Муравейник

Объявление

Дорогие друзья! Желаю Вам хорошего времяпровождения на нашем форуме! Читайте, узнавайте, делитесь чем то новым. Пусть здесь будет Вам уютно и тепло! Удачи!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Муравейник » Архив » Осенне-зимний словопад

Осенне-зимний словопад

Сообщений 811 страница 840 из 1000

811

bench написал(а):

Редко такое срабатывает

Да... У меня вчера дурная пятница была  %-) думала сегодня с мигренью слягу.

812

приветы всем :flag:

813

Привет
Мерзнем на остановке, ждем следующего автобуса. Везу мамзель свою в аквапарк...

814

Ой за день только рассольник сварила и не убралась в жилище, пылесос так и стоит по среди зала :-D

815

всем привет!

816

приветики  всем  :flag:
у нас сегодня масленница, песни поют танцуют, но бедненько так, не большое празднование, связано с благотворительностью  для  солдат наших в зону АТО.
пошли подарки купили, т.е деду купили сумку и все причандали для тортов))) буду пекти,а то я не знаю что дарить брату и Серому))

817

Приветики :flag:

818

Я пиццу готовила на работу ребятам понесу завтра.
Сегодня платье примерила какое одеть глазья им порадовать. одела с вырезом а сисек нет! :-D одела на пуш апе :-D Ой какие мы вруньи....  :canthearyou:  :blush:

819

всем привет!

820

приветики  :flag:
машинка стирает, Ванык заснул, торчу у компа

821

вчера вечером испекла два торта, как то  и про фотик  забыла, не до этого было, короче ночью Серый   засел, на утро  осталась четверть торта  :O  переел, сидел в ........ ну вы поняли)))))
второй торт утром отнесла  родителям, брату и папику  в подарок, довольные были очень :flirt:  что очень радует))

822

Все люди как люди, а я в праздник, как торт в шоколаде. весь в .... производство, короче.

823

bench,  [взломанный сайт]   [взломанный сайт] 
У нас тоже у всех рабочий день.
А дома не баловали?

824

Мы с девчатами наготовила, и накормили ребят наших, обеда перерыва нету у нас, так как склад. Но умудрялись кушать и бегать работать, вот так.

825

Strecoza, я вчера на работу пекла пиццу, сегодня улетали на работе все, а пришла и дома пирог шоколадный испекла, натоптались :-D
Чувствую, что завтра доня за день его приговорит :-D

826

Туфелька написал(а):

А дома не баловали?

Не, скромно так.

827

bench, так в большинстве наверное...  :dontknow: чем дальше

828

Привет! :-)
Ото дожди начинаются... Это разве зима  :dontknow: в темных странах снег, у нас тепло..

829

Привет всем :flag:
моему Серому  тоже девчата стол накрыли  и шампунь ейвоновскую подарили

830

всем привет!

831

Strecoza написал(а):

Привет всем 
моему Серому  тоже девчата стол накрыли  и шампунь ейвоновскую подарили

Здорово!
У нас фирма руководству и парням из офиса термо кружки, она черная, наливается кипяток и она светлее и появляется логотип фирмы и стишок владельцу кружки ( девочки из офиса придумывали)
А остальным в бумажном пакете " акс " гель душ и дезик.

832

Zhenavi, приветик Натали! :-)

833

Сегодня день по радио говорят у нас в новостях. Что цены сильно на Украине растут, и " дозировка " выдачи круп, масла подсолнечного на руки.

834

ну дозировки нет))) но доллар это ужас, вчера пошёл Серый покупать на первое время всё нужное, так как сегодня  ценники будут страшные.... пошёл и в аптеку, купил жаропонижающие на всякий случай... тоже цены и там скаканут... масло подсолнечного  бери  сколько хочешь, только если  будешь брать за такую цену))) но есть и недорогие пока, Серый взял три бутылки...
привет всем :flag:
Ваныку вчера прививку  делали, сегодня температура 37,4...  попа красная... и три дня не мочить...

835

http://se.uploads.ru/JieGC.jpg
уже 2,5

836

Strecoza, ой Галю, что творится...
Куда жизнь идет :-(

837

StrecozaВаныку вчера прививку  делали, сегодня температура 37,4...  попа красная... и три дня не мочить...,

Ой бедный малюпас.
Ну наблюдай за ним.

838

Здравствуйте  [взломанный сайт]

839

привет  :flag:
маемся с прививкой... попка  у Ваныка краснючая, купила мазь,мажем, хотя бы помогла

840

Ого, а что за мазь, врач назначила?
Не занимайся самолечением с этими прививками

Вы здесь » Муравейник » Архив » Осенне-зимний словопад