Муравейник

Объявление

Дорогие друзья! Желаю Вам хорошего времяпровождения на нашем форуме! Читайте, узнавайте, делитесь чем то новым. Пусть здесь будет Вам уютно и тепло! Удачи!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Муравейник » Любовь и немножечко секса » Виртуальный секс


Виртуальный секс

Сообщений 1 страница 25 из 25

1

Был ли у вас виртуальный секс? со знакомыми или не знакомыми людьми? понравилось?

Мы живем в такое время, когда совершать покупки можно прямо не сходя со стула, заказывая продукты через Интернет прямо на дом с доставкой. С помощью Сети можно приобрести и что-то более глобальное, нежели продукты, а также показать только что сделанные фотографии родителям, живущим за тысячу километров от вас.

Получить еще одно образование дистанционно, отсылая выполненные задания по электронной почте, общаться на форумах с людьми, объединенными общими интересами, заводить новых друзей.

Все мы (пользователи Интернета) знаем о существовании множества сайтов знакомств, с помощью которых можно не только познакомиться с новыми людьми, но и встретить свою вторую половину. Правда, реальные серьезные отношения, вытекающие из общений на этих сайтах, завязываются гораздо реже.

Ведь, согласно неофициальным наблюдениям, большинство пользователей, заводящих на этих сайтах анкеты, являются людьми женатыми или замужними, есть несколько неадекватные товарищи, присылающие на просьбу выслать фотографию, изображение своего мужского достоинства во всей красе.

А также представительницы древнейшей профессии, нашедшие самый простой и более-менее безопасный способ зарабатывания денег (возможность выбора «клиента», предварительное общение).

Немало на таких сайтах подростков, жаждущих общения с противоположным полом и имеющие возможность хотя бы виртуально преувеличить свои достоинства и показать свое ораторское мастерство в любовной электронной переписке. О ней и пойдет речь.

Принцип работы таких сайтов заключается в обмене информацией между двумя и более людьми, но так как это сайты знакомств, то обмен информацией состоит из сплошного флирта. Некоторым не хватает ожидания того, когда придет ответ на его сообщение, и парочка плавно перебирается в один из Интернет-пейджеров, например в «аську», где общение уже происходит в реальном времени.

Постепенно, от обсуждения общих интересов и обмена мнениями, пара переходит к взаимным комплиментам, затем к страстным признаниям (если встреча в реальности по каким-то причинам невозможна) и плавно перетекает в виртуальный секс.

http://anutkina.info/uploads/posts/2007-11/1195138874_wom-love-250-.jpg

Что такое виртуальный секс? Это имитация полового акта, посредством словесного выражения своих действий и желаний, описание обстановки, нередко сопровождающееся мастурбацией собеседников.

Например, мужчина пишет женщине, чтобы он сейчас сделал, будь она рядом с ним и подробно описывает свои предполагаемые действия – «Я срываю с тебя одежду, грубо вхожу в тебя…» и так далее.

По признанию некоторых, более острые ощущения испытываешь, когда не знаешь, КАК выглядит собеседник, и уже сам для себя рисуешь его образ в воображении, зная только его внешние данные по его рассказам: темные волосы, голубые глаза и тому подобное.

Разумеется, что в голове возникает идеальный образ человека, каким бы нам хотелось увидеть его и в реальной жизни, эдакий принц на белом коне или сногсшибательная красотка с идеальными формами, даже если по ту сторону монитора сидит прыщавый студент-второкурсник, с хорошо развитой эротической фантазией и распирающим его от невозможности применить по назначению, сексуальному желанию. Или замученная бытом и опостылевшим мужем, толстая тетка в махровом халате.

Те, кто знает, как выглядит его собеседник, тоже имеет возможность пофантазировать, ведь дальше виртуального секса их общение не заходит, а значит, не имеет понятия, каков тот человек в жизни, какой у него характер, привычки, достоинства и недостатки (прибавьте к этому еще возможность что-то в себе приукрасить – от величины зарплаты, ведь никто это проверять не будет, до внешних данных – многие весьма неплохо управляются Фотошопом), и в голове возникает опять же идеальный партнер.

Кто-то, кому нехватает виртуального секса, назначает встречу, чтобы продолжить его уже по-настоящему. Дальнейшая судьба собеседников складывается по-разному.

