Муравейник

Объявление

Дорогие друзья! Желаю Вам хорошего времяпровождения на нашем форуме! Читайте, узнавайте, делитесь чем то новым. Пусть здесь будет Вам уютно и тепло! Удачи!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Муравейник » Детская страничка » Защита прав ребёнка. (Российское нововведение старых порядков.)

Защита прав ребёнка. (Российское нововведение старых порядков.)

Сообщений 1 страница 26 из 26

Опрос

Первая реакция на закон:
1. Молодцы, всё правильно сделали!

80% - 4
2. Негодяи, дети должны расти свободными!

20% - 1
Голосов: 5

1

Вчера 25.03.2009 года Государственной думой Российской Федерации был утверждён новый закон, суть которого в кратце сводится к следующему: Лицам, которые являются несовершеннолетними (до 18 лет), строго запрещено находиться на улицах города без сопровождения ответственного лица(родителей, дяди, тёти и т.п.) после 22:00 по местному времени. Нарушители(без документов) будут задерживаться в отделении милиции до выяснения личности, если задержанное лицо будет несовершеннолетним на родителей будет наложен штраф в размере от 3000 рублей до 10000 рублей.

2

Проголосовал за 1 вариант.

3

да и я думаю  что  правильно сделали, так как у нас  время плохое, днём твориться ужасное,а ночью  ещё хуже

4

первый)
иногда идешь домой вечером, а в садике в беседке толпа малолеток... толи пьяные толи обкуренные.. страшно мимо проходить..

5

хех.. высказалась и подумала... это что значит.. не детей нужно оберегать.. а НАС от детей???

6

Гадя написал(а):

Вчера 25.03.2009 года Государственной думой Российской Федерации был утверждён новый закон, суть которого в кратце сводится к следующему:

читаем внимательней!! :sceptic:

Cубъекты Российской Федерации наделяются полномочиями с учетом местных традиций и особенностей устанавливать своими подзаконными актами ограничения или запреты на нахождение в общественных местах, имеющих негативное воздействие на здоровье и развитие детей.

не способность государства и органов надзора навести порядок и занять детей прикрыли выпуском закона!!  лучше бы запретили дуракам в госдуме сидеть!! :mad:

7

А другого выхода нет, особенно в кризис, когда   кругом сплошные сокращения и безработиця растёт и растут кражи, разбои и чем дальше  тем хуже. У моей мамы сумку хотели вырвать  утром, хорошо , что она  схвтилась за неё и потянула  сильно, и повернулась, и хорошо, что её  тот  бандит не стукнул ,а просто убежал, а что говорить  о детях , да ещё   ночью? Если родители  не будут беречь своих  детей, то  кто же  их  сбережот?

8

Блондя написал(а):

не способность государства и органов надзора навести порядок и занять детей прикрыли выпуском закона!!

занять детей после 22.00, по возрасту до 18 лет!?... :no:
после калыханки - спать!

9

Strecoza написал(а):

А другого выхода нет

наглая ложь!!!

Гадя написал(а):

занять детей после 22.00, по возрасту до 18 лет!?...

"занять" можно и сделать и понимать по разному!! и не до 18, а до 16 лет..

10

и вспомните себя в молодости.. вы много слушались родителей лет в 14??? :rolleyes:  вспомнили!? вот и помалкивайте!!! :D

11

Блондя написал(а):

занять" можно и сделать и понимать по разному!!

объясни как?

12

Блондя написал(а):

и вспомните себя в молодости.. вы много слушались родителей лет в 14???

лучше бы я не слушала,  а так вышла за первого попавшего замуж, потому что гулять  не пускали и на  дискотеки тоже  и вв результате что?  а в результате развод и девичья фамилия

13

девочки мои хорошие.. вы опять думаете о себе!! :D  вас этот подзакон не коснётся.. а методы запрета уже пройдены.. и проверки не прошли!!

Гадя написал(а):

объясни как?

мне лень.. ты сама подумай.. :rolleyes:

14

Блондя написал(а):

вспомнили!?

да.
до 16 лет я сидела дома, после 9 я даже телик не могла глядеть-у люлю,бо завтра в школу!
потом в 16 лет поступила в институт, приходилось поздно возвращатся,т.к. занятия заканчивались почти в 9вечера, к 11тока дома.
и никогда не хотелось по темноте гдето тегатся, не приучена была.

Блондя написал(а):

вспомните себя в молодости

вот и я сужу по себе в молодости,как ты говоришь.

Strecoza написал(а):

потому что гулять  не пускали и на  дискотеки тоже  и вв результате что?

начала наверстывать упущенное? :D

15

Блондя написал(а):

мне лень.. ты сама подумай..

я не могу твоими мыслями думать.

Блондя написал(а):

вас этот подзакон не коснётся.. а методы запрета уже пройдены.. и проверки не прошли!!

а мы тут причем?
есть еще наши дети.

16

Блондя написал(а):

девочки мои хорошие.. вы опять думаете о себе!!

угу ,  в этом ты  права ^^

17

Гадя написал(а):

начала наверстывать упущенное?

хыгы , нет, но это уже пройденный этап :D

18

Гадя написал(а):

а мы тут причем?
есть еще наши дети

так дайте им самим решать!! зачем за них гавно самим хлебать!? пусть закаляются.. :D

Гадя написал(а):

я не могу твоими мыслями думать.

своими подруга.. своими!! :flirt:

19

Strecoza написал(а):

угу ,  в этом ты  права

не права.
я думаю о детях.

20

Гадя написал(а):

не права.
я думаю о детях.

ты о них не думай!! а ставь себя в их положение.. тогда что то можно будет понять..

21

Блондя написал(а):

так дайте им самим решать!!

решать они будут по закону-после 18,когда будут нести ответственность по полной.

Блондя написал(а):

зачем за них гавно самим хлебать!? пусть закаляются..

ну ничего, измордуют,понасилуют их и они так закалятся,ага...

Блондя написал(а):

своими подруга.. своими!!

своими твои -я не экстрасенсь.

22

Гадя написал(а):

решать они будут по закону-после 18,когда будут нести ответственность по полной.

:rofl:  меня не слышат.. :dontknow:

Гадя написал(а):

ну ничего, измордуют,понасилуют их и они так закалятся,ага...

не замечал в тебе такой фатальный пессимизм.. любые ошибки это опыт в жизни!! не бойся за молодёжь.. инфантильность не лучшее решение..

23

Блондя написал(а):

меня не слышат..

а ты и ничего не говришь,тока все намеками-да упреками.

Блондя написал(а):

не бойся за молодёжь.. инфантильность не лучшее решение..

в поздене время дети должны сидеть дома.

24

Блондя написал(а):

а ставь себя в их положение

помоему я свое положение до 18 уже описала выше.
прежде чем говрить,что тебя не слышат-ты сам не слышишь.

25

Гадя написал(а):

помоему я свое положение до 18 уже описала выше.

ссылочку на пост дай пжалста.. я что то пропустил.. :D

26

Минусы:
много не благополучных семей, дети без присмотра, потому что за самими родителями еще нужен присмотр, и этим родителям чем платить за штрафы?...
и есть детки, у которых - чешется и зудит "под хвостом", "не сядица у хаце, хлопчыку малому,клича яго рэчка,тянуць санки з дому"...-бедные родители эти,что из-за таких деток и закона будут пополнять казну государства,и только.

Вы здесь » Муравейник » Детская страничка » Защита прав ребёнка. (Российское нововведение старых порядков.)