Муравейник

Объявление

Дорогие друзья! Желаю Вам хорошего времяпровождения на нашем форуме! Читайте, узнавайте, делитесь чем то новым. Пусть здесь будет Вам уютно и тепло! Удачи!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Муравейник » Скатерть самобранка (все о кулинарии) » Готовим с Мастер Классом


Готовим с Мастер Классом

Сообщений 31 страница 60 из 118

31

Блины!
http://www.photoshare.ru/data/3/3542/3/3wgcw7-xti.jpg

И процесс.

http://www.photoshare.ru/data/3/3542/3/3wgcw9-5jn.jpg

Рядом готовится добавка к блинам - сальце, обжаренное с луком + сметана.

http://www.photoshare.ru/data/3/3542/3/3wgcwe-a60.jpg

http://www.photoshare.ru/data/3/3542/3/3wgcwi-94b.jpg

http://www.photoshare.ru/data/3/3542/3/3wgcwk-lrc.jpg

http://www.photoshare.ru/data/3/3542/3/3wgcwm-z6y.jpg

http://www.photoshare.ru/data/3/3542/3/3wgcwq-iwa.jpg

http://www.photoshare.ru/data/3/3542/3/3wgcww-5kt.jpg

http://www.photoshare.ru/data/3/3542/3/3wgcx3-9zz.jpg

http://www.photoshare.ru/data/3/3542/3/3wgcx5-37w.jpg

блины с творогом

http://www.photoshare.ru/data/3/3542/3/3wgcx1-cig.jpg

http://www.photoshare.ru/data/3/3542/3/3wgcx7-hiz.jpg

32

Перцы.
Не сильно крутые.
Вначале был фарш и был рис.

http://www.photoshare.ru/data/3/3542/3/3wwshk-3o7.jpg
Риса маловато... манка спасает! + яйцо, соль, прец.
http://www.photoshare.ru/data/3/3542/3/3wwsht-5gt.jpg

http://www.photoshare.ru/data/3/3542/3/3wwsh0-r36.jpg

Составляющие.
http://www.photoshare.ru/data/3/3542/3/3wwshm-bk9.jpg
Процесс пошел, чистим.
http://www.photoshare.ru/data/3/3542/3/3wwshq-czu.jpg

http://www.photoshare.ru/data/3/3542/3/3wwshv-a8o.jpg

Моркву с луком чуть обжариваю.
http://www.photoshare.ru/data/3/3542/3/3wwshx-3wl.jpg
Начиняю.
http://www.photoshare.ru/data/3/3542/3/3wwsh3-lr1.jpg

Немного кетчупа, соевого соуса и в кастрюльку.

http://www.photoshare.ru/data/3/3542/3/3wwshd-r6j.jpg

http://www.photoshare.ru/data/3/3542/3/3wwshg-92x.jpg
И на медленном огне все это пущай томится...

33

Затея сделать одно привела к тому, что получилось нечто другое.
Затевались цеппелины... не вышло. Картофельная масса получилась жидковата.
Лепить из неё можно было токмо блинчики.
Что и было сделано. Получились - типа драников, с мясистыми вкраплениями. Съедобно ( прошло более часа с момента опробывания, а все вроде нормально :) )
Фотоописание процесса, этокий гайд или мануал.

Заготовки. Тру...
http://www.photoshare.ru/data/3/3542/3/3x0meg-hg9.jpg
Сальце и фарш на сковородку
http://www.photoshare.ru/data/3/3542/3/3x0mek-o8g.jpg
Натёр...
http://www.photoshare.ru/data/3/3542/3/3x0men-34v.jpg
Обжариваеется
http://www.photoshare.ru/data/3/3542/3/3x0mep-ag8.jpg
К сырому добавлю отваренный в мундирах картофель
http://www.photoshare.ru/data/3/3542/3/3x0mer-fj7.jpg
Его тоже надо измельчить, но в мясокрутке.
http://www.photoshare.ru/data/3/3542/3/3x0met-ayy.jpg http://www.photoshare.ru/data/3/3542/3/3x0mev-cfm.jpg http://www.photoshare.ru/data/3/3542/3/3x0mex-e0m.jpg
Все в кучу +соль+перец+муки немного
http://www.photoshare.ru/data/3/3542/3/3x0mez-jc2.jpg
Поняв, что что-то слепить из массы этой не выйдет, обьединяю обжаренный фарш с картофельной массой и все это на сковородку.
http://www.photoshare.ru/data/3/3542/3/3x0mf5-ea6.jpg http://www.photoshare.ru/data/3/3542/3/3x0mf9-5u9.jpg
http://www.photoshare.ru/data/3/3542/3/3x0mfi-h3f.jpg

34

Цыпа подЛюка.

