к платью подходят идеально,и вроде ты их уже показывала
Стиль и мода
Сообщений 91 страница 108 из 108
Поделиться92Ср, 18 Июн 2014 20:49:52
Strecoza, ага а я их в магазине и мерила как только они в продаже появились...
Не знаю что с платьем... не факт что придет до начало даты театра...мот придеца искать другое, если не поленюсь надо поднять опу и проехать в люди, мот что намерию на сибя...
Поделиться93Ср, 18 Июн 2014 21:39:21
а как вам туфли такого плана сюда?
по цвету подходят, модель- классическая лодочка она ко всему подходит хорошо, а вот по удобству... утверждать не берусь, но мне кажется, что обувь должна устойчиво стоять, а тут носок задрат, упор ноги будет правильный? удобно ли будет ходить в них?
Поделиться94Ср, 18 Июн 2014 22:15:31
Zhenavi, ты знаешь, это не на каждый день, я когда их мерила то мне не было удобно, тем более я уже как Галя сказала писала о них, там одна туфля отличалась от другой, на пол размера, поэтому я их тогда и не купила, и сейчас не факт что куплю...
Поделиться95Чт, 19 Июн 2014 20:26:00
сильно много недостатков в них, на вид обычные туфли, не стоят таких жертв, не покупай, все равно пару раз оденешь
Поделиться96Вт, 18 Ноя 2014 15:19:26
Почему мужская и женская одежда застёгиваются на разные стороны?
Существуют три основные версии, которые объясняют, почему мужчины и женщины застёгивают одежду на разные стороны:
1. Обычай пришивать застёжки на левую сторону женской одежды родом из Средневековья. Тогда пуговицы в Европе служили украшением и изготавливались из драгоценных металлов. Сделанные из золота, серебра и слоновой кости, они символизировали достаток и высокое положение в обществе. Такую роскошь могли позволить себе только знатные вельможи. Благородным дамам в те времена было не принято одеваться самостоятельно, им помогали горничные. Для удобства прислуги пуговицы и располагали справа, но по отношению к застёгивающему. На одежде же они были пришиты слева.
Мужчины же, даже знатного рода, чаще одевались сами, и поэтому им было проще застёгивать пуговицы, находящиеся справа. Кроме того, европейским аристократам в те времена приходилось часто воевать. И при необходимости вооружённый мужчина имел возможность согреть под левой полой одежды правую руку, в которой он держал оружие.
2. По другой версии, пуговицы пришивали с разных сторон, чтобы женские и мужские рубашки нельзя было перепутать.
3. Есть и третья версия, согласно которой кормящим матерям удобнее держать младенцев левой рукой и кормить левой грудью, чтобы правая рука оставалась свободной для других дел. При этом ребёнка можно было прикрыть от холода правой полой одежды.
Поделиться97Вт, 18 Ноя 2014 19:17:19
Strecoza, интересная статья
Поделиться98Вс, 23 Ноя 2014 16:41:08
ага, я например и не знала такого
Поделиться100Чт, 8 Янв 2015 15:45:14
интересно,а что за ткать какая блестящая?
вроде ничё,а не будешь как девочка?
Поделиться101Чт, 8 Янв 2015 16:18:41
Strecoza, синяя ткань плотная но думаю тянется чуть, а черная это кож зам.
Вот и не знаю про девочку.... главное, чтобы не коротко было, тогда уж конечно
Поделиться102Чт, 8 Янв 2015 16:43:42
покупай, а то потом жалеть будешь что не купила
Поделиться104Чт, 8 Янв 2015 19:14:34
вау, красота, подошло хорошо
Поделиться105Чт, 8 Янв 2015 19:57:06
Strecoza, главное не коротко
Поделиться106Пт, 9 Янв 2015 21:37:15
Туфелька, хорошо село платье, мне понравилось.. не знаю насколько ткань приятная к телу, но вид хороший
Поделиться107Сб, 10 Янв 2015 11:30:33
Zhenavi, спасибо, да, ткань тянется чуть, мягкая, но смотрится как плотная.