Strecoza, не , коровка я толстая...вот выпечки захотелось так, что пришлось готовить!
рот бы мне зашить... пашти сама все и съела, сення последние два куска доела.
Выпечка
Сообщений 301 страница 330 из 716
Поделиться301Вс, 6 Май 2012 20:46:24
Поделиться302Вс, 6 Май 2012 21:40:40
Туфелька, а ты бери пример у Светика, она делает разгрузочные дни и гречку запаренную кушает
Поделиться303Вс, 6 Май 2012 22:12:54
Strecoza, толку от разгрузочных, после них жор страшный...сила воли нужна.
Поделиться304Пн, 7 Май 2012 10:51:19
а ты бери пример у Светика, она делает разгрузочные дни и гречку запаренную кушает
сложный день на гречке и отвратительный,поверьте мне
Я вот сейчас на системе -60 около неделе,вот это намного легче
Поделиться305Пн, 7 Май 2012 23:18:55
Я вот сейчас на системе -60 около неделе,вот это намного легче
чтото интересненькое
Поделиться306Пн, 7 Май 2012 23:21:31
чтото интересненькое
почитай там нужно время приёма пищи,и продукты какие с чем можно,соблюдать.
Завтра неделя будет как я сижу,мои заметили что я схуднула чуток уже
Поделиться307Пн, 7 Май 2012 23:25:27
почитаю для мужа, а мне уже худать не надо))) у меня 60 кг , думаю самый раз)))
Поделиться308Пн, 7 Май 2012 23:26:23
Strecoza, умница какая. Хотела спросить.Вот ты постишься.Пользуешься ли ты каким нибудь календарём??? где расписаны посты и дни когда можно кушать рыбу?
Поделиться309Пн, 7 Май 2012 23:26:51
почитаю для мужа
ага таки принял к действию)))
Завтра неделя будет как я сижу,мои заметили что я схуднула чуток уже
а какой рост и сейчас вес?
Поделиться310Пн, 7 Май 2012 23:29:14
а какой рост и сейчас вес?
ой вес не скажу))) за неделю -2 кг)
за время моих попыток в общем -5 кг.
рост малой 159
что то мы не о теме,может в болталку перенесём?
Поделиться311Пн, 7 Май 2012 23:36:36
где расписаны посты и дни когда можно кушать рыбу?
календарём пользуюсь, а рыбу можно есть в выходные дни в субботу и воскресенье и плюс можно пить вино, но есть строгие посты, а есть нестрогие
вот ссылочка http://lib.pravmir.ru/library/readbook/2136
Поделиться312Пн, 7 Май 2012 23:41:17
спасибо за ссылочку,почитаю
Поделиться313Вс, 2 Сен 2012 15:52:15
Пирожок с капустой
Поделиться315Сб, 29 Дек 2012 20:27:03
вкусненько смотрится жаль мне сейчас нельзя)
Поделиться316Сб, 29 Дек 2012 22:46:17
Strecoza, зато какая стройная будешь)))))
Поделиться317Сб, 29 Дек 2012 23:04:03
уже на 10 кг похудала)))))))) ну ещё бы на 7 кг и моя норма)))
Поделиться318Сб, 29 Дек 2012 23:16:49
Strecoza, всё чередом будет)))
Поделиться319Вт, 7 Май 2013 00:02:35
вот получились такие красавцы
а как я их делала описала тут - http://strecoza.in.ua/2013/05/samye-krasivye-pirogi/
Поделиться320Вт, 7 Май 2013 10:26:42
красотища-вкуснотища! сколько макуууу!!
Поделиться321Вт, 7 Май 2013 22:07:40
Strecoza, красота
Поделиться322Вт, 14 Май 2013 20:16:02
по рецепту svetik30 я приготовила пирог с персиками из банки
для тесто:
100 грамм маргарина
140 грамм сахара
4 яйца
250 грамм пшеничной муки (Weizenvollkornmehl)
3 чайной ложечки разрыхлителя
цедра половины лимона
для начинки:
2 баночки персиков (сцежены от компота каждая баночка 465 грамм)
100 грамм маргарина
70 грамм сахара
150 грамм пшеничной муки
корица (по вкусу)
кроме этого:
противень
бумага для противня или масло для смазки
приготовление:
для тесто берём маргарин,сахар и яйца,хорошо смешиваем миксером до пушистой,воздушной массы. Отдельно смешиваем муку с разрыхлителем и цедрой лимона. Затем наши сухие ингредиенты смешиваем с маргариново-яично-сахарной массой,до однородного ,гладкого тесто. Тесто выкладываем на противень,разравниваем его. Поверх выкладываем друг к дружке сцеженые персики. Для посыпки смешиваем маргарин,сахар,муку,корицу. Руками перетираем в посыпку,затем эту посыпку распределяем поверх персиков.
Выпекаем при 180 градусов минут 30-35.
Приятного чаяпития!
P/S: я делала в круглой форме,поэтому тесто получилось толстовато,но рассыпчато. На противне тоньше будет и интересней.Больше фруктов,меньше тесто.
Поделиться323Вт, 14 Май 2013 22:48:54
ух красота
Поделиться324Вт, 14 Май 2013 23:42:08
красивенький!!!!
Поделиться325Чт, 8 Авг 2013 18:27:01
Пирог с крыжовником в сметане
Ингредиенты:
Тесто:
120 г сливочного масла,
250 г муки,
100 г сахара,
1 яйцо,
щепотка соли.
Начинка:
400 г крыжовника,
200 г сметаны,
100 г сахара,
2 яйца,
2 ст. л. муки.
Рецепт приготовления пирога с крыжовником:
Сливочное масло нарезать кубиками и выложить в миску, добавить 100 г сахара, щепотку соли и просеянную муку.
Растереть в крошку, добавить 1 яйцо и замесить тесто.
Завернуть тесто в пленку и убрать в холодильник на 30 минут.
Крыжовник вымыть, обсушить и оборвать хвостики.
Для заливки в миске смешать 2 яйца, 100 г сахара, сметану и 2 (я добавила 4 ложки муки) ст. л. муки, хорошо перемешать.
Форму для выпечки смазать сливочным маслом.
Тесто раскатать, выложить в форму сделать бортики.
На тесто выложить крыжовник, сверху вылить заливку.
Выпекать при 180С 35-40 минут.
Фото не нямкавае ибо с мобильника, зато очень вкусный и сочный и нежный и кисленький такой пирог получился. Тесто "песочное".
А в приготовлении прост! То что я смогу))))
Поделиться327Чт, 29 Авг 2013 17:27:42
зато какая красотищща!!
Поделиться328Чт, 29 Авг 2013 17:58:04
Strecoza, ага и не диетично
Поделиться329Ср, 9 Окт 2013 16:44:25
печенька
простая
с фундуком
(можно с другими орехаме)
Мука пшеничная - 300-320 г (2 стакана)Сахар - 150 гМолоко - 60 гМаргарин - 250 гСахар ванильный - 0,5 ч. ложкиили Ванилин - на кончике ножа
Поделиться330Чт, 10 Окт 2013 11:40:31
абалдеть, а арсыпчатые?