Муравейник

Объявление

Дорогие друзья! Желаю Вам хорошего времяпровождения на нашем форуме! Читайте, узнавайте, делитесь чем то новым. Пусть здесь будет Вам уютно и тепло! Удачи!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Муравейник » Фильм.Фильм.Фильм. » "Звездочки" киноэкрана


"Звездочки" киноэкрана

Сообщений 31 страница 36 из 36

31

АМАНОВА Екатерина
http://s58.radikal.ru/i161/0908/0b/24db24eef3de.jpg

Свернутый текст

Родилась в 1999 г
Исполнительница главных детских ролей в фильмах «Ищу невесту без приданного» (реж. А. Салбиев) и «Казус Кукоцкого» (реж. Ю. Грымов).
В 2006 году сыграла роль Сашеньки, дочери Анны Владимировны (Анна Большова) в сериале «Прапорщик».

Фильмография:

2005 Ищу невесту без приданного
2005 Казус Кукоцкого
2005 Прапорщик - сериал

32

АНДРЕЕВА Ирина
http://i062.radikal.ru/0908/05/5be722f3d247.jpg

Свернутый текст

Родилась 22.12.1993 г, Санкт-Петербург

Девочка из Питера.

Ирина Андреева родилась в 1993 году в Санкт-Петербурге. В 2001 году ее семья переехала в Москву. Здесь она поступила в частную школу. Как признается сама Ира, ее любимый предмет - математика. В свободное время она шьет кукол, вышивает бисером, делает цветы из бумаги.

Ксюша Шаталина.

В сериал «Моя прекрасная няня» Ирина попала благодаря маме, которая работает декоратором (съемочный павильон для сериала делала именно она). Как-то мама привела Иру на съемки сериала «33 квадратных метра». Там Ира познакомилась с девочкой, исполнявшей одну из ролей, и та ей предложила отдать фотографию в актерскую базу данных. А вскоре последовало приглашение на роль Ксюши Шаталиной – дочери главного героя в сериале «Моя прекрасная няня».

С тяжелой работой актера девочка справилась блестяще. Благодаря высокому рейтингу сериала, у Ирины появились первые поклонники. Хотя, как признается сама Ира, в жизни она совсем не похожа на свою героиню: «Я разговорчивая, смешливая, непоседливая. А Ксюша - спокойная, рассудительная, взрослая».

Раньше Ирина хотела стать журналистом, или посвятить себя работе с животными. Но удачный дебют в кино заставил ее задуматься о профессии актрисы.

33

Миллионы и трущобы. Индийские дети-актеры снимались в претендующем на «Оскар» фильме за гроши
http://s003.radikal.ru/i201/1001/0e/5393b2400540.jpg
Работу Азхаруддина и Рубины в Голливуде оплатили по «трущобному тарифу».
Фото: КАДР ИЗ ФИЛЬМА «МИЛЛИОНЕР ИЗ ТРУЩОБ»

Вокруг одного из главных претендентов на победу в оскаровской номинации «лучший фильм года» – «Миллионера из трущоб», действие которого происходит в Мумбаи – одном из крупнейших городов Индии, разгорелся скандал. Родители 8-летних актеров, снимавшихся в нем, недовольны гонорарами своих детей. Сравнив гонорары индийских парня и девочки с заработками лощеных американских детей, в Индии стали намекать на то, что голливудские продюсеры спутали исполнителей главных ролей с дешевыми гастарбайтерами. И требуют доплаты.

Лента «Миллионер из трущоб» уже получила четыре «Золотых глобуса» и претендует на «Оскара» сразу в десяти номинациях. Продюсеры надеются только на кассовых сборах заработать сотни миллионов долларов. Узнав об этом, родители Рубины Али и Азхаруддина Исмаила, игравших главных героев Латику и Салима в детстве, обвинили продюсеров в том, что их детям заплатили слишком мало. Реальная жизнь 8-летних актеров после съемок никак не изменилась и близка к жизням их героев из трущоб: они по-прежнему живут в Бандре, одном из самых бедных районов Мумбаи.

Если верить возмущенным родителям, Рубина получила за год работы всего 500 фунтов стерлингов (по нынешнему курсу – 650 долларов), а Азхаруддин – 1700 фунтов. Это, говорят они, в три с лишним раза меньше, чем получает прислуга в Мумбаи, причем далеко не в фешенебельных районах. Юные актеры получили намного меньше, чем их сверстники из Афганистана, которые снимались в «Бегущем за ветром». Афганцы рассердили своих голливудских продюсеров, рассказав журналистам, что им заплатили порядка 15 тыс. долларов.