Кто-то разочаровывается в партнере, вообразив, что реальный секс будет таким же потрясающим, как и виртуальный, кто-то разочаровывается во внешнем виде партнера, воображая себе супермодель и брутального мачо, а на самом деле встречает обыкновенную девушку или парня.

Но бывают и счастливые случаи, когда и секс остается на таком же уровне, как и виртуальный, и даже еще лучше, и внешние данные партнера нисколько не разочаровывают.

А у сексологов свое мнение на этот счет. Они считают, что мастурбация перед монитором компьютера может повлиять на дальнейшую половую жизнь, так как подсознательно, человек будет связывать свое удовольствие (оргазм) с мерцанием монитора, стуком клавиш и щелканьем мышки – своеобразный фетиш.

Человеку будет трудно наладить реальную сексуальную жизнь, ведь с помощью виртуального можно не совершать лишних телодвижений, чтобы познакомиться, встретиться, дойти до определенной стадии отношений, лишиться настоящего тепла от близости человеческого тела, настоящих эмоций и чувств, ощущений.

Оценка партнера не с помощью собственных наблюдений, а по его рассказам о себе на пяти страницах «хистори» в «аське». Какая-то бездушность. Ведь, после настоящего полового акта, мы можем еще целый час лежать в объятиях партнера, продолжая его ласкать, а после виртуального – выключить компьютер и идти дальше по своим делам.
тут

2

ну что? поговорим об ЭТОМ?
http://s15.rimg.info/6150ecd24942f2a08b6b21252171e6ba.gif

3

Я вообще не представляю как можно заниматься сексом виртуально.

4

Маленькая бяка написал(а):

Я вообще не представляю как можно заниматься сексом виртуально

а я представляю,но не вижу особого энтузиазма...в отличии от мужского полу,может там фсе проще? :D

5

Гадя написал(а):

не вижу особого

ну да,  в реале все интересней :D

6

mac написал(а):

ну да,  в реале все интересней

ещё бы, конечно интересно в реале  :D

Я так думаю , что написать можно  что хочешь, это  труда не составит, а вот  что дальше? Может всё заканчивается мастурбацией?   Потому что, какой смысл тогда виртуального секса? Или может я не понимаю?

7

mac написал(а):

ну да,  в реале все интересней

:blush:  а то ж!
... и приятнее

8

Strecoza написал(а):

Может всё заканчивается мастурбацией?

чем и начинается :D

Strecoza написал(а):

Потому что, какой смысл тогда виртуального секса? Или может я не понимаю?

у тебя нету ну этого...а так не интересно! :D не понять.

9

Strecoza написал(а):

Или может я не понимаю

ты эта, может попробуй)) вдруг поймешь;) (хотя лучше не стоит, а то еще понравится - и так-то от компа не отходишь)))) )

10

Гадя написал(а):

у тебя нету

свят, свят, ссвят!!! стрекозка, чего ж у тебя нет?!? (маленькая, бедненькая... *жалеет*)

11

Гадя написал(а):

у тебя нету ну этого...

я нашла  статью и про женщин, я щас   покопаюсь и кину, так что не обязательно  только мужчины

12

Strecoza написал(а):

не обязательно  только мужчины

вот и я не понимаю шо за дискриминация)))

13

mac написал(а):

а то еще понравится - и так-то от компа не отходишь)))

:rofl: тыыыкс  где тут бомбочка

14

mac написал(а):

стрекозка, чего ж у тебя нет?!?

у мну есть всё  что  нужно ,а  что нада  то? :D

15

Strecoza написал(а):

есть всё

фух, спасибо - успокоила

Strecoza написал(а):

что нада  то

дык я ж и сам не в курсе, это там вон Гадя говорила, что тебе чего-то не хватает)))

16

mac написал(а):

