Муравейник

Объявление

Дорогие друзья! Желаю Вам хорошего времяпровождения на нашем форуме! Читайте, узнавайте, делитесь чем то новым. Пусть здесь будет Вам уютно и тепло! Удачи!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Муравейник » Архив » Осенне-зимний словопад

Осенне-зимний словопад

Сообщений 631 страница 660 из 1000

631

Приветик
Пятничка, пусть будет для нас спокойной!

632

всем привет!

Туфелька написал(а):

Zhenavi, наверное вообще похудела там ты,как питаешься?

питаюсь нормально, впрок только не идет... не знаю вес, не взвешивалась недели две, до этого 49 была

Strecoza написал(а):

зато  интернет есть,хоть какое то  удовольствие

не всегда все есть, но с инетом, конечно легче переживать все это... пишу, а за окном "музыка" бах-бах-бах-бах бах-бах-бах-бах эти новые звуки в последние два дня наводят ужас до оцепинения... сегодня ровно неделя как изо дня в день не переставая по 15 часов к ряду наш город обстреливают тяжелой артиллерией... люди гибнут каждый день, обычные жители города гибнут... город в новостях назвали селом, как вроде тут две улицы... до войны тут жило 350 тыс, сейчас пусть даже 150 тыс осталось, я не знаю чем можно оправдать мучения такого числа людей...

633

приветики всем
у малого  с утра уже нет температурі, посмотрю как дальше будет, но уже неделя прошла... вот такой у нас грипп ходит

634

Zhenavi, мрачная статистика :-(
Strecoza, раз с утра нет, то к вечеру не должна быть, если нет, то считай побороли грипп. Теперь восстанавливаться надо.

635

в обед не было, вечером не меряла ещё, а как востанавливаться?

636

Strecoza, витамины и питание, плюс много пить просто водичку,  и и после антибиотиках обязательно ктфирчик детский, с бифидо бактерями,они ослабли иммунитет, нужно восстановить микрофлору желудка.

637

пьем линекс от антибиотиков, витамины можно посмотреть конечно в аптеке, говорили что есть жидкие, потому что таблетки он ещё пить не умеет

только что смеряла 37
водичку  уже пьёт и сьел тарелку супа, это уже радует, повеселел, вот только 37
для имунитета, два последних дня давала имустат, может  он  и помог

638

Ага, линекс хорошо, моя не пила его у нас аллергия была на него, пошел отек горла, аж педиатр испугалась, я кефирчики детские покупала. 37, еще значится организм борется... Водички много старайся давать.
Молодцы, выздоравливайте быстрее! !!

639

всем привет!

Strecoza, выздоравливайте!!!

640

Привет мои хорошие  [взломанный сайт]

641

доброго дня всем!!!

642

привет всем  :flag:
У Ванюши температура  на вечер подымается 37,2, я уже думаю что изза заложенности носа, хотя соплей нет, просто гундосит, капаю капли уже другие, так как на   первых каплях типа капать нужно всего  3-4 дня, я уже каланхоэ начала капать, чтобы хоть прочхался и убрал  с носа всю каку,а  каки нету, продолжаю капать простыми каплями...
ещё  к тому же у нас соседи делают натяжные потолки..... стоять не возможно на полу, всё дребежит, Ванюша  аж визжал от испуга, целый день на руках.... в обед утихают на два часа, я бегаю прошу чтобы дали ему поспать... хорошо что понимают, уже третий день....
вот такие  у нас дела
Серый на работе, комп на выходных  постояно им занят, типа он зарабатывает деньги... чтото не ощущается...

643

benchа  чтото не видно...

644

пошла к Ваныку ..

645

чтото я сегодня устала...
Ванюшку  купаем, потому что не купали уже две недели...

646

тишинааааа, никого нету...
малой заснул,у нас  дождь, села на  5 минут за комп, пока свободный))

647

привет всем  :flag:
новый день ,новые надежды, всё должно быть новым  :flag:

648

у нас  завтра парня будут хоронить из зоны АТО   в доме где мама живёт.... двое деток... жена узнала мёртвого на видео в интернете.....

649

доброго дня всем!!!

650

и тебе доброго!!!

651

малого покормила смесью,терья довольна, что он не  голодный,а то чтото аппетит у козявки пропал...

652

Привет
Ой скорее бы наладилось, хоть малость!
Спокойствия бы.

653

Маме сегодня должны сделать операцию.
Я не звонила, мы договорились, когда она отойдет от операции, позвонит сама...

654

Туфелька, всё будет хорошо, ты не переживай так, отдыхай больше,  может  попей просто ромашку для спокойствия?
а как там   малая?

655

маму будут кормить или возить надо?

656

Strecoza, спасибо.
Там кормят, но фруктики буду возить, и что нить сладкое, спрошу уже.

Невестка звонила, спросить, но я пока сама не в курсе, жду звонка... И голова болит, подремать бы, но на нервах.
Ромашки нет, есть валерьянка, но не хочу пить, уже столько этого всего в себя влила...
Малая уроки учит, да что-то долго и тихо :-D наверное с планшетом сидит, лампу купила ей настольную по телику реклама шла,, позвонила и через два часа доставили.

657

Туфелька написал(а):

лампу купила ей настольную по телику реклама шла,, позвонила и через два часа доставили.

класс,вот бы нам так)) хотя на доме объявление висело таким образом болеры привозят и даже устанавливают)) боюсь звонить))

658

Strecoza, ну да, с такой обстановкой... Спроси, может кто уже пользовался такими услугами.

659

да никто )) у меня рядом магазин со знакомыми,я лучше к ним пойду, хоть будет с кого спрос))

660

Strecoza, угу.
Я вот скармливаю котэ своим " кексы " из печёнки :-D, едят, думала отдавать котам бездомным.

Вы здесь » Муравейник » Архив » Осенне-зимний словопад