Итак, в наличии цыпочьи ляжки и много лука.

http://www.photoshare.ru/data/3/3542/3/3gtm5m-4fe.jpghttp://www.photoshare.ru/data/3/3542/3/3gtm5r-frk.jpg

Цыпочку - на сковородку, слегка подкремировать.

http://www.photoshare.ru/data/3/3542/3/3gtm5p-im1.jpg

Горе моё... шире Вселенной горе моё луковое...

http://www.photoshare.ru/data/3/3542/3/3gtm5v-sg3.jpg

А цыпу обжариваю - и в кастрюльку.

http://www.photoshare.ru/data/3/3542/3/3gtm5u-7fi.jpg http://www.photoshare.ru/data/3/3542/3/3gtm61-sj1.jpg

После цыпочек - жарю лук.

http://www.photoshare.ru/data/3/3542/3/3gtm65-6xl.jpg http://www.photoshare.ru/data/3/3542/3/3gtm6z-iuo.jpg

А курятину в кастрюле - тушить.

Лук румянится

http://www.photoshare.ru/data/3/3542/3/3gtm73-7xl.jpg

Потом стыкуем его с курятиной и далее тушить.

http://www.photoshare.ru/data/3/3542/3/3gtm79-gxz.jpg

Картошку режем, на противень и в духовку, обжаривать.

http://www.photoshare.ru/data/3/3542/3/3gtm76-ftt.jpg http://www.photoshare.ru/data/3/3542/3/3gtm7a-gge.jpg

Вот, собсвенно и все. Конечного результата в фото нет... аппетит был сильнее...

35

Цыпа или Duck Tale.
При ревизии морозилки было обнаружено тело. Тело утки, прозябающее там с рождества. (Не вышло приготовить)

Тело было заботливо отогрето.

http://www.photoshare.ru/data/3/3542/3/3k40t9-u49.jpg
Уложено на противень и начинено черносливом.
http://www.photoshare.ru/data/3/3542/3/3k40ta-fq4.jpg
К телу прилагались запцацки, их туда же.
http://www.photoshare.ru/data/3/3542/3/3k40tc-tss.jpg
Природа не терпит пустоты и безгарнирного пожирания мяса. Картофель молодой, вымытый и расчлененный пошел в дело.
http://www.photoshare.ru/data/3/3542/3/3k40tf-dvw.jpg
Вот он, набор для кремации:
http://www.photoshare.ru/data/3/3542/3/3k40tg-2ao.jpg
Спустя 1 час и 10-15 минут не в силах терпеть это зловониеблагоухание я с воплями " Я сожру эту курву..." извлек запекаемое.
http://www.photoshare.ru/data/3/3542/3/3k40tm-ghv.jpg http://www.photoshare.ru/data/3/3542/3/3k40tn-duy.jpg
Вы верите, что нам было вкусненько?
Красное бургунское Baron de Lestac 2005 года сопровождало прощание с телом этой ути.

36

:O слов нет, одни эмоции

bench написал(а):

Злодеяния мои по утоплению форумчан в собственной слюне продолжить ли стоит?

[взломанный сайт]   продолжай...   это же нада какая вкуснятина  [взломанный сайт] 

bench написал(а):

Конечного результата в фото нет... аппетит был сильнее...

понимаю  :yep:  :rofl:

bench написал(а):

Вы верите, что нам было вкусненько?Красное бургунское Baron de Lestac 2005 года сопровождало прощание с телом этой ути.

[взломанный сайт]   [взломанный сайт]  щас кого  угодно  сьем, это  же нада такая  красотищщща!!!!

37

bench, ну, все! теперь, если что приготовить на скорую руку, так я знаю куда за шпаргалкой забегать :)  :cool:

38

Zhenavi, да Strecoza, что Вы в самом деле... так... жизнь заставляет.
Если перечислять все что я когда-то делал... но ничего особенного - руки то на что? Мужик, как мне кажется, должен многое уметь.

