Муравейник

Объявление

Дорогие друзья! Желаю Вам хорошего времяпровождения на нашем форуме! Читайте, узнавайте, делитесь чем то новым. Пусть здесь будет Вам уютно и тепло! Удачи!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Сладости

Сообщений 31 страница 60 из 64

31

Туфелька написал(а):

(сахера по мне так надо меньше

это у вас, наверное, сахар сладкий, тут мы уже смеялись, что насыпая как всегда приходится еще немного подсыпать, потому как не сладко

32

Zhenavi написал(а):

это у вас, наверное, сахар сладкий,

:D да?...и такое может быть?

33

опасная тема))))) но вкуснаяяяяяяяяяяяяяяя    ням ням ))))) [взломанный сайт]

34

Стас написал(а):

опасная тема))))) но вкуснаяяяяяяяяяяяяяяя    ням ням )))))

:D  вот  вот, подтверждаю

35

обещала показать тортик, вотЬ

36

вах, вот  это красота  :cool:

37

Zhenavi, ты покупала еще специальную форму для торта?
а как его от тудава безболезненно выкалупливать?)))                                           ь

38

форма осталась с лета, там мороженое продавалось, а ели прямо оттуда, отрезали кусочек и ложкой

39

Zhenavi, у миня кучи коробок этих из под тортигов есть...а рецептик ты писала?

40

Туфелька написал(а):

а рецептик ты писала?

неа.. рецепт прост, ореховые безе перемазанные кремом... рецепт крема, как я уже говорила, новый и он у меня не получился таким, каким я его ела в Германии, поэтому воздержусь от оглашения, решила попробовать еще раз, а вот когда получится, тогда уже расскажу что и как делать и в чем, наверное, есть секрет... а-а-а- еще для украшения маленькие безейки выдавливала кондитерским шприцем, они без орехов и крахмала

41

Трюфеля с орехами
Рецепт

Детская молочная смесь -350 грамм

КАКАО по вкусу-5-6ч.л

Сливочное масло-100грамм

Молоко -100грамм

Сахар-150 грамм

Вафли в измельчённом виде

Орехи любые

В кастрюле смешать размягченное масло с какао и сахаром до однородной массы. Залить кипящим молоком. Варить 5 минут, постоянно помешивая. Снять с огня, всыпать "Пилти" и тертые орехи. Очень тщательно перемешать получившуюся кашку. Масса должна быть такой консистенции что еe трудно мешать ложкой. Охладить, слепить шарики, обвалять в измельченных вафлях и поставить в холодильник

http://www.liveinternet.ru/community/85 … t94274517/

42

Strecoza, это на фото твоя работа?
и как они? не жирные?
я так свои когда то выбросила, ибо пипец, каике были масляные и приторные. :insane:

43

нет, это не моё

44

Захотелось чивота, а чиво не знала, походила по магАзину, и купила коржи вафельные и вареную сгущенку.
И вот ,что к чаю-кофе получилось.
http://s61.radikal.ru/i174/1105/7d/c274ea2fe2e0.jpg

Отредактировано Туфелька (Вт, 3 Май 2011 15:28:06)

45

отлично  :cool:

46

А тут еще вкуснее!!!

47

Strecoza, bench,  спасибо! :yep:

48

Торт «Безе»

5 яиц
2,5 стакана сахара
300-350 г сливочного масла
1,5 ч. ложки растворимого кофе
грецкие орехи

Для приготовления безе возьмём сухую кастрюлю. Взбиваем 5 белков с 2-мя стаканами сахара. Сахар должен быть сухой, а яйца свежие с холодильника. Крем должен не падать и ещё добавить щепотку соли.
Поставить в духовку с температурой ниже среднего, т.е. небольшой огонь. Противень посыпать мукой, крем выложить чайной ложкой и печь больше одного часа. Снимаем печенье когда остынут. Пока они пекутся, приготовим крем. Для крема берём 5 желтков, сахара больше чем пол стакана. Взбиваем до бела. Добавляем туда 350 г размягчённого масла. Масла обязательно по рецепту, так как я взяла всего 250 г и у меня не хватило на всё безе. Безе пришлось отложить на следующий раз, получилось пол торта. Так что советую сразу купить 300-350 г сливочного масла. Туда же добавляем растворимый кофе и грецкие орехи. Хорошо размешать крем до однородной массы. Теперь каждую печенюшку безе смазываем кремом и складываем горкой. Наш торт готов.
http://strecoza.in.ua/wp-content/uploads/2011/10/15-10-2011-19.15.04.jpg

49

безейный мой любимый торт и в приготовлении и в поедании :) надо будет такой крем попробовать.. получается что желтки с сахаром взбить и масло добавить и ничего больше делать с ним не надо?

50

орешки  добавить и обязательно   кофе,  больше ничего,
я  прям  ложкой потом  ела, и   пол  дня  пол торта  сама  слопала)))

51

орешки я всегда в безе кладу, мне нравится, какими они в запеченном белке получаются, а в крем какао обычно добавляю для шоколадности, а кофе только для запаха немного

52

вот моя Шоколадная колбаса -
http://s7.uploads.ru/DzVdZ.jpg
http://s7.uploads.ru/t/xzly7.jpg
http://s6.uploads.ru/U8JOw.jpg

добавила орехи обжаренные на сухой сковороде, пахнет "колбаса" орехами.

готовила по этому рецепту
Ссылка

53

Туфелька, классная колбаска :cool:

54

svetik30, я поняла что лучше какао не жалеть, тогда насыщенно вкусно  :yep:

55

завтра на работу возьму и доче в школу с собой , друзей угостить.http://s7.uploads.ru/t/ouQGC.jpg
http://s6.uploads.ru/t/YgACD.jpg

56

Zhenavi написал(а):

ореховые безе перемазанные кремом... рецепт крема, как я уже говорила, новый и он у меня не получился таким, каким я его ела в Германии, поэтому воздержусь от оглашения, решила попробовать еще раз, а вот когда получится, тогда уже расскажу что и как делать и в чем, наверное, есть секрет...

рецепт крема пробовала? может нашла секрет,так открой,интересно же))

57

Туфелька написал(а):

завтра на работу возьму и доче в школу с собой , друзей угостить

я тоже сегодня делала,только у меня нет целофановых пакетов,я в формочки поукладывала-бабочки.. пчёлки.)))

58

моя сладкая колбаса
http://s8.uploads.ru/t/RMqyP.jpg

http://s8.uploads.ru/t/5W0zl.jpg

http://s8.uploads.ru/t/sE2IJ.jpg

59

Strecoza,  [взломанный сайт]  о оч классная идея, особенно для деток как красивая вкусняшка!

60

это у меня формы для кексов такие,где т и кекся такие были сфотканы, но Серый гдето спрятал в компе, найти не могу