Редко такое срабатывает
Да... У меня вчера дурная пятница была думала сегодня с мигренью слягу.
Муравейник |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Муравейник » Архив » Осенне-зимний словопад
Редко такое срабатывает
Да... У меня вчера дурная пятница была думала сегодня с мигренью слягу.
приветы всем
Привет
Мерзнем на остановке, ждем следующего автобуса. Везу мамзель свою в аквапарк...
Ой за день только рассольник сварила и не убралась в жилище, пылесос так и стоит по среди зала
всем привет!
приветики всем
у нас сегодня масленница, песни поют танцуют, но бедненько так, не большое празднование, связано с благотворительностью для солдат наших в зону АТО.
пошли подарки купили, т.е деду купили сумку и все причандали для тортов))) буду пекти,а то я не знаю что дарить брату и Серому))
Приветики
Я пиццу готовила на работу ребятам понесу завтра.
Сегодня платье примерила какое одеть глазья им порадовать. одела с вырезом а сисек нет! одела на пуш апе Ой какие мы вруньи....
всем привет!
приветики
машинка стирает, Ванык заснул, торчу у компа
вчера вечером испекла два торта, как то и про фотик забыла, не до этого было, короче ночью Серый засел, на утро осталась четверть торта переел, сидел в ........ ну вы поняли)))))
второй торт утром отнесла родителям, брату и папику в подарок, довольные были очень что очень радует))
Все люди как люди, а я в праздник, как торт в шоколаде. весь в .... производство, короче.
bench, [взломанный сайт] [взломанный сайт]
У нас тоже у всех рабочий день.
А дома не баловали?
Мы с девчатами наготовила, и накормили ребят наших, обеда перерыва нету у нас, так как склад. Но умудрялись кушать и бегать работать, вот так.
Strecoza, я вчера на работу пекла пиццу, сегодня улетали на работе все, а пришла и дома пирог шоколадный испекла, натоптались
Чувствую, что завтра доня за день его приговорит
А дома не баловали?
Не, скромно так.
bench, так в большинстве наверное... чем дальше
Привет!
Ото дожди начинаются... Это разве зима в темных странах снег, у нас тепло..
Привет всем
моему Серому тоже девчата стол накрыли и шампунь ейвоновскую подарили
всем привет!
Привет всем
моему Серому тоже девчата стол накрыли и шампунь ейвоновскую подарили
Здорово!
У нас фирма руководству и парням из офиса термо кружки, она черная, наливается кипяток и она светлее и появляется логотип фирмы и стишок владельцу кружки ( девочки из офиса придумывали)
А остальным в бумажном пакете " акс " гель душ и дезик.
Zhenavi, приветик Натали!
Сегодня день по радио говорят у нас в новостях. Что цены сильно на Украине растут, и " дозировка " выдачи круп, масла подсолнечного на руки.
ну дозировки нет))) но доллар это ужас, вчера пошёл Серый покупать на первое время всё нужное, так как сегодня ценники будут страшные.... пошёл и в аптеку, купил жаропонижающие на всякий случай... тоже цены и там скаканут... масло подсолнечного бери сколько хочешь, только если будешь брать за такую цену))) но есть и недорогие пока, Серый взял три бутылки...
привет всем
Ваныку вчера прививку делали, сегодня температура 37,4... попа красная... и три дня не мочить...
уже 2,5
Strecoza, ой Галю, что творится...
Куда жизнь идет
StrecozaВаныку вчера прививку делали, сегодня температура 37,4... попа красная... и три дня не мочить...,
Ой бедный малюпас.
Ну наблюдай за ним.
Здравствуйте [взломанный сайт]
привет
маемся с прививкой... попка у Ваныка краснючая, купила мазь,мажем, хотя бы помогла
Ого, а что за мазь, врач назначила?
Не занимайся самолечением с этими прививками
Вы здесь » Муравейник » Архив » Осенне-зимний словопад