39

bench, :yep:

40

У всех разные рецепты приготовления котлет. А я готовлю их просто.

1. Для этого  нужно  кусочек мяка, 5 шт  очищенного картофеля, 1 луковица, зубочек чеснока и мякушку хлеба.Всё порезать на кусочки.
http://s53.radikal.ru/i139/0906/0b/a8db385e287ct.jpg

2.У меня кухоный комбаин. Короче, всё кидаю туда и включаю комбаин. Или всё перемолоть через  мясорубку.
http://s47.radikal.ru/i117/0906/67/0188b5be67d8t.jpg

http://s57.radikal.ru/i158/0906/23/61f8d9df12e3t.jpg

3. В фарш добаляюмолоко или чтото молочное, в этот раз  у меня было кислое молоко.И добаляем яйцо, соль и чёрный молотый перец.
http://i034.radikal.ru/0906/7d/e5198f159265t.jpg

4. Тщательно перемешиваем и у нас получается вот такой красивый фарш.
http://s48.radikal.ru/i122/0906/43/0899e1d44a96t.jpg

5.Лепим котлетки и выкладываем на сковородочку.
http://i011.radikal.ru/0906/df/0d28197d2b3ft.jpg

Эээх, красота получается.
http://i048.radikal.ru/0906/13/e22bd9a0a15at.jpg
А вот и результат! Пока жарились, половины не стало))

http://s49.radikal.ru/i123/0906/e9/1612d6bbf524.jpg

41

Strecoza написал(а):

У всех разные рецепты приготовления котлет

%-) вот это да! с картошкой и молоком котлетки...

Отредактировано Гадя (Сб, 13 Июн 2009 16:55:39)

42

Strecoza написал(а):

У всех разные рецепты приготовления котлет.

Мама делает точно также, только без картошки, а мякиш размачивает в молоке и добавляет вместе с яйцом и мукой. В сухарях не обваливает тоже, только после жарки еще складывает в кастрюльку, чуть-чуть водички добавляет и немного кипятит. Получается немного подливы. Кому нельзя жаренное как раз то, что нужно.

43

Нашла отличный рецепт  лазаньи
Лазанья с мясом
http://i014.radikal.ru/0907/55/2b0c19e4e066.jpg


Состав

листы лазаньи - 9-12 шт,
сыр твердый - 300 г,

для соуса "А-ля Болоньезе"
фарш мясной - 600-700 г,
помидоры (свежие или консервированные в собственном соку) - 3-4 шт,
лук репчатый - 2-3 шт,
чеснок - 2 зубчика,
зелень базилика и петрушки,
соль,
свежемолотый перец

для соуса Бешамель
молоко - 800-900 мл,
масло - 80-100 г,
мука - 4 столовых ложки,
соль,
перец

Приготовление

Приготовить соус "А-ля Болоньезе":
Помидоры вымыть, сделать крестообразные надрезы, опустить на 1 минуту в кипящую воду, затем вынуть и снять кожицу.
Помидоры натереть на терке или измельчить при помощи блендера в пюре.
Лук очистить и мелко нарезать.
Чеснок очистить и мелко порубить.
http://s13.radikal.ru/i186/0907/a5/5956a5734f34.jpg
Зелень вымыть, обсушить и порубить.
В разогретой с оливковым или растительным маслом сковороде обжарить лук и половину чеснока ~2-3 минуты.
Добавить фарш и жарить, периодически помешивая и разминая вилкой, ~5 минут.
http://i057.radikal.ru/0907/31/f5d50b32b6f7.jpg
К фаршу добавить измельченные томаты, соль и перец, перемешать, накрыть крышкой и готовить при слабом кипении ~7-10 минут.
Выключить добавить зелень базилика и петрушки, оставшийся чеснок, перемешать и накрыть крышкой.
http://s11.radikal.ru/i184/0907/22/a4d3b050e5e3.jpg
В сотейнике или на сковороде растопить сливочное масло, затем добавить муку, горячее молоко и приготовить соус бешамель.
http://s16.radikal.ru/i191/0907/00/c2e979c2468d.jpg
Немного соуса "Бешамель" (примерно 1/3 часть от всего количества соуса) перелить в отдельную миску и отставить в сторону.
Оставшийся соус "Бешамель" и весь соус "А-ля-Болоньезе" соединить вместе и перемешать.
http://i031.radikal.ru/0907/9f/9d49fc0d4025.jpg
В большом количестве кипящей подсоленной воды отварить листы лазаньи ~2-3 минуты (лучше одновременно отваривать не более 2 листов).
http://i079.radikal.ru/0907/a2/a353eb302ad6.jpg
Листы лазаньи вынуть из кипящей воды и сразу переложить в большую кастрюлю или миску с холодной (лучше ледяной) водой.
На дно формы для запекания выложить ~1/3 часть от смеси соусов ("Бешамель" и "Болоньезе").
Сверху на соус уложить отваренные листы лазаньи.
http://i031.radikal.ru/0907/3f/bad3d64649e5.jpg
На листы лазаньи положить часть соуса.
http://i047.radikal.ru/0907/7a/3c847ce70c1f.jpg
Густо посыпать тертым сыром.
http://s16.radikal.ru/i191/0907/6c/525f591d5fd7.jpg
Затем снова уложить ряд листов лазаньи.
И еще раз полить соусом и посыпать сыром.
Таким образом чередовать слои, пока не будет заполнена форма.
Последним слоем выложить листы лазаньи.
http://i004.radikal.ru/0907/ce/b04d70f24536.jpg
Верхний слой листов лазаньи полить соусом "Бешамель" (это та 1/3 часть соуса, которую мы не соединяли с соусом "Болоньезе").
http://i050.radikal.ru/0907/3b/f034319dbb5f.jpg
Запекать лазанью при температуре ~180°C ~40 минут.
За 5-10 минут до готовности посыпать тертым сыром.
Готовую лазанью вынуть из духовки и оставить на ~10-15 минут. Затем разрезать на порции и подавать.

