Муравейник

Объявление

Дорогие друзья! Желаю Вам хорошего времяпровождения на нашем форуме! Читайте, узнавайте, делитесь чем то новым. Пусть здесь будет Вам уютно и тепло! Удачи!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Выпечка

Сообщений 301 страница 330 из 716

301

Strecoza, не , коровка я толстая...вот выпечки захотелось так, что пришлось готовить!
рот бы мне зашить... :suspicious: пашти сама все и съела, сення последние два куска доела.

302

Туфелька, а ты  бери пример  у Светика, она    делает разгрузочные дни  и гречку запаренную  кушает

303

Strecoza, толку от разгрузочных, после них жор страшный...сила воли нужна.

304

Strecoza написал(а):

а ты  бери пример  у Светика, она    делает разгрузочные дни  и гречку запаренную  кушает

сложный день на гречке :x и отвратительный,поверьте мне

Я вот сейчас на системе -60 около неделе,вот это намного легче

305

svetik30 написал(а):

Я вот сейчас на системе -60 около неделе,вот это намного легче

  чтото интересненькое

306

Strecoza написал(а):

чтото интересненькое

почитай :yep: там нужно время приёма пищи,и продукты какие с чем можно,соблюдать.
Завтра неделя будет как я сижу,мои заметили что я схуднула чуток уже

307

почитаю для  мужа, а мне  уже худать не надо))) у меня 60 кг , думаю  самый раз)))

308

Strecoza, умница какая. Хотела спросить.Вот ты постишься.Пользуешься ли ты каким нибудь календарём??? где расписаны посты и дни когда можно кушать рыбу?

309

Strecoza написал(а):

почитаю для  мужа

:D ага таки принял к действию)))

svetik30 написал(а):

Завтра неделя будет как я сижу,мои заметили что я схуднула чуток уже

а какой рост и сейчас вес?

310

Туфелька написал(а):

а какой рост и сейчас вес?

ой вес не скажу))) за неделю -2 кг)
за время моих попыток в общем -5 кг.
рост малой 159

что то мы не о теме,может в болталку перенесём?

311

svetik30 написал(а):

где расписаны посты и дни когда можно кушать рыбу?

календарём  пользуюсь, а рыбу  можно  есть  в  выходные дни  в субботу  и воскресенье и плюс  можно пить вино, но  есть строгие посты, а есть нестрогие
вот  ссылочка  http://lib.pravmir.ru/library/readbook/2136

312

спасибо за ссылочку,почитаю

313

Пирожок с капустой

314

http://s43.radikal.ru/i099/1212/a1/fcf77723403c.jpg

http://s004.radikal.ru/i206/1212/fb/bb7d6e10dbcf.jpg

http://i057.radikal.ru/1212/09/b6369b9c3f1c.jpg

пирог мой.
правда пресный получился, хотя специи много добавила, еще туда рис отварила+яйцо сырое, вообщем начинка как на голубцы наверное.
может надо было фарш прожарить на сковородке :crazy:
тесто замороженное слоеное

315

вкусненько смотрится жаль мне сейчас нельзя)

316

Strecoza, зато какая стройная будешь)))))

317

уже  на 10 кг   похудала)))))))) ну  ещё бы  на 7 кг и моя норма)))

318

Strecoza:cool: всё чередом будет)))

319

вот получились такие красавцы
а как  я их делала  описала тут - http://strecoza.in.ua/2013/05/samye-krasivye-pirogi/

http://strecoza.in.ua/wp-content/uploads/2013/05/04.05.2013-12.49.40.jpg

http://strecoza.in.ua/wp-content/uploads/2013/05/04.05.2013-12.51.31.jpg

http://strecoza.in.ua/wp-content/uploads/2013/05/04.05.2013-14.20.32.jpg

http://strecoza.in.ua/wp-content/uploads/2013/05/04.05.2013-13.36.35.jpg

320

:crazyfun:  красотища-вкуснотища! сколько макуууу!!

