Муравейник

Объявление

Дорогие друзья! Желаю Вам хорошего времяпровождения на нашем форуме! Читайте, узнавайте, делитесь чем то новым. Пусть здесь будет Вам уютно и тепло! Удачи!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Муравейник » Архив » Осенне-зимний словопад

Осенне-зимний словопад

Сообщений 781 страница 810 из 1000

781

Здрям!
Аки прохладно.
Завтра опять морозы.
Хорошо, что солнце появилось!
А то все серо, мрачно...
Витамин "д " необходимо людям.

782

Хорошего Дня нам всем  [взломанный сайт]

783

привет всем  :flag:

784

качелю продаю)) http://krivoyrog.dnp.olx.ua/obyavlenie/ … cDxr1.html
может получится так как и коляску))

785

привет всем!!!

786

Привет!
Натали, как там у вас чуть спокойнее??

787

всем привет!!!

Туфелька написал(а):

Натали, как там у вас чуть спокойнее??

из дома уже можно выйти в магазин, но звуки все равно дальние не прекращаются

788

Zhenavi, ой ну сколько они будут заедать, а воз и ныне там... может уже скоро...

789

приветики всем :flag: 

чуть посижу и пойду кушать готовить
цены всё выше и выше,каждый день удивляют...

790

Strecoza, ага у нас с ценами так же, а зарплата на месте, и стараются как то ее еще и уменьшить....
Ой завтра зарплата, посмотрю сколько подняли, сказали с января...

791

На работе увольнения. . А еще в мае много очень у кого кончается срок контракта.... И я в том числе...

792

Хаюшки!
Что-то скучно сейчас, и в сон клонит.
На улице сыро, зябко.  [взломанный сайт]

793

привет всем  :flag:

Туфелька написал(а):

ага у нас с ценами так же, а зарплата на месте, и стараются как то ее еще и уменьшить....

все страдают... а медикаменты так вообще ужас, болеть вообще нельзя... у нас уже выросли задолженности по кварт платам,люди отказываются платить

Туфелька написал(а):

Ой завтра зарплата, посмотрю сколько подняли, сказали с января...

ну как там зарплата?

Туфелька написал(а):

И я в том числе...

ты  не паникую зря,  если посмотрят , что ты хороший работник, убирать не будут, да ты и сама хотела чтото новое искать...

Туфелька написал(а):

Что-то скучно сейчас, и в сон клонит.

меня тоже клонит и давление скакануло, сны снятся, никак успокоится голова не может, заварила себе ромашки с мятой, может полегчает...

Туфелька написал(а):

На улице сыро, зябко.

то ж самое, сегодня уже не грела печками, но свой тёплый костюмчик одела

794

вчера пекла пирог на кефире,у меня оставалось кислое молоко, короче целый противень,осталось тарелка уже общипаная))) то сами слопали, то родителям отнесла,короче даже сфоткать забыла,хотя гдето старая фотка была...

795

Доброго вечеро-ночера! :)

796

Strecoza, зарплату подняли, т е.  сравняли, с остальными. Хоть не так обидно сейчас :-D
Да на частной фирме не смотрят хороший работник,им бы съэкономить... Столько хороших, ответственных ушло уже. Понятно, что работа " стоять " не будет. Да не пропаду, просто работу хочу рядом, не тратно и по времени, нервами дорога и экономия.

797

Strecoza написал(а):

вчера пекла пирог на кефире,у меня оставалось кислое молоко, короче целый противень,осталось тарелка уже общипаная))) то сами слопали, то родителям отнесла,короче даже сфоткать забыла,хотя гдето старая фотка была...

И я пекла пирог сегодня, вечером после работы, не пробовала, уже утром с кофе если успею :-D

798

Стелла написал(а):

Доброго вечеро-ночера!

[взломанный сайт]  приветик

799

приветики

800

Здрям! Всем привет!

801

Доброе утречко!!!!! :flag:

802

[взломанный сайт] 
Приветик
Пятничка пусть будет хорошей!

803

Надеемся на хорошую пятничку:))

804

Стелла, svetik30,  какие люди, привет девочки, давно вас тут не видела :flag:
Туфелька, bench, Zhenavi,  и ві привет , мои дорогие  :flag:

805

подстригла вчера Серого, как новая копейка ))
а сама никак ногти в порядок не приведу))

806

всем привет!!! ой сколько нас сегодня тут!!!!  :flag:

807

Здравствуйте
Стою у банкомата, что-то "круто " зависла в очереди.
Надо раз отстоять и снять. Так легче проследить как уходят деньги и не надо постоянно искать банкоматы, то терминалы в магазине не принимает карточку...

808

Туфелька, У нас с карточкой как-то проще, везде берут в магазинах. У меня, порой, налички в кошельке несколько монет по неделе. А остаток - в интернете видно.

809

Туфелька написал(а):

Пятничка пусть будет хорошей!

svetik30 написал(а):

Надеемся на хорошую пятничку:))

Редко такое срабатывает.

810

bench написал(а):

Туфелька, У нас с карточкой как-то проще, везде берут в магазинах. У меня, порой, налички в кошельке несколько монет по неделе. А остаток - в интернете видно.

Мне первое время было удобнее карточкой, да и если кошелек свиснут, деньги не,в отличии от налички. Но деньги как вода уходили!  отслеживаешь, а их нет.
Просто снимаю все деньги и все, сейчас получается чуть скопить. а как подумаю, чего раньше так не делала.

Вы здесь » Муравейник » Архив » Осенне-зимний словопад