44

вот только у нас я не видела листов для лазаньи, может как то их сделать самим?

45

Strecoza написал(а):

вот только у нас я не видела листов для лазаньи, может как то их сделать самим?

смотри в отделах ,где лежат макароны.
просто не во всех магазинах они есть,наверное не пользуются спросом.
самим готовить, тесто  простое :мука,соль,вода,яйцо(наверное) и раскатывать и резать на пласты и отваривать в подсоленной воде.

46

Гадя написал(а):

тесто  простое

думаю ты права, готовятся как и лапша, можно попробовать :cool:

47

Простой салатик из помидоров и колбасы

Нам понадобится колбаска, 3 помидора,сыр, соль и майонез
http://i003.radikal.ru/0907/29/5f5914e1f86at.jpg

Порезать соломкой колбаску и порезать помидорчики
http://s14.radikal.ru/i187/0907/cd/9b56b2609731t.jpg
Положить шарами, шар колбасы, шар помидоров.Помидоры посолить и помазать майонезом.
Натереть на мелкой тёрке сыр и  положить верхним слоем.
http://i004.radikal.ru/0907/c3/49992b827c73t.jpg

И вот какой красавец у нас получился.Всё очень просто и легко и сытно. Приятного аппетита  :flag:

http://i010.radikal.ru/0907/05/1ead3d8c34de.jpg

48

Суп из кабачков
Какой супчик я пробовала в Египте . Варим бульон как обычно. Я использую свиные косточки или рёбрышки. В бульон кладу специи, целую луковицу (потом  когда сварится вынимаю) и морковку  натёртую на крупной тёрке, и  ставим вариться до готовности мяса.

http://s43.radikal.ru/i101/0908/4e/1e4a485368b1t.jpg

Подготавливаю кабачки , режу кубиками  и порежем  картошку .
http://i067.radikal.ru/0908/ae/51b8f10de1fdt.jpg
http://s60.radikal.ru/i168/0908/d0/d1ee94289a33t.jpg

Всё кидаем в бульончик.
http://s47.radikal.ru/i115/0908/40/229256b30bd8t.jpg

Варим до готовности  и добовляем вермышель. Солим по вкусу.
http://s04.radikal.ru/i177/0908/00/92d78a58a559t.jpg

Вот какой красивый и вкусный супчик получился  :cool:

http://i058.radikal.ru/0908/28/1fa90b39e2b1.jpg

49

bench написал(а):

Картофельная масса получилась жидковата.

это ж не проблема, отжать в марле, и добавить крахмала+муки.

bench написал(а):

Мужик, как мне кажется, должен многое уметь.

что б жена не превращалась в мамку! :cool:
Strecoza, моя подруга в фарш для котлет добавляет овсяные хлопья,получаются мягкие, нежные котлетки.