фух, спасибо - успокоила

ага пока не докажешь не успокоишь :hobo:  :D

17

Виртуальный секс как альтернатива для современной женщины

http://anutkina.info/uploads/posts/2008-06/thumbs/1212657412_54675.jpg

Не секрет, что одиноких женщин у нас в стране много. И число их растет с каждым годом. Но женщин, неудовлетворенных в сексуальной жизни гораздо больше. Больше даже, по мнению социологов, а всякая ли женщина станет отвечать на этот вовсе нескромный вопрос откровенно? Неудовлетворенными в постели оказываются не только одинокие и незамужние барышни. И не только жены мужей импотентов, но и кому «посчастливилось» завести неопытного или неумелого любовника, мужа с преждевременным оргазмом или попросту эгоиста, который думает только о собственном удовлетворении, и мыслить иначе просто не в состоянии. Многим женщинам сейчас вообще не хватает времени на личную жизнь в противовес карьере. Причин и обстоятельств много, а проблеме остается. Медики уже давно подметили, что вынужденное сексуальное воздержание женщина в целом переносит хуже мужчины. Со временем появляются такие симптомы как вспыльчивость, нервозность, раздражительность. Нередки колебания настроения, эмоциональные вспышки. В дальнейшем может развиться депрессия, невроз или неврастения, а что из них лучше сказать сложно!

И вот на горизонте нашей продвинутой компьютерной жизни замаячила новинка в виде виртуального секса? Что это такое? Если вы ни разу не пробовали, то рискните, вряд ли вы что-то потеряете.
Общение с партнером происходит в режиме реального времени в специализированном сайте. Для начала нужно придумать ник и войти. Затем можно просмотреть, кто на сайте находится (мужчин, конечно же, больше). Но не отчаивайтесь! Завести непринужденную беседу, для начала можно в общем чате. Но самое важное то, что вы сможете отправлять сообщения «приглянувшемуся» партнеру приватные сообщения, которые никто кроме него увидеть не сможет. Если он вам разонравился (скажем, нагрубил) то вы сразу же можете отправить его в «игнор» и сообщений от него не последует. В приватном же общении вы сможете вести беседы на любые темы, вплоть до самых что ни на есть откровенных. Некоторые партнеры устраивают там настоящие сексуальные оргии. И это при условии, что вы не знаете почти ничего о партнере. Он не обязан отвечать правдиво на вопросы о возрасте, росте и т. д., впрочем, как и вы. Многие в чатах находят постоянных собеседников или партнеров по вирту. Заходят ежедневно и ничего не боясь и не стесняясь реализовывают свои сексуальные фантазии, пускай даже в таком «условном виде». Если совсем откровенно, то часто задачей общения является одновременная (нельзя сказать, что совместная, контакта ведь нет) мастурбация. По медицинским соображениям она давно уже признана не только безвредной, но и способствующей снятию излишнего сексуального и эмоционального напряжения. Да, замужние женщины считают, что принимать такой вид «секса» за измену – просто смешно, поэтому их совесть кристально чиста. Если у вас нет опыта подобных приключений, то вам никогда не поздно попробовать: найдите секс чат в поисковике и …осторожненько посмотрите. Говорят, что после общения этих «развратных» чатах заключено довольно много реальных браков. Может быть, это и сплетни, но сексуальная гармония в них присутствует наверняка!

18

Strecoza написал(а):

пока не докажешь

ой, ты еще доказывать будешь?!?!?
*скандирует:* ПРОСИМ!ПРОСИМ!

19

Strecoza написал(а):

и …осторожненько посмотрите

20

mac написал(а):

ты еще доказывать будешь?!?!?

ой а шо я мало сказала?
ужос,  неее, спасиб, не дождётесь, я нормальная   :P
совсем засмущал,я вообщето мы про  вируальный секс говорили :D

21

mac:rofl: , мне тож статья   улыбнула , аж до  слёз  :rofl:

22

я что то сомневаюсь .что женщины занимаются мастурбацией при вирт.сексе, скорее всего ей приятно осознавать .что она кому то нравится ии ее хотят, и на том конце ^^  мастурубируют...

23

Strecoza написал(а):

статья   улыбнула

вообще-то "статьей" это назвать сложно...
откровенная реклама, только прямой ссылки не хватает

24

Гадя написал(а):

что женщины

не люблю вообще никаких обобщений. все разные, у всех по разному, и по разному в различных ситуациях и с разными партнерами

Гадя написал(а):

на том конце

))двусмысленно выражаетесь, барышня ;)

25

mac написал(а):

))двусмысленно выражаетесь, барышня

это ви так мыслите...


Вы здесь » Муравейник » Любовь и немножечко секса » Виртуальный секс


бесплатные форумы | микроблоги