Муравейник

Объявление

Дорогие друзья! Желаю Вам хорошего времяпровождения на нашем форуме! Читайте, узнавайте, делитесь чем то новым. Пусть здесь будет Вам уютно и тепло! Удачи!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Муравейник » Любовь и немножечко секса » Школа стриптиза


Школа стриптиза

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Даже самые изысканные ласки когда-нибудь теряют свою остроту. Но есть одно сексуальное действо, которое всегда будет заводить твоего любимого: эротический танец. Действо, перед которым не устоит ни один мужчина. Главные союзники – твое тело и желание!

Эротические танцы появились еще до нашей эры. Первобытные люди, выбирая партнера, инстинктивно имитировали любовную игру. Первый стриптиз, похожий на тот, который существует в наши дни, состоялся в парижском кабаре «Мулен Руж» 9 февраля 1893 года. Модель по имени Мона разделась перед студентами. Действо совсем не порадовало власти, и по приговору суда Мону оштрафовали. Но через год на французских подмостках с успехом дебютировали стриптиз-спектакли с пуританскими названиями: «Лиана у доктора», «Мейд в ванной».
А спустя сто лет на экраны вышел фильм «Стриптиз» с Деми Мур в главной роли.  Кстати, согласившись на роль стриптизерши, Деми не умела танцевать. Тем не менее она выучилась искусству эротического танца за какие-то полтора месяца и благодаря «Стриптизу» стала звездой. Как видишь, нет ничего невозможного!

2

http://edinstvennaya.ua/data/news_photos/big/832.jpg

Урок 1

Полюби себя в искусстве
Не нужно относиться к этому танцу как к чему-то унизительному и неприличному. Это так же красиво, как балет, фигурное катание и художественная гимнастика. Тем более что танцевать тебе предстоит перед своим парнем или мужем. Свой танец ты посвятишь только ему – вот что самое важное. Не сомневайся – милый будет на седьмом небе от счастья. И не бойся, что твоя фигура несовершенна. Даже профессиональные танцовщицы уверены, что комплекция особой роли не играет. Если по-настоящему любишь свое тело, обязательно освоишь искусство эротического танца. Главное  – слушаться голоса своего наэлектризованного тела и двигаться в такт нарастающему желанию. Думай о том, кого любишь и желаешь, о том, как ты сейчас сексуальна и красива. И смущение постепенно уйдет!

Урок 2

Музыка нас связала

Не секрет, что музыка способна вызвать у нас бурю эмоций: ностальгию, печаль, веселье, радость, любовь и... жгучее желание. Твоя задача – найти музыку, которая заведет вас двоих, усилит твое чувство собственной неотразимости. Для интимного танца подойдут композиции Джо Коккера, Робби Вильямса, Селин Дион и Roxette. Поищи в музыкальных магазинах специальные сборники эротических мелодий, создающих атмосферу интима и сближения, снимающую все барьеры и условности. Интригующие названия: «Интимный вечер», «Камасутра», «Странное желание» – именно то, что тебе нужно.

3

Урок 3

Свеча горела на столе...

Подготовь декорации! Хорошо, если они будут в алых тонах. Этот цвет страсти не только возбуждает мужчин, но и удачно скрывает морщинки, создает иллюзию матовой кожи. Зажги свечи или воспользуйся ароматической лампой. Символически будет выглядеть лампа «Инь-Янь», с одной стороны которой изображена фигурка женщины, с другой – мужчины.
В нижней части таких ламп имеется углубление, в которое помещается свеча. Над источником света находится небольшая по размеру емкость, в которую нужно налить воды и добавить несколько капель масла. Маслами-афродизиаками считаются иланг-иланг, нероли, пачули, сандал, жасмин и роза. И не забудь об угощении для любимого – красном вине и легком ужине.

Чтобы довести мужчину до экстаза, танцуй и раздевайся медленно и с удовольствием.

Урок 4

http://edinstvennaya.ua/img/archive/10_2005/Intim/Intim3.jpg

Чтобы костюмчик сидел

Продумай наряд, в котором ты бы чувствовала себя особенно сексуальной. На первом месте – белье. Кружевное, красное или черное, трусики – только стринги! Такое белье ни одного мужчину не оставит равнодушным. Очень сексуально смотрятся чулки. Но для начала выведай у любимого, насколько привлекателен для него этот предмет женского туалета. Как ни странно, не всех представителей мужского пола сводят с ума прозрачные колготки или чулки с поясом: некоторым они откровенно не нравятся. Подбирай одежду, которая не сковывала бы твоих движений и от которой потом легко избавиться. Подойдет свободная кружевная блузка или халатик.
Стриптиз – это спектакль. Ты можешь предстать перед любимым в образе:
<медсестры (коротенький белый халатик, шапочка);
<секретарши (деловой костюм, очки, можно галстук);
<школьницы (косички, бантики, гольфики и, конечно же, найденная на антресолях твоя школьная форма – попробуй, может, ты еще сможешь в нее влезть).

