Муравейник

Объявление

Дорогие друзья! Желаю Вам хорошего времяпровождения на нашем форуме! Читайте, узнавайте, делитесь чем то новым. Пусть здесь будет Вам уютно и тепло! Удачи!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Муравейник » Тесты » Автомобильный оракул.

Автомобильный оракул.

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

Что значит номер Вашего авто.

А это мой
http://nomer.avtobeginner.ru/rus/K243TH54.png

Отредактировано Myrich (Чт, 14 Май 2009 17:35:46)

2

http://nomer.avtobeginner.ru/rus/A343AA01.png

3

Ну и как, похоже по описанию на твой кабриолет? [взломанный сайт]

4

Myrich,  неа  не похоже  :D

5

А у меня один  в один.  :cool:

6

Число Вашего автомобиля: 5
Очень живая и изворотливая машина. Необоснованные перестроения - это про нее. Никогда не уедет второй с перекрестка, но и на красный никогда не проскочит. Несмотря на своенравный характер, машина легко уживается с другими участниками дорожного движения и очень редко попадает в аварии.

Человеку внутри этой машины чужда рутина. Все кипит у него в руках, он во всем стремителен, быстро думает, делает выводы, работает. Умение выражать свои мысли имеет для него огромное значение. Он обуреваем жаждой знаний, критичен, находчив, но быстро впадает в уныние от неудач. Любим и популярен, но не очень хозяйственен, зато любопытен и обаятелен.

7

o.O

8

Myrich:D  :playful: тота же

9

Язык простудишь.  [взломанный сайт]

10

Число Вашего автомобиля: 1
Это яркий автомобиль - лидер на любой трассе, мощный, не смотря на данные тех. паспорта. Никогда не остается незамеченным в потоке машин. Это быстрое, стремительное, но в тоже время деловое авто.
Человек, который управляет этим автомобилем, всегда добивается выдающихся успехов. Ему присущи великодушие, гордость, стремление создать что-то новое, физическая и духовная сила, авторитет, стремление к власти, инициативность, чувство ответственности, безусловная справедливость, практичность.

11

Myrich написал(а):

Язык простудишь.

[взломанный сайт] 

Sadko написал(а):

лидер на любой трассе

:cool:

а у меня ну хто зна шо [взломанный сайт]

Вы здесь » Муравейник » Тесты » Автомобильный оракул.