а я сижу щас переписываюсь с аргенитинцем, моим бывшим однокласником))
Интернет
Сообщений 31 страница 36 из 36
Поделиться32Вс, 7 Апр 2013 23:02:36
Strecoza, кой как заработал сайт, но всеравно проблемы есть.
или слетел или что то чистили...не ясно
Поделиться33Чт, 15 Авг 2013 20:54:49
Веб-страница недоступна
Перезагрузить Свернуть
Попытка Google Chrome подключиться к pass.yandex.by была отклонена. Сайт недоступен или ваша сеть настроена неправильно.
Проверьте подключение к Интернету.
Проверьте соединение кабелей, перезагрузите роутеры, модемы и другие используемые сетевые устройства.
Разрешите доступ к сети для Chrome в настройках брандмауэра и антивирусного ПО.
Если эта программа внесена с список программ, для которых разрешен доступ к сети, удалите ее из списка, а затем добавьте снова.
Если вы используете прокси-сервер...
Проверьте настройки прокси-сервера или попросите администратора задать верные параметры. В противном случае: Выберите меню Chrome > Настройки > Показать дополнительные настройки > Изменить настройки прокси-сервера... > Настройка сети и снимите флажок "Использовать прокси-сервер для локальных подключений".
Код ошибки: ERR_CONNECTION_REFUSED
не могу попасть на почтовый свой ящик в яндексе.
потом все же попала, нажимаю кнопку "выход" не выходит)))- опять такую "фигу" мне показывает как при входе.
что то опять такое с моим компом?
Поделиться34Вт, 8 Апр 2014 14:55:26
Windows XP ушла в прошлое
Microsoft прекратил поддержку легендарной "операционки"
Компания Microsoft сегодня, 8 апреля, прекратила поддержку Windows XP. Эта операционная система (ОС), появившаяся еще в 2001 году, больше не будет получать обновления, которые обеспечивают защиту от вирусов и других угроз.
В корпораци посоветовали переходить на новые версии ОС - Windows 7 или Windows 8. Дело в том, что, оставаясь верными Windows XP, пользователи подвергают себя дополнительным угрозам, связанным с кражей персональных данных и банковской информации. Ведь их компьютеры будут уязвимыми без обновлений. Кроме того, появится проблема совместимости с современными устройствами.
"Мы перестаем выпускать обновления безопасности для данной системы, не будут обновляться технические материалы. Пользователи Windows XP могут продолжать работать с ней, но появятся определенные риски", - отметил менеджер по продвижению операционных систем Windows в России Сергей Марцынкьян.
Между тем, Windows XP вышла 25 октября 2001 года и до сих пор является одной из самых распространенных ОС в мире: она находится на втором месте, уступая только Windows 7. Так, по данным аналитической компании NetMarketShare, 29% владельцев персональных компьютеров все еще работает на Windows XP, а Windows 7 пользуются более 48% юзеров.
Поделиться35Чт, 14 Мар 2024 19:57:17
Туфелька, и у меня сейчас такая же проблема наблюдается. Если кто нашел ее решение, поделитесь что нужно делать.
Поделиться36Чт, 14 Мар 2024 20:05:28
Ребятки, ну если у вас, так сказать, на постоянной основе возникают проблемы с доступом к почте, или же к ряду определенных сайтов, то может уже пора подумать о том, чтобы купить прокси? Лично для меня это стало реальным выходом из такой неприятной ситуации, когда ряд нужных мне для работы сайтов в один "прекрасный" момент оказались недоступны вместе с почтой яндекса.