Рубина Али и Азхаруддин Исмаил живут в нескольких сотнях метров друг от друга в лабиринте трущоб недалеко от железной дороги. Жизнь Азхаруддина сейчас даже ухудшилась по сравнению с тем, как он жил во время съемок. Местные власти снесли жестяную лачугу его родителей на том основании, что она была воздвигнута незаконно. Сейчас юная кинозвезда спит на полиэтиленовых мешках с отцом, у которого туберкулез.

«Все деньги ушли на лекарства, – рассказал журналисту из лондонской газеты Daily Telegraph Мохаммед Исмаил, отец мальчика. – Мы считаем, что наших детей просто обманули. Нам что-то рассказали о благотворительном фонде, но мы не знаем никаких подробностей и не имеем гарантий».

Рядом с хижиной, где Рубина, мечтающая теперь стать актрисой, живет с родителями, старшим братом и сестрой, протекает канава с нечистотами. Отец девочки, Рафик Али Куреши, работал плотником. Во время съемок он сломал ногу и с тех пор вынужден сидеть дома. «Я очень рад, что фильм оказался очень успешным, – говорит он, – но по сравнению с его огромными деньгами и славой то, что они заплатили нашим детям, – крохи. Они обязаны заплатить больше».

Представитель Fox Searchlight, американского дистрибьютора «Миллионера из трущоб», с обвинениями не согласен. Слова родителей актеров он опроверг, однако назвать свою версию сумм их гонораров отказался, отделавшись общей фразой: «Благополучие Азхара и Рубины всегда было главной заботой всех, кто занимался этим фильмом».

С ним согласны режиссер «Миллионера» Дэнни Бойл и один из продюсеров картины Кристиан Колсон. В июне прошлого года, после окончания съемок, дети впервые пошли в школу. Учеба оплачивается из фондов, открытых режиссером и продюсером, на их имена. Из них они также получают по 25–30 долларов в месяц на учебники и еду. По достижении 18 лет, если Рубина и Азхаруддин не бросят школу, они получат и «значительные», по словам Бойля, деньги.

Разобраться, кто прав, не имея точных цифр, конечно, трудно. Но и без этого очевидно, что даже с учетом «значительных» денег из фондов, открытых на Рубину Али и Азхаруддина Исмаила, гонорары юных актеров из развивающихся стран не идут ни в какое сравнение с тем, что получают их коллеги из Америки и Великобритании.

СКОЛЬКО ЗАРАБАТЫВАЮТ ДЕТИ-АКТЕРЫ.

Самым богатым юным актером является исполнитель главной роли в фильмах о Гарри Поттере Дэниел Рэдклифф, заработавший, по данным журнала Forbes, свыше 65 млн. долларов. Кто-то даже подсчитал, что на эти деньги он мог бы сходить в кинотеатр на фильмы о приключениях юного волшебника почти 7 млн. раз или купить 4 млн. экземпляров романа о своем герое. Только за год, с июня 2007 по июнь 2008 года 19-летний Рэдклифф, если верить Forbes, заработал 25 млн. долларов и подписал контракт на съемки в двух заключительных картинах поттерианы, по которому он должен получить еще 50 млн. долларов. Дакота Фаннинг, еще одна юная кинозвезда, которой всего 15-й год, успела заработать свыше 20 млн. долларов. Самый юный из высокооплачиваемых голливудских актеров, 11-летний Бобби Коулман, снялся уже более чем в десяти фильмах и заработал 3 млн. долларов.

Значительно больше Рубины и Азхаруддина, хотя и намного меньше маленьких голливудских знаменитостей, зарабатывают российские кинозвездочки. К примеру, отец 7-летней Ульяны Ворожейкиной, известной по роли Нади в сериале «Татьянин день», признался, что обычно дети-актеры получают за день съемок 5 тыс. рублей, или в пересчете на доллары по докризисному курсу – 200 у.е. При этом, по закону, российские дети не должны работать больше шести часов в день.

34

Тейлор Дэниэл Лотнер(Taylor Daniel Lautner).

Тейлор родился 11 февраля, 1992г.в Гранд-Рапидс, штат Мичиган, в семье Даниела и Деборы Лотнер. Тейлор Лотнер имеет голландские, французские, немецкие и индейские корни (в частности, оттава и потаватоми). Тэйлор — не единственный ребёнок в семье, у него есть младшая сестра Макена.

