенье.
Творог, сметану и сахарсмешать до растворения сахара, чтобы получилась гладкая однородная масса.
Молоко вылить в кастрюльку, туда же положить набухший желатин и нагревать, не доводя до кипения.
Добавить смесь с желатином к полученной творожной массе.
Творожную массу разделить на 3 части. В одну добавить какао и не слишком тщательно перемешать вилкой, чтобы в массе торта были видны шоколадные вкрапления. Другую часть смешать с измельченным печеньем, третью часть оставить белой.
Выстелить форму пищевой пленкой. Выливать творожную массу в форму по 2 ст.л. поочередно, как в кекс Зебра. Убрать готовый творожный тортик в холодильник на 6 часов.

Желейный торт «Битое стекло»

3-4 пачки раноцветного желе
1 пачка желатина (25 гр.)
1/2 литра жирной сметаны
2 банана
50 гр. мелкого печенья типа крекер
1/2 стакана сахара
Растворите каждую пачку желе в 1 стакане кипятка и дайте застыть. Потом порежьте желе на небольшие кубики и сложите в любую подходящую форму (например пластиковый лоток), перекладывая разноцветное желе кусочками банана и печеньем. Растворите желатин в 1 стакане кипятка и введите сметану и сахар, размешайте до однородной массы и залейте приготовленое желе. Поставьте в холодильник до полного застывания.
Когда желейный торт затвердеет, поставьте форму в емкость с очень горячей водой буквально на несколько секунд, чтобы торт отстал от стенок и переверните его на блюдо, порежьте на квадраты или ломтики любой понравившейся формы и подавайте на стол!

459

Туфелька написал(а):

мот что-то испеку.

ну что,пекти чтото будешь?, завтра ж праздник у тебя,это ж сколько  Ане уже лет?

я после завтра займусь,завтра всё куплю что надо

460

Strecoza, не, ничего, нет времени стоять на кухне,дорога  сейчас каждая минута, уже как в охотку буду. Только салат сделаю,картошку запеку в духовке и отбивные или просто отварю картошку, по времени буду смотреть, бо приду с работы и буду готовить, потом за стол сядем, брат будет, а на следующий день детей везу в развлекательный центр. Потом назад, их по домом развести.... С братом хоть поговорить время вырвать. Да и на следующий день на работу же и суббота рабочая.
Да 10 лет завтра будет.

461

Я выпекаю только когда есть время и желание, а не праздник. Хотя-бы так поесть на стол успеть.

462

Туфелька написал(а):

Да 10 лет завтра будет.

здоровая уже  :cool:

463

Strecoza, да и по весу и по росту....

464

пусть растёт здоровенькая и красивая

465

Strecoza,  [взломанный сайт]

466

http://s017.radikal.ru/i421/1412/a6/ca6839f342aa.jpg
Маффины банановые с вареной сгущенкой
Формочек нет для маффин, использовала, которые есть.
http://i9.pixs.ru/storage/4/5/4/IMG2014122_5749797_15319454.jpg
Рецепт
http://i9.pixs.ru/thumbs/5/5/1/IMG2014122_7220547_15319551.jpg

467

у тебя такие всегда хорошие рецепты!  :cool:
чтото я давно не пекла... меня измучал торт  для Ванички " Тропиканка" :D  после него не хочется печь, пошла  сегодня купила печенька и всё))

468

Strecoza, спасибо, :-D я выбираю легкие рецепты и в приготовлении и в наборе продуктов

469

:cool:  молодец

470

Рождественские печенья

http://technomouse.ru/post347745202/?upd

471

http://s015.radikal.ru/i332/1412/f8/053abcdaf2d0.jpg
Печенька с клюквой, по рецепту Светика.

472

наверно вкуууусныеееее :cool:

473

Strecoza, да вкусно, но шоколад белый там лишний, по мне.

474

а я вчера по рецептам Ольги-Алёнушки с  форума  Benchа,  делала пирог с мясом и восточное печенье
http://dinaburg.ru/viewtopic.php?id=179 … =5#p179783  тут сразу два рецепта
фото будет,завтра выложу,
пирог с мясом ооочень понравился Серому,сказал что такого никогда не ел,  очень вкусный

475

Strecoza, здорово, ждем фото!

476

мясной пирог
http://sf.uploads.ru/GlX3n.jpg

http://sf.uploads.ru/MsqmW.jpg

http://sf.uploads.ru/ZClRz.jpg

477

восточное печенье
http://sf.uploads.ru/0ZKxR.jpg

http://sf.uploads.ru/nXK4p.jpg

478

Торт на сковороде «Медовик»
делала на Новый год

http://sf.uploads.ru/e1RuI.jpg

http://sf.uploads.ru/ViLAB.jpg

479

а это пирог на кефире,давно уже делала,даже не знаю где рецепт написан,надо поискать...

http://sf.uploads.ru/tE4Rn.jpg

http://sf.uploads.ru/jOvXC.jpg

480

Strecoza,  [взломанный сайт]  вкусно, я тоже вчера вечером думала, чтобы испечь такое к чаю...