Муравейник

Объявление

Дорогие друзья! Желаю Вам хорошего времяпровождения на нашем форуме! Читайте, узнавайте, делитесь чем то новым. Пусть здесь будет Вам уютно и тепло! Удачи!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Муравейник » Архив » Осенне-зимний словопад

Осенне-зимний словопад

Сообщений 601 страница 630 из 1000

601

всем привет!!!

602

Zhenavi, приветик  :surprise:

603

Strecoza, ага чуть должно поголодать.

604

вечер добрый!!!

605

URL=http://www.radikal.ru]http://s019.radikal.ru/i616/1501/40/e496816f20b8.jpg[/url]

606

всем привет! жива! еще пока... сегодня люди погибли и много разрушений по центру города... привычные каждодневные маршруты на работу в магазины домой все помечены теперь следами войны...

607

Zhenavi,Натали, мы за тебя переживаем, хорошо, что выходишь сюда!

608

Привет
Хорошего Дня нам всем!!!

609

всем привет!

610

Zhenavi,   тебя страшно читать

а у меня  малой заболел с пятницы температура была 38,8,  на второй день сбить не могла, суббота выходной,педиатр  один дежурный, сказал мол перезвоните в скорую там помогут, а скорая отказала,такую температуру не сбивают а сразу отправляют в стационар... скоты... перезвонила опять педиатру, а он  мол  ждите как спадёт и везите ко мне.. а мой брат......... видите ли не мог  нам помочь, туда отвёз, а от туда пешком  топали, малой замёрз,ручки замёрзли в варежках, ветер в лицо... хотя хорошо что педиатр послушал и посмотрел, так как к нам бы попал только после пяти, а мы уже знали что да как делать... малого морозило,мурашечки бежали... сейчас уже лучше, подымается до 37,2, а с утра была 36,6, ночью я спала спокойно, просыпала но не так как в те дни  сидела на кровате и не могла спать вообще... малой начал кушать,да и то  начала опять давать смесь и сонному, в другом виде ничё не принимал, хорошо  что смесь оставалась... короче всё прошло, типа начинался грипп, вроде нормальный уже,а родители  тоже больные и оба и брат вчера тоже залёг... вот такой грипп... мы пока нормальные, боюсь и думать...

приветы всем  :flag:

611

я и забыла что сегодня крещение

612

Привет
Ну приближается мой отпуск :-D

613

Strecoza,я в шоке!  скорая не захотела ехать и нашла предлог!  до года мот и отправили, а так приехать просто Обязаны!  и сбить температуру, прослушать дыхание. Предложить госпитализацию, если ты оказываешься, дают заполненный бланк отказа подписываешь.
Надо чтобы в аптечке дома всегда было жаропонижающее для сына. У меня всегда даже сейчас есть на страже.
[взломанный сайт]
Скорейшего выздоровления сыночку и твоим близким!!!

614

привет

Туфелька написал(а):

Ну приближается мой отпуск

ты вроде только была

Туфелька написал(а):

я в шоке!

я сама в шоке,раньше приежали

Туфелька написал(а):

Надо чтобы в аптечке дома всегда было жаропонижающее для сына. У меня всегда даже сейчас есть на страже.

у меня  есть, и в доме аптека, давали,но хотябы посмотрели горло или послушали...

Туфелька написал(а):

Скорейшего выздоровления сыночку и твоим близким!!!

спасибо

сейчас заснул,слабенький...

615

Натали, хотела спросить, а как у вас с продуктами, лекарствами обстоят дела?

616

продукты есть, дороже чем были раньше, но есть, с бытовой химией хуже… шампунь и гель для душа теми что пользуюсь не нашла, но другое есть… в аптеке была недавно, что спросила купила, насколько полный ассортимент не знаю… сейчас, город изолировали, думаю, что будет хуже

617

Strecoza,в августе было половина отпуска, вторую часть выплатили деньгами, когда из одной фирмы на другую переводили увольнением, ничего не поменялось только название,частники, мутят, крутят. Сейчас отпуск за этот год беру именно сейчас, так как мама на операцию ложится с понедельника....

618

Strecoza, где-то я пропустила, когда Натали писала?

619

Strecoza, антибиотик выписал врач?

620

Туфелька написал(а):

когда Натали писала?

сегодня в асе

Туфелька написал(а):

антибиотик выписал врач?

да

621

всем привет!!!

спасибо, что переживаете обо мне!!!

Strecoza, береги сыночка! Эх, сегодня когда скрутило, то думала что плохо что у нас на такие вызова скорая не приезжает и что надо бы на большую землю с болячками, а там также

622

Привет :-)

Натали, заболела ты?...

623

Zhenavi написал(а):

а там также

мне сказали,что нужно было звонить на горячую линию и жаловаться, а кто знает  её телефон и кто даст? ... короче обходимся сами пока,температура сбивается, но подымается до 37,2, пошла в аптеку спросить, может что ещё взять,  сказали что не надо , это такой вирус ходит плохой,вроде выздаравливаем,а опять температура... устала уже, начинаю рыдать...да и он со мной устал... папик сегодня пришёл  в наморднике,гулялся с ним, немного развеялся,   бегать начал)) а тут сопли вылезли блин... ещё и такой вирус поймал... наверное тогда когда в больницу таскали...

привет всем

Zhenavi написал(а):

береги сыночка!

спасибо, ты тоже себя береги...

624

вчера убрала ёлку,надоела уже

625

всем привет!!! пока жива, у нас ад

Туфелька написал(а):

Натали, заболела ты?...

на нервной почве прихватило, уже ок

626

Strecoza, держись моя Галю!!!!
Zhenavi, наверное вообще похудела там ты,как питаешься?

627

Zhenavi написал(а):

у нас ад

кргда же это прекратится... зато  интернет есть,хоть какое то  удовольствие

Туфелька написал(а):

держись моя Галю!!!!

серый успокаивающие какието купил,дал вечером, вроде  немного успокоилась,перечитала всё, точно грипп у нас...

628

Привет всем  :idea:
http://s019.radikal.ru/i602/1501/f5/b3f43ee17232.jpg

629

привет  :flag:

630

Хорошего вечера!
[взломанный сайт]

Вы здесь » Муравейник » Архив » Осенне-зимний словопад