Юные годы
Лотнер начал изучать каратэ в шестилетнем возрасте в школе каратэ Фабиано в Холленде, Мичиган. На следующий год он уже выиграл турнир и был приглашен продолжить обучение у семикратного чемпиона по каратэ Майка Чата, когда Тэйлору было всего восемь. Его попросили представлять свою страну от Международной ассоциации каратэ, и он доказал свое мастерство, став Мировым юниором по каратэ и Чемпионом борьбы с оружием — и выиграл 3 золотых медали.
Он по-прежнему процветает в боевых искусствах, а в 2003 году в одиннадцать лет он занял первое место в мире в соревнованиях NASKA в категориях: «Чёрный пояс Открытые формы», «Музыкальное оружие», «Традиционное оружие», и «Традиционные формы»; и в возрасте двенадцати лет выиграл «Чемпионат мира по каратэ среди юниоров»

Карьера

Тэйлор начал свою актёрскую карьеру после того, как инструктор по боевым искусствам убедил его пойти на прослушивание Лос-анджелесской рекламы «Burger King», сети ресторанов быстрого питания. Хотя опыт оказался неудачным, ему понравился этот эксперимент и послужил толчком к действию. Вскоре Тэйлор и его семья стали мотаться туда-сюда из Мичигана во Флориду, чтобы Тэйлор мог как можно чаще проходить прослушивания и получать игровые роли постоянно. С 9 лет Тэйлор стал получать роли в фильмах и сериалах, а также озвучивал мультипликационных персонажей. Когда Лотнеру исполнилось десять, его семья переехала в Лос-Анджелес, чтобы он мог посвящать всё своё время актёрскому искусству.
http://s6.uploads.ru/kK08j.jpg

Мальчик продолжал успешно показывать себя и в деле боевых искусств; в 2003 г. в возрасте одиннадцати лет он стал номером один в мировых открытых состязаниях на чёрный пояс NASKA, соревнованиях с традиционными видами оружия и др., а также в 12 лет стал Мировым чемпионом-юниором.

В 2001 г. Лотнер сыграл Кисмета в телевизионном фантастическом экшне Макото Йокойамы «Тень убийца». Впоследствии он получил роли в сериалах «Вечное лето», «Шоу Берни Мака» (Аарон) и «Моя жена и дети» (Тайрон)
Тэйлор не раз принимал участие в съёмках мультсериала «Дэнни-призрак», где получил закадровую роль ЯнгБлада. Но настоящий успех пришёл к любителю каратэ только со звёздной ролью в трехмерном детском фильме Роберта Родригеса «Приключения Шаркбоя и Лавы», где, собственно, он сыграл Шаркбоя, который прекрасно демонстрирует свои навыки боевых искусств. Лотнер заявил, что, продолжая преуспевать в его актёрской карьере, он также хочет окончить среднюю школу.

Тэйлор получал небольшие роли в нескольких телевизионных шоу и фильмах, включая «Час варьете Ника и Джессики». Мало того, юный актёр успешно работает за кадром, озвучивая различных персонажей. Кроме голоса ЯнгБлуда из «Дэнни-призрак» он работал над озвучиванием нескольких персонажей в эпизодах мультсериала «Что новенького, Скуби-Ду?» и мультфильма «He’s a Bully, Charlie Brown», а также стал голосом Сайласа в анимированном сериале «Сайлас и Британи».

http://s7.uploads.ru/iQxdT.jpg
Несколько месяцев он проходил прослушивание на роль Элиота, чтобы попасть в комедийную семейную ленту Адама Шенкмана «Оптом дешевле 2»..

http://s7.uploads.ru/AXpYF.jpg
В 2008 году Лотнер сыграл сына Кристиана Слэйтера в сериале «Мой личный враг (англ.)», пока его не закрыли после девяти эпизодов.
http://s6.uploads.ru/uEUL1.jpg

Также в январе 2008 года Тэйлор прошёл отбор на роль в первом фильме саги «Сумерки». На кастинге он познакомился с Кристен Стюарт, которая уже была утверждена на роль Беллы.
Вместе с ней он на прослушивании читал часть сценария и получил роль Джейкоба Блэка. Для создания образа в этом фильме Тэйлору пришлось поработать над своей внешностью и нарастить мускулатуру.
http://s6.uploads.ru/nGUmr.jpg

В 2011г.Тейлор Лотнер сыграл Нейтана Харпера в  фильме Джона Синглтона Погоня.Пожалуй это его первая главная роль в фильмах,которых он уже снялся.
http://s6.uploads.ru/ujsGo.jpg

В данное время он снимается в главной роли фильма Трейсеры,выход которой планируется  в первой половине 2014 г

35

http://s017.radikal.ru/i429/1410/2b/82d20c9c24de.jpg
Может не в тему эту, но не знала куда запустить сравнение

36

а многие кто блистал на сцене в детстве, вскоре исчезли с киноэкранов их больше не приглашали на главные роли и вообще забыли, а некоторые даже ушли из жизни в молодом возрасте - как будто плата за раннюю славу


Вы здесь » Муравейник » Фильм.Фильм.Фильм. » "Звездочки" киноэкрана


бесплатные форумы