вкусно как у вас.
а я сегодня борщ приготовила
Муравейник |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Муравейник » Скатерть самобранка (все о кулинарии) » Наш ужин, обед или завтрак
вкусно как у вас.
капустка или со свеклы?
а у меня жаренная курочка и консервированные салаты
еще зима толком не началась, а уже салатики пошли открываца
и не тлько салатики, а и огурчики и соки и компоты
наверное много накатали)))
у меня ещё и родители катали, огурцы к примеру
Strecoza, у меня мама катала...а я так...поедаю)))) я никогда не катала и не варила варенья...не умею
я всегда варила варенье,а родители овощи катали, а в этом году мешок синих переделала ну и сока много
На днях в Каунасе
Ведарай - жареные картофельные колбаски со сметаной и шкварками + пиво светлое.
bench, класс...ой что то пивка холодного хочу вже пойду водички холодной сербну.
bench, это просто прелесть. аж сюда пахнет))
Туфелька, Как вам вкусненько!
я тоже сегодня тортик ела вкусненький
bench, у меня вопрос по сосиска с картошкой.Ведарай.
вы может вы в курсе, в кишку картофельное отварное пюре положить или сырую тертую картошку, как на драники?
Туфелька,
Вот что нашел в интернете:
Натереть очищеный картофель. Сало мелко порезать и поджарить с порезанным луком. Залить кипящей поджаркой картофель, посыпать майраном, посолить. Всё хорошо вымешать.
Заранее подготовить кишки: хорошо вымыть, натереть солью, чесноком, снова вымыть, отжать воду. Кишки наполнить картофельным тестом, не очень туго, завязать. противень смазать жиром, уложить ведарай. вставить в горячую духовку. Через 10 мин наколоть в нескольких местах иголкой, чтобы не лопнули.
bench, спасибо!!
а я вот драники жарю, картошку только не на мелкую терку, а на крупную
лень было на мелкую тереть.
кофе и пирожка: медовое и наполеон
ухты, тоже хочу наполеон ))
на ужин сегодня жаренная рыбка и рис
Туфелька, таки состоялась рыбка а у меня нет...
Zhenavi, ага.
тока всеравно карпика хочу.
а у тя когда рыбный день устроишь?
что то на ночь зря сюда зашла)))).Пошла в холодильник я
что то на ночь зря сюда зашла)))).Пошла в холодильник я
а как на счёт поста?, я вот занялась ради мужа)) Великий пост
а как на счёт поста?
я об этом задумалась. Но пока что учусь что то постное готовить.К следующему посту может созрею.
к примеру пирожки просто на дрожжах. вареники на воде без молока, я вот пиццу вчера чудила)) зразы вычитала, плов с грибами, блинчики на дрожжах с различной начинкой, оказывается пока не сталкивалась и не знала что кухня постная разнообразная
вареники на воде без молока
всегда на воде делаю и вареники и манты и пелемени
Просто когда сам ,тогда легче.А мне моих трёх спиногрызов кормить надо))) А они сладенького просят.
Вот выискиваю рецепты ,готовлю,сохраняю)))) Читаю про посты))) Короче готовлюсь
Да кухня оказывается вкусная может быть
А мне моих трёх спиногрызов кормить надо)))
и не говори, тут и сама уже мяско хочу, но пообещала что буду придерживать пост, чтобы муж похудал немножко, а оно не получается наоборот наедаешься больше, потому что наесться хочется)))
Strecoza, а мы как то не особо мясо едим только в охотку иногда. Не знаю даже от чего я талию свою найти не могу))
Вы здесь » Муравейник » Скатерть самобранка (все о кулинарии) » Наш ужин, обед или завтрак