Что мы знаем о своих соседях?
А они о нас?
Какое общение между вами происходит?
Устраивают ли ваши соседи вас?
Соседи.
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться1Пн, 27 Июл 2009 22:20:14
Поделиться2Пн, 27 Июл 2009 22:40:55
Я мало что знаю о своих соседях,т.к. живу личной жизнью.Когда встречаемся,обязательно поздоровуюсь и не более того.
А они о нас?
Думаю мало что знают.Так как я стараюсь не вступать в контакт.Это я считаю самый лучший вариант.Если что меня начинают распрашивать,то я ссылаюсь на нехватку времени для общения.
Я уже ответил во втором вопросе.
Меня лично да.Всегда стараюсь ладить с людьми.
Поделиться3Пн, 27 Июл 2009 22:43:02
хмм, нада подумать, подумаю, потом пожалуюсь
Поделиться4Пн, 27 Июл 2009 22:50:15
хмм, нада подумать, подумаю, потом пожалуюсь
а я об этом думала.
думала вот что:
что мне не к кому обратися за мало мальской помощью,даже за то же солью!
я живу в этой квартире с1998года,но вроде уже к этому времени узнаю по лицам кто живет в нашем подъезде, кого и как зовут знаю-соседку напротив,т.к. у нее в тамбуре находится наш счетчик...
Раньше то здоровалась,то нет.
Я не знала,кто живет в нашем подъезде.
Соседи по стенкам шумные,и через стенки!
Такая слышимость!
Кажется"да когда же у вас закончатся деньги на эти бесконечные ремонты!"...
Знают ли что они обо мне?...
Может что и знают.Я не в курсе.Остается догадыватся.
Поделиться5Вс, 8 Ноя 2009 19:09:50
Вспомнила про эту темку)))
ну знаю кое что, подробно ничё не знаю, в подъёзде 15 квартир то коечто знаю))
А они о нас?
а обо мне знаю почему то все, потому что многие в доме работали со мной на одной работе и теперь пошли на пенсию, дом старыйи кооперативный , тут практически все пенсионеры))
в основном разговор про отопление и оплата комунальных услуг и жалобы на соседей сверху по поводу кондиционеров)))
та которая внизу соседка меня не устраивает, то я ей трубы засорила, то я её заливаю (хотя меня в тот момент заливает сосед сверху, но я почему то на него не сержусь ) то она включила микроволновку на минутку и у всех вырубил свет по стояку и она винит меня что я чтото включила, а я ничё не включала, и вообще вывесит бельё на балконе и не снимает долго и я не могу вывесить пока она не снимет, это меня напрягает очень
вообщем у меня батарейка в звонке села, я её не спешу менять)) тишина и никто не звонит в дверь )) если кому нада- у меня есть мобилка))