50

Вычитала в инете новый рецептик.
Фасоль предварительно  замочить в воде на пару часов и поставить варить. После первого закипания как всегда слить воду и  залить холодной и варить минут 30 до готовности.
Берём всё  что у нас осталось в холодильнике  из  колбасных  обрезков

http://i057.radikal.ru/0908/f7/56f2b06bc2bbt.jpg
Колбасу порезать и обжарить.

http://s57.radikal.ru/i157/0908/a0/7df6dd418e2ft.jpg

Лук   мелко режим, морковку на  крупную тёрку и добавляю салатный перец.

http://s46.radikal.ru/i114/0908/48/6733a491888et.jpg

Добавить  помидор или томатный сок ,чеснок, чёрный перец, соль, сахар, ложка уксуса, немного бульона  и даём всё закипеть пару минут. И соединяем с колбасными обезками.

http://s44.radikal.ru/i103/0908/70/aba4338ab85at.jpg

Добавляем фасоль  и протушить под  крышкой минут 10 

http://s53.radikal.ru/i142/0908/de/ddcb141f01b0t.jpg

и вот такая  вкуснятина  получилась
http://s41.radikal.ru/i092/0908/57/bb6ea13dbb57.jpg

51

Картофельные блинчики,проще говоря - ДРАНИКИ.

И так нам понадобится :

мука,
яйцо,
картошка,
лук,
соль,
масло подсолнечное(для жарки).

http://s61.radikal.ru/i174/0908/f1/e8aa7210df5et.jpg

Картошку, лук, тереть на мелкой терке:
http://s58.radikal.ru/i160/0908/25/588b771cd058t.jpg
Жидкость картошки слить.
В  смесь из 5шт.картошки добавляю : соль(две щепотки), яйцо, мука(2ст.ложки без горки)
http://s54.radikal.ru/i145/0908/65/e96e005c18e3t.jpg
Венчиком взбиваю все до однородной массы:
http://i001.radikal.ru/0908/6a/334cf5bcdccat.jpg
На предварительно разогретую сковородку, наливаю масла, столовой ложкой выкладываю смесь картофельную на сковородку(идеально когда сковорода чугунная и жарить на газовой плите)
http://s45.radikal.ru/i108/0908/c2/4574c6a52a40t.jpg
Обжариваем с двух сторон до золотистой корочки.
http://s40.radikal.ru/i088/0908/38/3a3694284ebb.jpg
http://s49.radikal.ru/i124/0908/b3/1670cb485f0ft.jpg

:cool:  Приятного аппетита !

ПРЫЕМНАГА АПЕТЫТУ!  СМАЧНА ЕСЦI ! :D

52

Гадя, просто красота :cool:  белорусские драники  :cool:

53

bench написал(а):

Перцы.

А вот мои  перчики  :flirt:

Нам  понадобится  перец, мясо, рис, гречка,лук, морковка, специи, яйцо, сметана и томатная паста или  помидор.
http://i055.radikal.ru/0908/a3/7b65ee321999t.jpg

перемолоть мяско и смешать с  рисом и гречкой , посолить, поперчить и вбить яйцо, всё тщательно   перемешать  и фарш  готов.
http://i071.radikal.ru/0908/37/f04141ec3c70t.jpg

начинить перец
http://i039.radikal.ru/0908/c9/7597d93dc9f0t.jpg

сложить всё в кастрюлю и залить кипятком, положить  лавровый лист и  перец горошком
http://s57.radikal.ru/i155/0908/41/7dee021d0e3at.jpg
тем временем готовим зажарку , мелко порезать лук и на тёрке морковку,   поставитьна огонь тушиться, добавить  пол  ложечки муки.
http://s49.radikal.ru/i125/0908/a9/80512aa83d4ct.jpg

добавить  помидоры или  томатную пасту и сметанку и тушить до  готовности
http://i045.radikal.ru/0908/de/7a542627011at.jpg
http://i044.radikal.ru/0908/1d/1d4f64b4e44bt.jpg

зажарку вливаем  в перчик  который варится
http://i015.radikal.ru/0908/ff/29bb4f6a4c1dt.jpg

через 40 минут  перчик готов , осталось его посолить и можно  выключать
http://i075.radikal.ru/0908/04/98ba331fcb1ft.jpg

и вот какая красота у меня получилась  :cool:

http://i065.radikal.ru/0908/f5/d7f71ebabc8b.jpg

54

я отвариваю рис заранее и потом добавляю в фарш.
Гречку не добавляю.
И тру на мелкую терку в фарш лук.
Заливаю обычной водой не кипятком перцы.

