Муравейник

Объявление

Дорогие друзья! Желаю Вам хорошего времяпровождения на нашем форуме! Читайте, узнавайте, делитесь чем то новым. Пусть здесь будет Вам уютно и тепло! Удачи!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Муравейник » Фильм.Фильм.Фильм. » Познавательные и увлекательные передачи ТВ.

Познавательные и увлекательные передачи ТВ.

Сообщений 1 страница 24 из 24

1

Я люблю глядеть :"Модный приговор", "Званный ужин", а еще "Битва экстрасенсов", правда не всегда получается отслеживать передачи,но нравятся.
Очень хотелось бы тоже поучавствовать в "Модном приговоре" :D Час позора,зато и прическа и макияж и+одежда-и все даром!

2

Что это вообще такое??

3

Маленькая бяка написал(а):

Что это вообще такое??

это тема про  предачи,

а я и не помню какие передачи мне нравятся,я их названия не запоминаю  :D  вот вспомнила про "едим дома" Высоцкая ведёт, вот это красоота, быстро по кухне бегает и кухня  большая и удобная  и куча сковородок и всяких приспособлений, вот бы мне так ,я бы там и работала  :D  и  для своих бы готовила вкусненькую еду

4

Strecoza написал(а):

вот вспомнила про "едим дома" Высоцкая ведёт, вот это красоота, быстро по кухне бегает и кухня  большая и удобная  и куча сковородок и всяких приспособлений, вот бы мне так

:yep:
мужа нуна такого найти тогда!
да..завидная кухонька!

Что это вообще такое??

передачи.
они тоже должные у нас идти.

5

Гадя написал(а):

они тоже должные у нас идти.

Кажется идут, но я не смотрю.. .

6

Кажется идут, но я не смотрю.. .

не смотришь вовсе телик наверное?

7

Я не смотрю русское тв. У нас всё там 'интернационал'... и ничего интересного нет.

8

Я не смотрю русское тв

а ну тогда ясно.
а какие передачи ты глядишь?

9

Гадя, полицейские сериалы.

10

Я вообще редко смотрю телевизор.Любих программ нет.Если и смотрю телевизор,то это спортивные программы.

11

Sadko написал(а):

Я вообще редко смотрю телевизор.Любих программ нет

Да и я особо не смотрю, плачу только зря и дорого, а чтобы любимые - нет таковых, просто иногда заинтересуюсь то посижу посмотрю, а  в основном  утром включаю  ,когда собираюсь на работу "орт" идёт как раз, вообщем телик  как фон в квартире, чтобы что то разговаривало  :D

12

"Модный приговор" только что поглядела.
Была поражена перевоплощением 44хлетней женщины из тетки в майке водолазке и джинсах, с прической мужицкой,с челкой на бок, а бизнес-леди!
Просто настолько разная женщина оказалась.Я как то в недоумении от тамошних зрителей и знакомых героини...пассивные такие сидят,может просто подустали от сидения там.Просто должны были быть эмоции!
Из умученной жизнью тетки сделали сияющую даму.
(жаль я наряды не успела сфоткать для сравнения одежки)

http://s57.radikal.ru/i155/0907/31/18b624eae16a.jpg

Отредактировано Гадя (Пт, 17 Июл 2009 16:09:18)

13

Смотрю сейчас "едим дома" Высоцкую. Нравится как она  ловко  бегает по кухне. Это же нада  столько энергии,а вот  что  она готовит , я бы не ела  :D . Я к примеру не привыкла к  стольким специям  и травам. :D  Когда я была в Египте , нас каждый вечер менялась кухня. К примеру в понедельник европейская кухня, во вторник  индийская, в среду итальянская , ну и так далее, так вот я  уже не могла есть это разнообразие , а перешла через неделю на нашу жаренную картошку  и сосиски и  итальянскую лапшу с соусом, блинчики и бульончики, ну  и ещё жареную птицу, а у нас  окорочка  :D

14

Strecoza написал(а):

Смотрю сейчас "едим дома" Высоцкую. Нравится как она  ловко  бегает по кухне.

О а как мне нравится ее кухня!
(не в смысле готовки, а интерьера)

Strecoza написал(а):

. Я к примеру не привыкла к  стольким специям  и травам.

ндя! а я бы привыкла.
где бываю,заказываю ,то чего дома не готовлю,или не приготовить.
у нас есть ресторан-бистро-"Лидо" (латвийская кухня), так меня удивляет когда народ берет постоянно  жаренную картошку! %-)
неужто дома не надоела!. ^^
мне нравится лазанья,потому что дома мне ее влень готовить.

Отредактировано Гадя (Вс, 26 Июл 2009 10:55:57)

15

Гадя написал(а):

а я бы привыкла.

раз  или два я бы попробовала, ну может ещё  там кое когда , но  не больше, потому что на свом опыте это ощутила, так же как и те Латвийцы  :D им  всё надоело , вот и  заказывают картошку

16

Гадя написал(а):

мне нравится лазанья

интересно  , как она готовится, что её лень делать?,я думала  накрыть крышкой и она готова или не так?

17

Иногда смотрел передачи о приготовлении всяких блюд.Только меня одно удивляет,когда они руки успевают мыть после каждой процедуры.Лично я этого не видел.Например.Почистили картошку,а потом этими руками в муку лезут и.т.д. :D

18

Sadko,   а ты видел когда  они  посуду успевают помыть? через   несколько минут  та же миска и уже чистая стоит, вот и  так же руки :D монтаж))

19

Strecoza написал(а):

интересно  , как она готовится, что её лень делать?,я думала  накрыть крышкой и она готова или не так?

это покупаются готовые пластинки или самой готовить их надо,отваривать,начинка,укладывать, и запекать,но для меня это много мороки.

Отредактировано Гадя (Вс, 26 Июл 2009 11:07:39)

20

Strecoza написал(а):

а ты видел когда  они  посуду успевают помыть?

Лично я нет.Наверно эта посуда остается на следующую передачу,которая будет называся:Как мыть посуду.

21

Sadko написал(а):

будет называся:Как мыть посуду.

:rofl:

Гадя написал(а):

это покупаются готовые пластинки или самой готовить их надо,отваривать,начинка,укладывать, и запекать,но для меня это много мороки.

ползу в гуууглю искать лозанью  :D

22

"званный ужин".
как попадаю ,щёлкая ТВ то гляжу с удовольствием.
правда иногда удивляет : чел.известный,а готовка так себе,а и развлечение для гостей,а баллы высокие выставляются, или наоборт, чел.из обычных граждан, готовит  всяко-разно,блюда сложные(для мну во всяком случае), состав, и его оценивают слабо.
кажется мне.что не главное,что чел.приготовил,а как и кто к нему относится,от сюда и оценки.
...так и на форумах...

23

"подсела" на передачу Оденься к свадьбе / Say Yes to the Dress
интересно посмотреть на платья, на обслуживание и на ценники)))))

24

Я что-то в последнее время не вижу на тв ни одной познавательной передачи, разве что той, что связана с миром животных

Вы здесь » Муравейник » Фильм.Фильм.Фильм. » Познавательные и увлекательные передачи ТВ.