вот это дааааа
у вас всегда уникальные кадры
Муравейник |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Муравейник » Авторское фото » Происки фотоманьяка.
вот это дааааа
у вас всегда уникальные кадры
bench, помогите, пожалуйста... сегодня попробовала сделать снимки по Вашей рекомендации, но ничего не вышло... у меня Casio ЕХ Z75... может в нем нет ручных настроек?
Диафрагма закрывается как только позволяет аппарат, выдержка ставится 1/1000
я не смогла сделать
Zhenavi, пошарил в нете... у Вашего аппарата ручного режима нет.
bench, спасибо, успокоили, а то уж подумала, что совсем тупенькая Там можно задавать какие-то параметры, но они же изменяются при выборе различных стандартных режимов. Покрутила-повертела, решила лучше спросить.
как красиво [взломанный сайт]
bench, мне очень понравились снимки
Первые цветы проклёвываются.
и у вас весна началась
а у нас уже одувашки цветут
На краю
Пушистики
Сережки ольховые
Красава!
bench, действительно красава))
bench, как нарисованные
В капельках
bench, какая красотища
а я уже люлей за эти фотки получил - свет жесткий...
а и в самом деле...
свет жесткий...
мне так не кажется, очень оригинальное фото
bench, мнетоже нравится но к профи все же нужно прислушиваться, что бы было уже лучше
Zhenavi, Буду прислушиваться и пробовать. Кое-что еще изготовить попробую ( это я "лопушок" на внешней вспышке обкатывал).
больше всего люблю пейзажи
Виды Даугавпилса
третья просто чудо! мне нравится ярий фантазийный фон и черный силуэт переднего плана
Весеннее
bench, а что с горизонтом? особенно вторая
а-а-а-а я просто влюбилась в эту третью фотку сверху, руки так и зачесались сделать рисунок, жаль, что спать пора, а когда будет время, то настроения может не быть для рисования... хотя.. я уже как-то говорила, что обычно рисую, когда мне плохо, сейчас.... скажу по секрету, что подходящее время для творчества
а что с горизонтом? особенно вторая
Та что со столбиком? Или закатная с былинкой по центру?
Снимал на валах около крепости, там иногда поверхности от реального горизонта отклоняются.
А сли что - горизонт не завален, а тихонечко так лежит!
тихонечко так лежит
отлично лежит
Zhenavi, если какой-то пейзаж понравился - берите и используйте на здоровье. Подскажите какой конкретно - могу и оригинал скинуть ( от 4 до 11 Мб)
А насчет горизонта - в видоискателе помимо точек фокусировки я еще и сетку выставляю, за горизонтом приглядывать да и за компоновкой кадра за одно, а то разбегаются чуть что... собирай из потом по лайтрумам и фотошопам и прочим пейнтам.
вот эта на рисование вдохновила, а понравились все
...и желтых фонарей слепые пятна на шоссе
и серые кубы домов далеких...
Вы здесь » Муравейник » Авторское фото » Происки фотоманьяка.