Муравейник

Объявление

Дорогие друзья! Желаю Вам хорошего времяпровождения на нашем форуме! Читайте, узнавайте, делитесь чем то новым. Пусть здесь будет Вам уютно и тепло! Удачи!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Муравейник » Архив » Осенне-зимний словопад

Осенне-зимний словопад

Сообщений 691 страница 720 из 1000

691

всем привет!

692

приветики всем  :flag:

693

Привет :-)

694

Туфелька,  как там мама и как ты , хоть не сильно устаёшь в этой беготне?

695

Strecoza, нормально, в понедельник уже врач обещал выписать.

696

приветики всем  :flag:
хорошего суботнего дня

697

Привет
Сегодня день уборки, готовки :-D

698

Муравейник, привет!

699

привет
у меня сегодня готовка уборка...

700

Готовлю мочанку с домашней колбасой и пеку оладьи....

701

Туфелька написал(а):

мочанку

а что это?

702

Strecoza написал(а):

а что это?

Ссылка
От тут
Бо с мобильного много текста не получается скопировать. Мочанка типо подливы.

703

привет всем
у малого так и продолжается...
ходили к врачу, сказала повторно заболел горлом... завтра здадим анализы может  предполагает почки...
хотя ребёнок нормальный, в туалет нормально ходит... и кушает хорошо...
короче начала давать от горла и завтра анализы...

704

Strecoza, ой беда какая-то.. Конечно полные развернутые анализы.
А так кашля уже нет, только температура?

705

Всем привет.

706

bench,  [взломанный сайт] 
Ба какие люди!

707

bench, где  вы пропадали, мы уж переживать начали, без вас скучаем

Туфелька написал(а):

ой беда какая-то.. Конечно полные развернутые анализы.

короче, кашля нет, соплей  тоже, даже козули нормальные пошли,а то и их не было,нос сухой уж слишком был...
сдала анализы, так как у нас крёстная лаборант, уже сказала что нормальные, т.е.  гемоглобин хороший, но немного лейкоцыты, норма 9, а у нас 9,6, а это совсем ничего, может и вправду немного горлышко,а может( это уже моя догадка) зубы, пальчиком показал зубы и так и сказал- зууууииии,вот я и подумала, что может  зубы, потому что  кушает нормально, значит горло не болит,а врачиха прям распиналась что  отёчное рыхлое горло... ну всё равно подаю свои таблеточки не те что она выписала,  они нам не помогали и даже такой бред выписала совсем никакие...(типа битнера), а своим методом попробую вылечить до конца... типа стрептоцидом... старый дедовский метод стрептоцид ( сейчас по другому и улучшенный есть)

вот  такие у нас дела

всем приветы  :flag:

708

Strecoza, Были дела житейские. не до интернета.

709

Strecoza, понятно. Конечно витаминный комплекс подавай.
Поправляется пускай Ванiчка скорее уже!!

Я купила " магний Б6 ", вчера начала принимать.

710

bench, мы волновались!  [взломанный сайт]

711

Здрям
Ой успела приготовить юмбрики и электричество пропало, уже минут 30 как нет... Ни чая попить ни чего и не приготовить поесть.

712

привет всем всем  :flag:
а мой малюпас вроде здоров,а температурка подымается на вечер 37,2, анализы что самое интересное хорошие, специально до врачихи подходила, лаборантке своей(куме) не поверила,  врачиха сказала последствия гриппа...на вечер у меня депресуха и МВ6 не помогает,успокоительные  тоже,а  вот дешевый кофе в каких пакетиках чуть подымает настроение...
сейчас настроение нормальное,а на вечер опять в уныние ухожу, благо что сегодня солнышко вышло...

713

заварила здоровую чашку  чая- бульёницу  :rofl:
Туфелька, во хозяйка, молодец, вот только мало тебе отпуска дали, разгуляться некогда

bench написал(а):

Были дела житейские. не до интернета.

эт понятно, главное  что у вас всё хорошо

714

Туфелька написал(а):

Конечно витаминный комплекс подавай.

надо в аптеке поспрашивать

715

Strecoza, я вот племяннику купила пиковит пребиотиком сиропчик. Болеет часто и температура часто и держится, худший такой!
Мама передаст невестке.

716

[взломанный сайт] 
Здрям!!!

717

Как там Натали, по новостям говорили, что сильно бомбили Донецк ..

718

привет

Туфелька написал(а):

Как там Натали, по новостям говорили, что сильно бомбили Донецк ..

сейчас позову
а кто бомбит?

719

всем привет!!! я тут... не заходила, потому что позитива нет и ссылка потерялась

у меня два дня передышки было, а в том микрорайоне где выросла опять большие разрушения, я уже и фотки не смотрю, все что с детства знакомо в руины превращается, в дом где свои первые 18 лет прожила прилетело... тяжело все это и морально тяжело и страшно, что в любую минуту накрыть может, а главное ни конца, ни края нет... каждый день не могу уснуть от мыслей, что делать дальше... бросать родителей и уезжать из дома и мыкаться по чужим углам или оставаться тут и ждать когда прилетит в тебя в очередной раз... и в 40 лет умирать не хочется и совесть мучает, что родители тут останутся бедствовать и не хочу я побираться по чужим... сегодня попыталась поискать квартиру под съем, как только говорю, что из Донецкой области, сразу отказывают... я что за полгода стала человеком второго сорта для совоих же соотечественников, только потому что совесть есть и не смогла бросить родителей?!!! за мои же деньги меня еще и унижают...

720

Zhenavi, боже, что у вас там с людьми, как все поделили... :-(

Вы здесь » Муравейник » Архив » Осенне-зимний словопад