Я люблю глядеть :"Модный приговор", "Званный ужин", а еще "Битва экстрасенсов", правда не всегда получается отслеживать передачи,но нравятся.
Очень хотелось бы тоже поучавствовать в "Модном приговоре" Час позора,зато и прическа и макияж и+одежда-и все даром!
Познавательные и увлекательные передачи ТВ.
Сообщений 1 страница 24 из 24
Поделиться1Ср, 4 Мар 2009 21:36:47
Поделиться2Ср, 4 Мар 2009 22:51:54
Что это вообще такое??
Поделиться3Вс, 15 Мар 2009 13:21:34
Что это вообще такое??
это тема про предачи,
а я и не помню какие передачи мне нравятся,я их названия не запоминаю вот вспомнила про "едим дома" Высоцкая ведёт, вот это красоота, быстро по кухне бегает и кухня большая и удобная и куча сковородок и всяких приспособлений, вот бы мне так ,я бы там и работала и для своих бы готовила вкусненькую еду
Поделиться4Вс, 15 Мар 2009 18:01:48
вот вспомнила про "едим дома" Высоцкая ведёт, вот это красоота, быстро по кухне бегает и кухня большая и удобная и куча сковородок и всяких приспособлений, вот бы мне так
мужа нуна такого найти тогда!
да..завидная кухонька!
Что это вообще такое??
передачи.
они тоже должные у нас идти.
Поделиться5Вс, 15 Мар 2009 18:15:55
они тоже должные у нас идти.
Кажется идут, но я не смотрю.. .
Поделиться6Вс, 15 Мар 2009 18:18:27
Кажется идут, но я не смотрю.. .
не смотришь вовсе телик наверное?
Поделиться7Вс, 15 Мар 2009 18:23:42
Я не смотрю русское тв. У нас всё там 'интернационал'... и ничего интересного нет.
Поделиться8Вс, 15 Мар 2009 18:30:18
Я не смотрю русское тв
а ну тогда ясно.
а какие передачи ты глядишь?
Поделиться9Вс, 15 Мар 2009 18:32:13
Гадя, полицейские сериалы.
Поделиться10Вс, 15 Мар 2009 19:45:07
Я вообще редко смотрю телевизор.Любих программ нет.Если и смотрю телевизор,то это спортивные программы.
Поделиться11Пн, 16 Мар 2009 10:54:21
Я вообще редко смотрю телевизор.Любих программ нет
Да и я особо не смотрю, плачу только зря и дорого, а чтобы любимые - нет таковых, просто иногда заинтересуюсь то посижу посмотрю, а в основном утром включаю ,когда собираюсь на работу "орт" идёт как раз, вообщем телик как фон в квартире, чтобы что то разговаривало
Поделиться12Пт, 17 Июл 2009 16:07:39
"Модный приговор" только что поглядела.
Была поражена перевоплощением 44хлетней женщины из тетки в майке водолазке и джинсах, с прической мужицкой,с челкой на бок, а бизнес-леди!
Просто настолько разная женщина оказалась.Я как то в недоумении от тамошних зрителей и знакомых героини...пассивные такие сидят,может просто подустали от сидения там.Просто должны были быть эмоции!
Из умученной жизнью тетки сделали сияющую даму.
(жаль я наряды не успела сфоткать для сравнения одежки)
Отредактировано Гадя (Пт, 17 Июл 2009 16:09:18)
Поделиться13Вс, 26 Июл 2009 10:45:14
Смотрю сейчас "едим дома" Высоцкую. Нравится как она ловко бегает по кухне. Это же нада столько энергии,а вот что она готовит , я бы не ела . Я к примеру не привыкла к стольким специям и травам. Когда я была в Египте , нас каждый вечер менялась кухня. К примеру в понедельник европейская кухня, во вторник индийская, в среду итальянская , ну и так далее, так вот я уже не могла есть это разнообразие , а перешла через неделю на нашу жаренную картошку и сосиски и итальянскую лапшу с соусом, блинчики и бульончики, ну и ещё жареную птицу, а у нас окорочка
Поделиться14Вс, 26 Июл 2009 10:55:42
Смотрю сейчас "едим дома" Высоцкую. Нравится как она ловко бегает по кухне.
О а как мне нравится ее кухня!
(не в смысле готовки, а интерьера)
. Я к примеру не привыкла к стольким специям и травам.
ндя! а я бы привыкла.
где бываю,заказываю ,то чего дома не готовлю,или не приготовить.
у нас есть ресторан-бистро-"Лидо" (латвийская кухня), так меня удивляет когда народ берет постоянно жаренную картошку!
неужто дома не надоела!.
мне нравится лазанья,потому что дома мне ее влень готовить.
Отредактировано Гадя (Вс, 26 Июл 2009 10:55:57)
Поделиться15Вс, 26 Июл 2009 11:00:18
а я бы привыкла.
раз или два я бы попробовала, ну может ещё там кое когда , но не больше, потому что на свом опыте это ощутила, так же как и те Латвийцы им всё надоело , вот и заказывают картошку
Поделиться16Вс, 26 Июл 2009 11:01:08
мне нравится лазанья
интересно , как она готовится, что её лень делать?,я думала накрыть крышкой и она готова или не так?
Поделиться17Вс, 26 Июл 2009 11:01:34
Иногда смотрел передачи о приготовлении всяких блюд.Только меня одно удивляет,когда они руки успевают мыть после каждой процедуры.Лично я этого не видел.Например.Почистили картошку,а потом этими руками в муку лезут и.т.д.
Поделиться18Вс, 26 Июл 2009 11:03:02
Sadko, а ты видел когда они посуду успевают помыть? через несколько минут та же миска и уже чистая стоит, вот и так же руки монтаж))
Поделиться19Вс, 26 Июл 2009 11:07:10
интересно , как она готовится, что её лень делать?,я думала накрыть крышкой и она готова или не так?
это покупаются готовые пластинки или самой готовить их надо,отваривать,начинка,укладывать, и запекать,но для меня это много мороки.
Отредактировано Гадя (Вс, 26 Июл 2009 11:07:39)
Поделиться20Вс, 26 Июл 2009 11:07:24
а ты видел когда они посуду успевают помыть?
Лично я нет.Наверно эта посуда остается на следующую передачу,которая будет называся:Как мыть посуду.
Поделиться21Вс, 26 Июл 2009 11:09:55
будет называся:Как мыть посуду.
это покупаются готовые пластинки или самой готовить их надо,отваривать,начинка,укладывать, и запекать,но для меня это много мороки.
ползу в гуууглю искать лозанью
Поделиться22Вс, 26 Июл 2009 11:10:36
"званный ужин".
как попадаю ,щёлкая ТВ то гляжу с удовольствием.
правда иногда удивляет : чел.известный,а готовка так себе,а и развлечение для гостей,а баллы высокие выставляются, или наоборт, чел.из обычных граждан, готовит всяко-разно,блюда сложные(для мну во всяком случае), состав, и его оценивают слабо.
кажется мне.что не главное,что чел.приготовил,а как и кто к нему относится,от сюда и оценки.
...так и на форумах...
Поделиться23Сб, 20 Апр 2013 00:10:32
"подсела" на передачу Оденься к свадьбе / Say Yes to the Dress
интересно посмотреть на платья, на обслуживание и на ценники)))))
Поделиться24Ср, 10 Июн 2020 21:21:08
Я что-то в последнее время не вижу на тв ни одной познавательной передачи, разве что той, что связана с миром животных