супчик на вечер, и салаты, с черным хлебом, сырники и пирог печётся в духовке
цэ я вно не для одной себя столько!
Муравейник |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Муравейник » Скатерть самобранка (все о кулинарии) » Наш ужин, обед или завтрак
супчик на вечер, и салаты, с черным хлебом, сырники и пирог печётся в духовке
цэ я вно не для одной себя столько!
молчу...Нервно грызу ногти.....
какая жестокая тема!!! *ушла, глотая слюну, стеная и посыпая голову пеплом*
сырники
на манке? красавцы! а что за рецепт такой хоть: тушить мед со сметаной....не пронесет?
тёртый пирог( песочный)
лублу песочное тесто
а что за рецепт такой хоть:
щас рецепт напишу
мне две порции пожалуйста !!!
воть: пюре и подливка(или гуляш)
щас рецепт напишу
тут сырники
воть: пюре и подливка(или гуляш)
а у меня сегодня супчик, бутерброды и копченая мойва
"Колдунцы"
"Колдунцы"
А это как? Что за рецепт?
Мамагро, это картофельные блинчики с фаршем, драники.
пельмешки
пельмешки
саморобленные ти магазинные?
вот чем Вы меня вчера соблазняли....У меня аж сон плохой был....
вот чем Вы меня вчера соблазняли....
а вот нужно было поддаться! было бы лучше и спалось...воздержание для мужчины не всегда быват хорошо.
было бы лучше
не думаю. Я бы содержимом желудка отравил свою совесть....
.воздержание для мужчины не всегда быват хорошо.
Смотря о чём речь.
Я бы содержимом желудка отравил свою совесть....
будуде так философствовать -останетесь голодным.
хотя говорят на голодный желудок приходят философские мысли!
Смотря о чём речь.
эту тему оставим.
саморобленные ти магазинные?
самодельные, мама с папиком лепили
вот чем Вы меня вчера соблазняли....У меня аж сон плохой был....
мы ещё не такое умеем
мятая картошечка, подливка с мяском , консервированный салат из синих и сладкого перца, жаренные шампиньоны и поматный сок
поматный сок
Это что за такой сок?Не пил.Надо будет поискать в магазине.
томатный
Туфелька, ты меня не путай! Драники или таки блинчики с мясом? А рецептик зажала, да? Жада-помада! [взломанный сайт]
Мамагро, да "теже яйца тока ф профиль".
колдунцы, драники с мясом, оладьи картофельные с мясом-это одно и тоже,во всяком случае у нас в "белоокой"
Это я для рюсских несколько вариантов написала, что б поняли что такое "колдунцы".
Для колдунцов надо:
картошку на мелкую терку, сцедить сок, добавить муки, яйцо,соль, лук на мелкую терку.
фарш(любой какой нравится).
делаешь на разогретой сковородке с малом блинчик(не оч.большой,а то потом переворачивать сложно,можно все покоцать) из этой картофельной массы, потом берешь фарш,тож типа блинчика,но по меньше и на верх, потом ложкой снова берешь эту "драную" на терке картошку и все это прикрываешь.
Обжариваешь одну сторону, переворачиваешь и накрываешь крышкой, до готовности с обеих сторон.
А так вкусно!
Отредактировано Туфелька (Ср, 27 Янв 2010 20:17:14)
мятая картошечка, подливка с мяском , консервированный салат из синих и сладкого перца, жаренные шампиньоны и поматный сок
и куда это все помещается! ресторан на дому!
ой сама не знаю, но живот скоро лопнет
Strecoza, ой цэ ж не прибедняйси!
Туфелька, только колдунцами это их в Ваших краях зовут, а так вариаций немало - от цеппелинов до дяшеров.
от цеппелинов до дяшеров
а я бы картофельными зразами назвала а кроме драников, так таких названий раньше и не слышала
bench, Zhenavi, у нас проще -колдунцы, и все тут.Это белорусская кухня.
и не скока ни зразы ни цеппелины
Это белорусская кухня.и не скока ни зразы ни цеппелины
Картофельные блюда очень широко представлены не только в кухне Беларуси, но так же в национальных кухнях очень многих других регионов.
у нас проще -колдунцы, и все тут.
Это ваше, местное название, не более того. У нас, даже в некоторых регионах одни и те же блюда из картофеля называют по-разному.
Вы здесь » Муравейник » Скатерть самобранка (все о кулинарии) » Наш ужин, обед или завтрак