4

Урок 5

Импровизируй!
Ты не обязана извиваться у шеста, как лиана. Все, что от тебя требуется, – отрепетировать перед зеркалом снятие кофточки, бюстгальтера, трусиков. Чтобы заполнить паузы между этапами раздевания, разучи несколько простых движений.
<Встань прямо, левую ногу выдвини вперед. Вращай одним бедром по кругу.
<Повернись к нему спиной. Ноги поставь чуть шире плеч. Наклонись так, чтобы твое лицо было видно зрителю. Спину при этом держи прямо! Также  можно выразительно провести рукой между ног...
<Положи его стопу себе между ног. Плавно покачивайся: раз – вправо, раз – влево, потом отклонись назад. Запомни: чтобы твое выступление смотрелось органично, каждый жест должен вытекать из предыдущего. Продумай сценарий представления и последовательность движений. Стриптиз требует творческого подхода!

Урок 6

Служенье муз не терпит суеты
Психологами доказано, что женщина, медленно сбрасывающая с себя одеяния, способна свести мужчину с ума. Раздевайся с наслаждением. Обнажив какой-то участок тела, с гордостью продемонстрируй его. Не забывай показывать и прятать: приоткрыла полы халатика, затем снова запахнула – повернись к нему спиной и медленно начинай его снимать. Вот одежда скользит по плечам, потом по спине. Еще минуту – и ты задержала ее на бедрах. Не спеши снимать белье. Большинство стриптизерш так и остаются в трусиках, доводя этим разгоряченных клиентов до экстаза.

http://edinstvennaya.ua/img/archive/10_2005/Intim/Intim1.jpg

Профессиональные хитрости

Для усиления эффекта раздевайся медленно, провоцируй партнера, приближайся к нему в танце и не разрешай прикасаться к себе!
<Позаботься о том, чтобы в комнате не было зеркала. Взгляд на себя со стороны – и романтика плюс естественность улетучатся.
<Бесспорно, туфли на шпильках прибавят тебе шика. Но помни, только профессиональные танцовщицы способны танцевать на высоких каблуках. Можешь в них зайти в комнату, но танцуй босой.
<Если у тебя небольшая грудь, снимай бюстгальтер, сидя в кресле, откинувшись назад. Будешь сидеть прямо – он упадет. А если откинешься назад, он соблазнительно соскользнет.

По материалам журнала «Единственная»

5

нашла интересную статью

Стрип-пластика: танец, который дразнит мужчин

Мысль о том, что можно написать статью на эту тему, появилась в моей голове благодаря одной ситуации. Растрепанная и зареванная подруга Алиса появилась на пороге моей квартиры. Ее от природы румяные щеки были покрыты слоем черной туши, стекавшей некоторое время назад с ресниц, а губы были слишком красными.

http://www.stylemania.km.ru/app/var/pub/files/11963/480.jpg

«Так, - подумала я. – Если Алиса начала грызть губы – значит, Витя, ее муж, явно что-то натворил». Алиса — вспыльчивая особа, поэтому, когда у нее случается очередной скандал с мужем, она нервно курит сигареты одну за другой, выкрикивает не совсем понятные мне вещи, и в целом рассуждает нелогично.

«Не пускает, понимаешь, не пускает, и все тут! Уперся на своем, как баран!» - расстреляла меня Алиса, как из пулемета, словами. Если бы нашу беседу показывали по телевизору, то приходилось бы вставлять «пип» за «пипом» - сигнал, когда подруга не сдерживалась в выражениях.

Я долго пыталась понять, куда именно не пускал ее Витя, который был довольно лояльным в отношении встреч и общения супруги с друзьями и подругами. И тут выяснилось, что запретный плод имеет интригующее название «стрип-пластика». Аргумент у мужа был веский: «Я не хочу, чтобы ты раздевалась перед кем-то, кроме меня!». Алиса скорчила гримасу «нашу девочку обидели» и с умным видом произнесла:

- Пока к тебе ехала, вычитала умную фразу одного просветленного мастера из Индии, Бхагавана Шри Раджниша…

Пока она ломала язык, произнося его имя, я быстро прочла:

- «Запомните одну вещь: никогда ничего не делайте в состоянии, когда «отрава» переполняет вас, просто ждите!»