321

Strecoza, красота

322

по рецепту svetik30 я приготовила пирог с персиками из банки

Свернутый текст

для тесто:
100 грамм маргарина
140 грамм сахара
4 яйца
250 грамм пшеничной муки (Weizenvollkornmehl)
3 чайной ложечки разрыхлителя
цедра половины лимона
для начинки:
2 баночки персиков (сцежены от компота каждая баночка 465 грамм)
100 грамм маргарина
70 грамм сахара
150 грамм пшеничной муки
корица (по вкусу)
кроме этого:
противень
бумага для противня или масло для смазки
приготовление:
для тесто берём маргарин,сахар и яйца,хорошо смешиваем миксером до пушистой,воздушной массы. Отдельно смешиваем муку с разрыхлителем и цедрой лимона. Затем наши сухие ингредиенты смешиваем с маргариново-яично-сахарной массой,до однородного ,гладкого тесто.  Тесто выкладываем на противень,разравниваем его. Поверх выкладываем друг к дружке сцеженые персики. Для посыпки смешиваем маргарин,сахар,муку,корицу. Руками перетираем в посыпку,затем эту посыпку распределяем поверх персиков.
Выпекаем при 180 градусов минут 30-35.
Приятного чаяпития!
P/S: я делала в круглой форме,поэтому тесто получилось толстовато,но рассыпчато. На противне тоньше будет и интересней.Больше фруктов,меньше тесто.

http://s3.uploads.ru/t/qElyT.jpg

http://s3.uploads.ru/t/n8TMz.jpg

323

ух красота  :cool:

324

красивенький!!!!

325

Пирог с крыжовником в сметане

Ингредиенты:

Тесто:
120 г сливочного масла,
250 г муки,
100 г сахара,
1 яйцо,
щепотка соли.

Начинка:
400 г крыжовника,
200 г сметаны,
100 г сахара,
2 яйца,
2 ст. л. муки.

Рецепт приготовления пирога с крыжовником:

Сливочное масло нарезать кубиками и выложить в миску, добавить 100 г сахара, щепотку соли и просеянную муку.
Растереть в крошку, добавить 1 яйцо и замесить тесто.
Завернуть тесто в пленку и убрать в холодильник на 30 минут.
Крыжовник вымыть, обсушить и оборвать хвостики.
Для заливки в миске смешать 2 яйца, 100 г сахара, сметану и 2 (я добавила 4 ложки муки) ст. л. муки, хорошо перемешать.
Форму для выпечки смазать сливочным маслом.
Тесто раскатать, выложить в форму сделать бортики.
На тесто выложить крыжовник, сверху вылить заливку.
Выпекать при 180С 35-40 минут.

Фото не нямкавае ибо с мобильника, зато очень вкусный и сочный и нежный и кисленький такой пирог получился. Тесто "песочное".
А в приготовлении прост! То что я смогу))))

http://s5.uploads.ru/t/qM7Lm.jpg

http://s5.uploads.ru/t/CDKqH.jpg

http://s4.uploads.ru/t/1nVo5.jpg

326

http://s4.uploads.ru/t/u7IPr.jpg
http://s4.uploads.ru/t/Sr6nY.jpg
http://s4.uploads.ru/t/DSygi.jpg
http://s5.uploads.ru/t/6T7Uc.jpg
у белочки даже глазик виден!))))) от так отдраила я  формочки))) эх раритетные!)))
правда хлопотное дело и руки болят, пока держала пока припечеца тесто за ручки формы.
это не электро, что все аккуратно и удобно)))
http://s4.uploads.ru/t/YGOSl.jpg

327

зато какая красотищща!! :cool:

328

Strecoza, ага и не диетично

329

http://i023.radikal.ru/1310/2c/36c0a338f9ed.jpg

печенька
простая
с фундуком
(можно с другими орехаме)

Мука пшеничная - 300-320 г (2 стакана)Сахар - 150 гМолоко - 60 гМаргарин - 250 гСахар ванильный - 0,5 ч. ложкиили Ванилин - на кончике ножа

330

абалдеть, а арсыпчатые?