Свернутый текст

не экономно,не по кризисному,обрезаны перцы! :D

ЭХ.лепота и вкуснота! :cool:

55

Гадя написал(а):

И тру на мелкую терку в фарш лук.

кстати я тоже ложу в фарш  лук и перемеливаю вместе  с мясом

56

Рулет с плавленым  сырком.

Нам понадобится майонез, 2 плавленых  сырка, 4 яйца, чеснок.
http://s50.radikal.ru/i129/0909/94/4fc1a48493a7t.jpg
Сначала  готовим корж. Взять 4  яйца и 3- 4 столовых  ложек майонеза .Всё хорошо  взбить.
http://s44.radikal.ru/i105/0909/ad/f0f76204cb68t.jpg
В форму смазанную  сливочным  маслом, вылить  тесто.
http://s55.radikal.ru/i150/0909/3c/813ebe944067t.jpg
Печь до  готовности, минут  10-15. Должен получиться  блин.
http://i007.radikal.ru/0909/a5/2ca5111d3167t.jpg
http://i055.radikal.ru/0909/67/257c68635872t.jpg
Пока блин печется, готовим начинку: 2 плавленых  сырка натереть на  мелкой  тёрке, добавить чеснок по вкусу и перемешать майонезом, посолить. ( Начинку можно можно сделать любую, к примеру: куринный окорочок отварить и пропустить через  мясорубку, посолить.)
http://i066.radikal.ru/0909/b4/b320ae014cect.jpg
Смазать  горячий корж   начинкой.
http://i076.radikal.ru/0909/d0/e902a7c851c3t.jpg
Свернуть рулетом и оставить в холод.
http://s43.radikal.ru/i099/0909/52/c7efc3aa5300t.jpg
И вот что у нас получилось  :cool:
http://s43.radikal.ru/i101/0909/62/626dd95e0fec.jpg

57

Фаршированные помидоры.

Нам понадобится помидоры,   сыр, подсолнечное масло, рис, мясо, лук , соль.
http://i010.radikal.ru/0909/30/3b1c874007aet.jpg
Мясо и лук  пропустить через  мясорубку и оставить жариться. Тем временем   поставить вариться  рис.
http://i001.radikal.ru/0909/40/249ed1ec47fft.jpg
Отваренный  рис и  жареное мясо соединить, добавить соль , перец, всё перемешать .
http://i034.radikal.ru/0909/c5/f073a673c924t.jpg
Помидоры помыть, срезать плодоножки, аккуратно  вынуть мякоть, посолить , поперчить. Полученным фаршем наполнить помидоры. Уложить в форму мазанную подсолнечным маслом.
http://s07.radikal.ru/i180/0909/07/b81295dc02cct.jpg
Посыпать тёртым сыром и сбрызнуть маслом. Поставить запекать в духовке.  У меня получилось  минут 30.
http://s61.radikal.ru/i173/0909/83/8257144ebad3t.jpg
И вот результат . :cool:
http://s15.radikal.ru/i189/0909/a9/6cb2223e6746.jpg

58

Strecoza написал(а):

Рулет с плавленым  сырком.

У нас так готовят рулеты с различной начинкой из армянского лаваша. Он тоненький, как бумага и в него очень хорошо все заворачивать. Я все, что с чесноком и луком не ем, но когда начинка другая, то пробовала, вкусно, даже не понятно сразу из чего это.

59

Zhenavi написал(а):

У нас так готовят рулеты с различной начинкой из армянского лаваша

Аналогично.  Смазываем плавленным сыром и туда хоть "крабовые палочки" с укропом хоть лосося какого заворачивай... рулетик такой, нарезать, и вперёд,  очень недурственный закусон.  ;)

60

Zhenavi написал(а):

из армянского лаваша

я по  вашему совету решила сделать , прошлась по магазинам и не  нашла  у нас  лаваша никакого, спросила  у продавцов,а они сказали  , что на него  нет спроса, вот и не заказывают  :dontknow:


Вы здесь » Муравейник » Скатерть самобранка (все о кулинарии) » Готовим с Мастер Классом