Strecoza, ну типо того...
Выпечка
Сообщений 331 страница 360 из 716
Поделиться332Чт, 17 Окт 2013 19:19:26
сейчас покажу свой пирог с яблокаме
рецепт такой как у Strecoza, только объемы меньше-1 ст.муки, 1ст.сахара+3 яйца,+сода гашенная уксусом, корица, яблоки.
готовила в формочке.
сначала тесто поднялось, запеклось, а внутри сырое напрочь!
я верх расковыряла и опять в духовку уже на 100 градусов...
ну вот такой получился у меня ровный, пропеченный внутри первый раз!
уря формочке, не ожидала, что он как по маслу соскочит с формы на блюдо!
но вверх уже не переворачивала, как выпал дном так иоставила,побоялась испортить круглую форму пирога
не было в доме сахарной пудры, насыпала украшения кондитерского, так доче вкуснее есть
я сама не пробовала
уже завтра утром
Поделиться333Чт, 17 Окт 2013 22:50:33
мням мням мням
жаль только не все фотки открылись, ну может завтра
Поделиться334Пт, 18 Окт 2013 01:02:48
Strecoza, так сработал загрузчик
может из за того что их много
Поделиться335Пт, 18 Окт 2013 11:05:43
красотииищааа
Поделиться336Сб, 19 Окт 2013 17:44:05
кексы из силиконовой формочки
правда чуток передержала их
Поделиться337Вс, 20 Окт 2013 13:17:39
еще "шарлотка" в формочке силиконовой
правда передержала, пришла на кухню на запах
Поделиться338Вс, 20 Окт 2013 17:42:00
люблю шарлотку
Поделиться339Ср, 6 Ноя 2013 15:16:23
печеньки по рецепту "орешек"
уже не добавляла ни сметану ни майонез в тесто, и вместо маргарина для выпечки добавила сливочного масла.
вкусно.
посыпала сахарной пудрой.
только суховаты...пришлось муки больше дать чем по рецепту, т.к. тесто липло к форме.
Поделиться340Ср, 6 Ноя 2013 18:55:51
классссссс
у мня тоже где то валялись формы
Поделиться341Чт, 7 Ноя 2013 17:15:50
мои первые в жизне приготовленные чебуреки [взломанный сайт]
фарш куриный
на тесто -мука,горячая вода, соль, 4 ст.л. масла растительного
Поделиться342Чт, 7 Ноя 2013 18:46:19
Туфелька, С почином!
Поделиться343Чт, 7 Ноя 2013 19:00:07
красотища,а как красиво защеплены
Поделиться344Чт, 7 Ноя 2013 19:04:44
bench,Strecoza, спасибо [взломанный сайт]
как красиво защеплены
вилкой закрепляла
Поделиться345Чт, 7 Ноя 2013 19:20:03
я бы не придумала))
Поделиться346Чт, 7 Ноя 2013 20:22:20
Strecoza, я то же сомневалась как оно будет держатся но все отлично, просто придавливала вилкой с обеих сторон края.
да и тесто было не жидкое, не растеклось
но говорят что надо что б сочные были чебуреки туда молока в фарш, что б он жидкий был
но я подумала что все это сок будет протекать на сковородку и я устану масло менять при жарке...
Поделиться348Пн, 6 Янв 2014 13:50:08
короче "вскрыли"вот кусочек)))
облизнулась
всё! иду покупаю тесто и себе делаю!
Поделиться349Пн, 6 Янв 2014 21:08:18
а теперь мой наполеон по тому же рецепту))))
Поделиться350Пн, 6 Янв 2014 21:28:39
Strecoza, какой красивый!
а уже пробовали кусь-кусь?
Поделиться351Пн, 6 Янв 2014 23:37:39
ато, уже половины нету
Поделиться352Пн, 6 Янв 2014 23:40:36
яйцо 1ш.
яйцо в крем я не ложила
Поделиться353Вт, 7 Янв 2014 00:26:38
ато, уже половины нету
ага та же история))))
яйцо в крем я не ложила
чего?
Поделиться355Ср, 8 Янв 2014 00:48:07
чего?
у меня в рецепте не было))
слоеное замороженное покупное тесто начинка- шпроты, огурец маринованный, сыр.
интересное сочетание,ебе чтоли попробовать? а то не знаешь что и готовить, всё приелось))
Поделиться358Пн, 13 Янв 2014 19:21:53
Туфелька, Еще живой? Или уже того...
Поделиться359Пн, 13 Янв 2014 19:39:19
bench, еле дышу...
но еще есть тосик в холодильнике
Поделиться360Пн, 13 Янв 2014 19:49:50
если есть то труба)))))))))