И добавила:

- Да, Лисунь, не руби сплеча, одним словом! Ставить крест на стрип-пластике не станем. Но и Витино мнение игнорировать не стоит. Идем на разведку, а потом будем рассуждать!

По-моему, решение было мудрым. Нужно сходить на одно пробное занятие, тем более что его стоимость нанесет урон нашим кошелькам, а потом уже разбираться. Мы решили, что если и правда придется раздеваться перед тренером, то претензии Вити будут учтены. Алиске идея понравилась, потому что запретный плод был невероятно сладким…

Итак, пробное занятие оплачено, мы находимся в зале. Контингент занимающихся просто ошеломляет. Здесь - и длинноногая девчонка лет 17, которая, судя по фигуре, рождена танцовщицей, и толстушка лет 25, которая, возможно, недавно родила ребенка и изрядно пополнела, и дама лет 45, вес которой стабильно в 2 раза больше возраста. Зал просторный, стены и потолок – сплошные зеркала. Подруга ехидно подмечает: «А шест-то один!». А она думала, что каждой по шесту будет. Размечталась! Но мы не отчаиваемся. Собравшийся люд стекается в центр зала, когда заходит тренер. Факт того, что тренер — девушка, нас несказанно радует. Зовут ее Анечка, невероятно общительная и красивая барышня. Аня объясняет нам, новичкам, что тренер на женской стрип-пластике  - всегда женщина, поскольку в занятии важен момент раскрепощения и комфорта. Второе ее заявление нас радует еще больше. «Девочки, конечно, никто не просит вас раздеваться, и уж тем более никто не будет раздевать! Мы учимся чувствовать себя и свое тело и делать шоу для избранного мужчины. Манящий взгляд, гибкость и пластика, интригующие намеки, откровенные позы и движения. Мы учимся не стесняться этого и владеть собой! Здесь не важен факт раздевания, важно то, как вы двигаетесь. Итак, приступим…» - Анечка, как кошка, проскользнула к музыкальному центру и включила музыку.

Обычно, когда я слышу призывы Джо Кокера You can leave your hat on» - это значит, что пара бокалов шампанского уже выпита и наступает чувство расслабленности. Но тут я ощущала себя достаточно комфортно, и движения, которые нужно было повторять за тренером, у меня неплохо получались. Как объяснила Аня, занятие было построено на элементах низкого уровня сложности. Мы знакомились с основными движениями под медленную музыку и выполняли упражнения для растяжки. После прохождения этих уроков уровень сложности повышается. Ставка делается на гибкость и различные связки с использованием аксессуаров. И лишь после этого ты учишься импровизировать.

Признаться, это занятие мне очень понравилось, особенно то, как на следующий день у меня побаливали мышцы ног и ягодиц. Это значило, что мой организм немного оживился, поплакался, что был не готов к таким нагрузкам, но с удовольствием продолжит занятия. Что и говорить о постоянно рвущейся к шесту Алиске! Она не могла нарадоваться счастью, что наконец-то попала на занятие.

Итак, результаты нашего похода «в разведку» таковы:
Во-первых, стрип-пластика (она же кардиостриптиз) - это танцевальная аэробика, которая включает в себя красивые амплитудные движения, много подъемов и приседаний, так полезных нашим ягодицам и ножкам.
Во-вторых, упражнения, которые показывает тренер, выполняются как стоя, так и сидя.
В-третьих, кардиостриптиз предполагает раскрепощение. Стеснение поначалу преодолеть трудно, но после оно проходит. Ты забываешь о том, что следует краснеть при откровенных движениях. Смотришь на себя в зеркало и наслаждаешься тем, как эротично можешь крутить попой.
В-четвертых, на занятиях мы можем научиться красиво двигаться и преподносить себя, завораживая окружающих. Все упражнения адаптированы к нам, простым девушкам, никогда не занимавшимися танцами профессионально. Наши возможности и возрастные особенности учтены, так что комфортно и 45-летней даме, и 17-летней девчонке.
В-пятых, кардиотренировка дыхательной и сердечно-сосудистой систем помогает сжигать жировые клетки.

На следующее занятие Алиса привела с собой Витю. Конечно, в зал во время тренировки его не пустили, но он успешно пообщался с Анечкой. Явно воодушевившись фигурой тренера, муж заявил Алисе, что она просто обязана ходить на такие занятия. Так что теперь мы с подругой с нетерпением ждем следующей тренировки… Берегись, шест, скоро мы тебя освоим!

stylemania.km.ru


Вы здесь » Муравейник » Любовь и немножечко секса » Школа стриптиза


бесплатные форумы | микроблоги